Мужу 20лет.Рубится в бильярд день и ночь любит играть .Чм области по спортивному бильярду.КАк то раз в Питере в клубе Север он играл с друзьями.С его слов он сказал так(МУЖИКИ НЕ В ОБИДУ,НА КОММЕРЦИЮ Я НЕ ИГРАЮ.я ЧЕЛОВЕК ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ,ИГРАТЬ В БИЛЬЯРД НА ДЕНЬГИ ЗАПРЕЩЕНО.я НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ С КЛУБОМ И С ВАМИ НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ, ТАК КАК СЧИТАЮ ЧТО ИГРА НА СТАВКИ ЭТО ПРОБЛЕМЫ.я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬВ АМ ИГРАТЬ ЗА МОЙ СЧЁТ,ТК Я ОПЛАЧУ ВРЕМЯ ИГРЫ. Ну вот с его слов они согласились играть просто так.А потом выдумали историю что он им должен денег,и подговорили свидетелей чтобы они наврали будто мой муж на деньги играл.Звонят ему угрожают докапались до человека.Вымогают с него деньги.Сумму я не знаю но они его напрягают.Но ведь это враньё на деньги он с ними не играл.Скажите стоит ли обратится в Полицию? #семья
Во-первых, они ему не друзья, а преступники какие-то
Как это ваш чемпион по области умудрился проиграть?
Вот бы они ему вломили киями! чтобы не играл в азартные игры.... Вы чего лезете? Они отучат его играть, вам же польза. А в полицию ваш полудурок не пойдёт....
Мужу 20 лет. Играет день и ночь и без денег. За какие деньги живёте?
Что у него за друзья такие? И кто из них врёт вам муж или его "друзья"?
Не верю не единому слову.
Ваш муж согласился и проиграл, а теперь не хочет платить. Придумал для вас, глупую и нереальную схему развода.