Гость
Статьи
Жена отдаляется. Дело …

Жена отдаляется. Дело идет к концу?

В браке 9 лет, знакомы 10.Я её первый мужчина. Когда познакомились, мне было 35, а ей 19. Разница сами понимайте. Две дочери 7 и 5 лет. Когда познакомились, она училась в институте, потом две …

Виктор С.
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктор С.

Пока мы были без детей путешествовали, ходили на мероприятия. Она спокойно с подругами встречалась. Потом реже конечно.

Люди с возрастом меняют взгляды. По сути в 19 лет она была еше ребенком, которая из рук родителей перешла в руки уже взрослому мужчине. Т. е. в то время не имея опыта отношений она получила ту же заботу которая была от родителей. Сейчас она не та девочка которая была в 19лет. Я сама вышла замуж рано в 17 лет, но у нас не было такой разницы с мужем. И тогда совсем по-другому на все смотрела.

Гость
katerinass

Как психолог поможет помолодеть на 10 лет? Дело действительно в том, что жена задумалась об уходе. Тем более если сама сможет содержать детей

Давай я попробую развить твою осознанность, а то в последнее время в условиях дикой скорости, люди забыли об этом..
а психолог должен омолаживать? А если не ходить к психологу, ты сможешь омолодиться, без него? А омолаживание поможет решить проблему?
Вишь здесь отсутствие логики? Нет? а она есть. Как и суслик :)

Гость

Давай я попробую развить твою осознанность, а то в последнее время в условиях дикой скорости, люди забыли об этом..
а психолог должен омолаживать? А если не ходить к психологу, ты сможешь омолодиться, без него? А омолаживание поможет решить проблему?

Я имею ввиду, что брак автора рушится из за огромной разницы в возрасте. И к психологу ходить, только время терять в этом случае.

Виктор С.
Гость

Люди с возрастом меняют взгляды. По сути в 19 лет она была еше ребенком, которая из рук родителей перешла в руки уже взрослому мужчине. Т. е. в то время не имея опыта отношений она получила ту же заботу которая была от родителей. Сейчас она не та девочка которая была в 19лет. Я сама вышла замуж рано в 17 лет, но у нас не было такой разницы с мужем. И тогда совсем по-другому на все смотрела.

Да, она изменилась сильно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так прикольно автор спалился с ником Ирина в третьем же посте) И народ ведь на полном серьезе отвечает. Не осталось тут тем нормальных, совсем форум испортился

Гость
katerinass

Я имею ввиду, что брак автора рушится из за огромной разницы в возрасте. И к психологу ходить, только время терять в этом случае.

т.е. если есть разница в возрасте, решения не существует, психолог не поможет его найти?

Гость
Гость

Так прикольно автор спалился с ником Ирина в третьем же посте) И народ ведь на полном серьезе отвечает. Не осталось тут тем нормальных, совсем форум испортился

ты о чем, подробнее?

Гость
Гость

ты о чем, подробнее?

1. Зайди на первую страницу темы и посмотри на третий пост сверху. 2. Подумай головой

Гость
Гость

1. Зайди на первую страницу темы и посмотри на третий пост сверху. 2. Подумай головой

а не пробовал объяснять свои мысли, чтобы тебя понимали?
Меня этот узбек тоже бесит и что? я тоже автор темы?

Василий

Ай-ай! Ну и враль.

Гость

Прости, а ей что нужно выглядеть на работе бомжом что ли? Она с людьми работает,на работе существует дресс-код. В чем проблема?

Виктор С.
Гость

Прости, а ей что нужно выглядеть на работе бомжом что ли? Она с людьми работает,на работе существует дресс-код. В чем проблема?

Она не выглядела бомжом никогда. Просто поменяла стиль. Купила платья, пальто длинное из кожи. Сигареты стала курить зачем-то

М
Виктор С.

Да, она изменилась сильно.

Чо уж. Проморгали жену, пока вечно на работе были:)
Вы вечно в самореализации. Жизнь кипит, а жена на задворках:)как вещь нужная и красивая.
Но...не факт, что семья разваливается.
Просто женщина повзрослела:)
Вы ее слишком долго оставляли одну.
Мне эти оправдания ваши смешны: я ж деньги зарабатывал. Фу.
Нет . Не только деньги. Вы интересной жизнью жили. Почему не вовлекали жену. ? Вот вопрос.
А теперь жена в женском коллективе, где девчонки хвалятся своими половыми приключениями:)

Виктор С.
М

Чо уж. Проморгали жену, пока вечно на работе были:)
Вы вечно в самореализации. Жизнь кипит, а жена на задворках:)как вещь нужная и красивая.
Но...не факт, что семья разваливается.
Просто женщина повзрослела:)
Вы ее слишком долго оставляли одну.
Мне эти оправдания ваши смешны: я ж деньги зарабатывал. Фу.
Нет . Не только деньги. Вы интересной жизнью жили. Почему не вовлекали жену. ? Вот вопрос.
А теперь жена в женском коллективе, где девчонки хвалятся своими половыми приключениями:)

Она с подругами и так регулярно встречалась. И в отпуска мы регулярно ездили, выходные вместе.

Гость
Виктор С.

Курить вот начала ещё...

Курить может быть начала для фигуры, может стало труднее держать вес, курение помогает перебивать аппетит, многие модели курят.

Гость

Вот признайтесь честно, девушка была не из совсем благополучной семьи, скорее всего быстрее хотела сепарироваться от родителей, Вы на тот момент были для нее отличный вариант - взрослый, состоявшийся. Но жизнь не стоит на месте, девушка изменилась, заметерела, окрепла, вышла на работу, стала более самостоятельной, к тому же она вступает в фазу наибольшей сексуальной активности и это лет до 38. Скорее всего она не уйдёт от Вас, кому она нужна с двумя детьми, но отношения на стороне будут 100%, горячие, чувственные, с ровестником или с мужчиной чуть старше или младше. Ровесники становятся постылыми, а уж с разницей в 15 лет это неизбежно. Это природа, гормоны, химия. Но... ничего не длится вечно. Вы пожили хорошо с молодой девушкой, теперь пришла ее очередь пожить хорошо.

Алиса
Виктор С.

Может и мало, но я работал часто по 14 часов и в выходные. Не оправдываюсь. Сейчас да, немного поломался , и дома недогоренности непонтное. Флирт не знаю. Она три дня дома а в офисе девочки одни.

Вы по 14 часов в сутки. А она 2 декрета подряд без выходных, перерывов на обед, отпусков и праздников. Из года в год. Чувствуете разницу? Сама сижу в декрете, муж на работе прячется. Говорит, что он зарабатывает и ему надо отдыхать. Я тоже отдалилась от него. Его жизнь не изменилась : все корпоративы, дни рождения и посиделки с коллективом на работе он никогда не пропускает. Я с ребенком постоянно. По сути живем каждый своей жизнью. Мечтаю выйти на работу. А потом разведусь с ним. Муж в декрете познается. Но мне лично вы нравитесь, судя по постам. Думаю, вы хороший муж. Хотя бы потому что вам не все равно, что чувствует ваша жена.

Гость
Гость

а не пробовал объяснять свои мысли, чтобы тебя понимали?
Меня этот узбек тоже бесит и что? я тоже автор темы?

Автор подсвечивается красным кружочком) Ник Ирина был с красным кружочком, в следующем посте изменён на Виктора. Куда ещё яснее то?

Гость

А народ честно комментирует эту разводку, как дети. А у Автора ник Ирина с прошлой разводки остался. Неужели никто не заметил? Фу просто

Гость

Смотрим первую страницу третий пост, дружно выражаем Автору своё фи и валим отсюда

Гость
Виктор С.

Не знаю в чем меняется, в том и проблема.

вы могли ей приестся...вы староваты...вы дома в трениках...А на работе поинтереснее люди будут

Алиса
Гость

вы могли ей приестся...вы староваты...вы дома в трениках...А на работе поинтереснее люди будут

Эти люди с работы дома тоже в трениках растянутых ходят, а то может и в труселях. Знаю массу примеров😹

Виктор С.
Гость

Вот признайтесь честно, девушка была не из совсем благополучной семьи, скорее всего быстрее хотела сепарироваться от родителей, Вы на тот момент были для нее отличный вариант - взрослый, состоявшийся. Но жизнь не стоит на месте, девушка изменилась, заметерела, окрепла, вышла на работу, стала более самостоятельной, к тому же она вступает в фазу наибольшей сексуальной активности и это лет до 38. Скорее всего она не уйдёт от Вас, кому она нужна с двумя детьми, но отношения на стороне будут 100%, горячие, чувственные, с ровестником или с мужчиной чуть старше или младше. Ровесники становятся постылыми, а уж с разницей в 15 лет это неизбежно. Это природа, гормоны, химия. Но... ничего не длится вечно. Вы пожили хорошо с молодой девушкой, теперь пришла ее очередь пожить хорошо.

Обычная семья. Училась в Университете и неплохо.

Виктор С.
Гость

Я понимаю, что такое может произойти . Думал об этом, размышлял о возможности спокойно отпустить.

Гость

Думаю, дело в том, что у вас приличная разница в возрасте. Она вышла на работу, и видит себя не женой, мамой, а еще юной девушкой 29 лет, которая не нагулялась вдоволь, у которой не было студенческих вечеринок, посиделок с друзьями после работы. Ментально она как вчерашняя школьника в начале своего карьерного пути. И, конечно, ее напрягает то, что по сути всю юность она потратила на смену пеленок, горшки, кормление детей и прочие радости материнства. Ей нужно время, чтоб осознать, что она по-прежнему молодая, но все же у нее есть и муж, и дети.
Если у нее в основном коллектив холостой, то понятное дело, разговоры ведут о том, кто чем увлекается, а у нее опять же не было толком увлечений - она посвятила всю себя семье на долгие годы. Ваша жена ищет себя сейчас. Единственное, чем вы можете помочь - поддержкой и предложением посетить психолога.

Виктор С.
Гость

Курить может быть начала для фигуры, может стало труднее держать вес, курение помогает перебивать аппетит, многие модели курят.

Обычно начинают по молодости курить. Раньше не курила никогда. А так, она стройная по природе.

Гость
Алиса

Эти люди с работы дома тоже в трениках растянутых ходят, а то может и в труселях. Знаю массу примеров😹

а какая ей разница какие они дома?...у неё на работе интересс

Гость
Виктор С.

Обычно начинают по молодости курить. Раньше не курила никогда. А так, она стройная по природе.

Пукан у тебя подгорает..работай со своей тревогой...А так то жена тебе ничего не должна...Если не способен обеспечить её сполна..то она будет добирать в социуме

Гость
Виктор С.

Я намного старше. Она молодая, я ей больше не интересен. Мне кажется

И это может быть. Но не только. Смотрите. Она совсем юной вышла замуж, когда все гуляли/учились/наслаждались молодостью, у нее самые молодые годы заняла семейная жизнь .. Сейчас она вышла на работу и эта работа как глоток свежего воздуха в той бытовухе, что у нее была.. Плюс отношения с вами подприелись, как не прискорбно , но это факт, многие через это проходят в браке. Если сейчас ей встретится какой нибудь симпатичный мужчина, оказывающий ей знаки внимания, то кукуха может улететь. Что делать вам? не знаю , честно. Иногда помогает перезагрузка, выход из быта,типа совместного путешествия,без детей желательно. Но у вас это было и не помогло..

Гость
Виктор С.

Зачем жениться с такой разницей в возрасте и потом с ружьем и рогами бегать?

Гость
Диванодав в трениках

О чем вы думали когда в жены брали малолетку на 16 лет младше?? Думал что 35 forever? Сейчас только идти в спортзал и не комплиментами проблемы решать а через харизму и юмор. И свободу ей дать больше - вес больше затягивать будешь тем сильнее она будет пытаться вырваться

Смести фокус своего внимания на дочек- им тоже отцовское внимание нужно

В общем ты должен быть готов морально ее отпустить - тогда у тебя ест шанс ее завоевать но новому

Ну и если ты только диван давишь по вечерам то все печально. Женщины любят активных и спонтанны мужчин. Меняйся - это никому не вредило!!!

Какой мудрый диванодав! Приятно удивило

Гость

Какой мудрый диванодав! Приятно удивило

Спасибо ) приятно!

Гость

Вообще, эти отношения с такой разницей в возрасте - мина замедленного действия. Мне в 35 даже не приходило в голову знакомиться с 19-20летними девчонками. О чем с ними общаться ? Про аниме? Или еще что-то в этом духе? Лично мне не интересно.

Виктор С.
Гость

Вообще, эти отношения с такой разницей в возрасте - мина замедленного действия. Мне в 35 даже не приходило в голову знакомиться с 19-20летними девчонками. О чем с ними общаться ? Про аниме? Или еще что-то в этом духе? Лично мне не интересно.

В свои 35 я не чувствовал, что мне 35. Лет на 25. И выглядел молодо.

Виктор С.

Делаю комлименты. Но она очень сухо на них реагирует

Вы с ней говорили? Поделитесь своими чувствами, эмоциями. Не гадайте, что у нее случилось!

Гость
М

Не страшно, что отдаляется. Она только только начала ощущать себя взрослой молодой женщиной.
Отпустите ситуацию.
Вспомните книгу Мадам Бовари.
Жене нужны эмоции. Но не с вами. С вами семейное гнездо.

Типа он в курсе про Флобера)

Саломея
Виктор С.

Курить вот начала ещё...

Нервничает, думает, рассказать ли правду и как все это преподнести, руки занимает от стресса..

Гость
Гость

а почему меньшинство должно страдать от ваших ярлыков?

Патамушта все такие. Мень.шинство это мягко сказано.
А почему вы не уважаете чужое мнение У вас тоже ярлыки?)
Вы маЛчЫк скорей всего или дотошная бабца( хотя навряд ли)))

Гость
Гость

а почему меньшинство должно страдать от ваших ярлыков?

И как мень.шинство страдает,опишите. Как отряжаются ярлыки на леняях)

Гость
Гость

У вас цепочки отсутствуют в этой логике. Вы мыслите,как топором рубите( на см больше ,не понимаете)

Гость
Гость

ты о чем, подробнее?

Что тыщ вопросов,на элементарные замечания
У вас близкие не разбежались от вас?
Нудота жуткая)))

Гость
Гость

Да там нечем думать. Посмотрите какие вопросы задаёт. Смысл с сообщениях не понимает

Гость

Лучше послушать жену что она скажет. Возможно она начала осознавать что ей старикан со средней зп не нужен.

Виктор С.

Понять бы что в себе менять

Вы с начало определитесь Виктор вы или Ирина

Виктор С.

Понять бы что в себе менять

Для начало определится Виктор вы или Ирина

Гость

Как сохранить семью. Нужно ли?
В последнее время часто ссоримся с женой. Она меня старше на 12 лет, Ей 39. Мне 27. Дочке 3 года. Она считает я мало уделяю времени семье. Может и так, но это потому что я работа по 12-13 часов, беру подработки, в выходные выхожу. Перестал встречаться с друзьями почти. Единственное, хожу по субботам в спортзал. Не пью, не курю. Если ей нужно встретиться с подругами, то я всегда остаюсь с ребёнком. Сейчас вышла на работу, приехала её мама, ребёнка водит в сад. Ей жалуется, что не хватает денег, чтобы я слышал. Жена курит дома. Сидит на кухне дымит одну за другой, даже окно не откроет. Холодно ей. А ребёнок дышит. По выходным не хочет со мной никуда идти . Зато надевает новые платья, пальто и идёт на встречу к подругам. Думаю, у ней кто появился может? Предлагаю сесть поговорить, говорит, что я нагнетаю.
Говорит, хочет второго ребёнка. Я ей предлагаю бросить курить и выпивать на пол года, попить витамины. Она мне : вместе ясно, ты не хочешь детей больше.
Мне она действительно нравится, люблю её, многое сделал и готов сделать для неё, дочки, но невыносимо #семья
Сегодня, 00:51
[1660736097]

Гость
Виктор С.

Вот, хоть один мужчина понял 👍👏
Она рядом с вами угробила свою молодость-, одни роды за другими, вечный детский ор и пелёнки, ни минуты на себя. Вот теперь она взялась за упущенное, быть наконец женщиной а не только мамкой или женой.

Гость

Чем лучше мы к ним относились, тем дальше они отдалятся! Такая же история, ты не один;)

Гость
Гость

Как сохранить семью. Нужно ли?
В последнее время часто ссоримся с женой. Она меня старше на 12 лет, Ей 39. Мне 27. Дочке 3 года. Она считает я мало уделяю времени семье. Может и так, но это потому что я работа по 12-13 часов, беру подработки, в выходные выхожу. Перестал встречаться с друзьями почти. Единственное, хожу по субботам в спортзал. Не пью, не курю. Если ей нужно встретиться с подругами, то я всегда остаюсь с ребёнком. Сейчас вышла на работу, приехала её мама, ребёнка водит в сад. Ей жалуется, что не хватает денег, чтобы я слышал. Жена курит дома. Сидит на кухне дымит одну за другой, даже окно не откроет. Холодно ей. А ребёнок дышит. По выходным не хочет со мной никуда идти . Зато надевает новые платья, пальто и идёт на встречу к подругам. Думаю, у ней кто появился может? Предлагаю сесть поговорить, говорит, что я нагнетаю.
Говорит, хочет второго ребёнка. Я ей предлагаю бросить курить и выпивать на пол года, попить витамины. Она мне : вместе ясно, ты не хочешь детей больше.
Мне она действительно нравится, люблю её, многое сделал и готов сделать для неё, дочки, но невыносимо #семья
Сегодня, 00:51
[1660736097]

Вот делать кому то нефиг) Сколько больных людей вокруг, а мы на них своё время тратим

Гость
Гость

В этой теме подозрительно адекватные мужчины.. Обычно пишут, что женщина должна быть лет на 20 моложе 😆