Гость
Статьи
Мужу угрожают друзья …

Мужу угрожают друзья по бильярдному клубу

Мужу 20лет.Рубится в бильярд день и ночь любит играть .Чм области по спортивному бильярду.КАк то раз в Питере в клубе Север он играл с друзьями.С его слов он сказал так(МУЖИКИ НЕ В ОБИДУ,НА КОММЕРЦИЮ Я НЕ ИГРАЮ.я ЧЕЛОВЕК ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ,ИГРАТЬ В БИЛЬЯРД НА ДЕНЬГИ ЗАПРЕЩЕНО.я НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ С КЛУБОМ И С ВАМИ НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ, ТАК КАК СЧИТАЮ ЧТО ИГРА НА СТАВКИ ЭТО ПРОБЛЕМЫ.я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬВ АМ ИГРАТЬ ЗА МОЙ СЧЁТ,ТК Я ОПЛАЧУ ВРЕМЯ ИГРЫ. Ну вот с его слов они согласились играть просто так.А потом выдумали историю что он им должен денег,и подговорили свидетелей чтобы они наврали будто мой муж на деньги играл.Звонят ему угрожают докапались до человека.Вымогают с него деньги.Сумму я не знаю но они его напрягают.Но ведь это враньё на деньги он с ними не играл.Скажите стоит ли обратится в Полицию? #семья

Вавилова
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во-первых, они ему не друзья, а преступники какие-то

Гость

Как это ваш чемпион по области умудрился проиграть?

Вавилова
Гость

Как это ваш чемпион по области умудрился проиграть?

каталы они везде каталы

Василий

Вот бы они ему вломили киями! чтобы не играл в азартные игры.... Вы чего лезете? Они отучат его играть, вам же польза. А в полицию ваш полудурок не пойдёт....

Гость

Мужу 20 лет. Играет день и ночь и без денег. За какие деньги живёте?
Что у него за друзья такие? И кто из них врёт вам муж или его "друзья"?

Вавилова
Василий

Вот бы они ему вломили киями! чтобы не играл в азартные игры.... Вы чего лезете? Они отучат его играть, вам же польза. А в полицию ваш полудурок не пойдёт....

Но бильярд не обязательно азартная игра.Посмотрите Тв там чм мира по этому виду спорта проводят

Вавилова
Гость

вот я и пытаюсь понять это...

Вавилова
Гость

неужели можно заставить человека играть на деньги если он сам этого не захочет? Скажите мне как вы думаете?

Гость
Вавилова

неужели можно заставить человека играть на деньги если он сам этого не захочет? Скажите мне как вы думаете?

Всё зависит от человека, от его характера, от азарта и от тех, кто заставляет. Разные бывают ситуации.

Василий
Вавилова

Но бильярд не обязательно азартная игра.Посмотрите Тв там чм мира по этому виду спорта проводят

Азартной можно сделать любую игру.... А уж бильярд - однозначно.

Гость

Не верю не единому слову.
Ваш муж согласился и проиграл, а теперь не хочет платить. Придумал для вас, глупую и нереальную схему развода.

Вавилова
Гость

Не верю не единому слову.
Ваш муж согласился и проиграл, а теперь не хочет платить. Придумал для вас, глупую и нереальную схему развода.

Т .Е вы не допускаете такойго варианта? Но почему?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: