Уйти от мужа и не жалеть
Ссоримся доходит до того что он нажирается пивом до состояния ходит орет перед зеркалом
Когда ухожу он пробухивается неделю
Потом вспоминает о жене с ребенком
Зная что я кормлю грудью и нервничать не рекомендуется, я ему об этом говорю что ты думаешь о ребенке? На что услышала: а ты обо мне думаешь?
Мы с ним ссоримся каждые 2 недели
То из за одного то из за другого
Страдает ребенок
Жить мне есть где ребенка содержать могу у меня хорошие декретные #ребенок #муж #брак
На троечку разводка , переписывай
Во , блин. Я с работы, видя жену задерганную, невыспавшуюся. Молча брал коляску и 2 часа минимум шатался. Конечно, жена укутывала, Смотри, не заморозь. 2 часа, не больше..
Декретные хорошие, ребенка содержать можешь - и чего ты ждешь? Что тебе скажут - оставайся с этим алкашом штоле? У тебя ведь это давно уже, пора от нытья переходить к делу!
=======================================
Муж выпивает
У нас с мужем хорошие отношения, но последнюю неделю я вижу как он каждый день пьет пиво, у нас уже был период когда он вечерами пил пиво у ноутбука, так вот спустя пол года я вижу тоже самое, меня это огорчает мы ждём ребенка и я бы не хотела чтобы все о чем я думаю и переживаю стало реальностью, попыталась с ним поговорить он сказал что у него нервы на работе, он
Когда я от него уходила он менялся не алкоголь ничего человеку не надо только семья, вернулась и недели не прошло
Скоро рожать я опять начинаю ночью просыпаться и думать может это нормально ну выпил и выпил
Ну выпивает неделю
У него отец так на пиве вечерами
Просто в моей семье все по другому абсолютно и для меня не все в порядке вещей
10 ноября 2022, 10:30
Ирина
[1125581516]
Декретные хорошие, ребенка содержать можешь - и чего ты ждешь? Что тебе скажут - оставайся с этим алкашом штоле? У тебя ведь это давно уже, пора от нытья переходить к делу!
=======================================
Муж выпивает
У нас с мужем хорошие отношения, но последнюю неделю я вижу как он каждый день пьет пиво, у нас уже был период когда он вечерами пил пиво у ноутбука, так вот спустя пол года я вижу тоже самое, меня это огорчает мы ждём ребенка и я бы не хотела чтобы все о чем я думаю и переживаю стало реальностью, попыталась с ним поговорить он сказал что у него нервы на работе, он
Когда я от него уходила он менялся не алкоголь ничего человеку не надо только семья, вернулась и недели не прошло
Скоро рожать я опять начинаю ночью просыпаться и думать может это нормально ну выпил и выпил
Ну выпивает неделю
У него отец так на пиве вечерами
Просто в моей семье все по другому абсолютно и для меня не все в порядке вещей
10 ноября 2022, 10:30
Ирина
[1125581516]
:)
Спасибо!