Любовницы ,как вы организовываете досуг со своим женатиком, чтобы его прибрать к рукам ?Все кто критикуют, проходите мимо. Он живет с толстой нелюбимой клушей, а мне надо его увести. Просьба ответить …
Дорогая автор. Я вас не осуждаю и не желаю вам в этом преуспеть, потому что на чужом горе счастья не построишь. У меня когда-то была "временная болезнь" (любовью такое не назвать): ну очень понравился мужчина, который жил с другой, там ничего совместного у них не было даже, чтобы мне было себя за что корить. Но я постаралась оценить здраво и трезво всю ситуацию: мужик живет с женщиной, которая заботится о нем как жена, его это очень устраивает. но при этом он ведет себя как свободный, позволяет себе приударить за другой- не женат же официально...
И тогда я поняла, что мужик по сути - говницо, он ни там не ценит, ни тут верен не будет. Так и будет как ... в проруби болтаться и искать где ему самому более удобно, а женщины для него так - расходный материал без ценности.
Вы умная женщина, очень редкий вид!
Почему тупые бабы всех судят по себе? Если у мужика есть ресурсы , то далеко не факт, что они только его))) ресурсы жены тоже имеются! Какую богатую пару ни возьми, там жена вложилась нехило. Это тупые мечты у тупых куриц о том, что богатый и умный выберет в жены доярку)))
А ничего не сделаете! Вы только для заполнения пустых "окон".
😂😂😂
угу а баба это просто приложение к мужику.от нее ничего не зависит, так? привет, вы збс устроились.
может, вы-приложение к мужику, не знаю. остальные как-то являются отдельными личностями, за измены чужие не отвечают. а вы себя воспринимаете как часть тела своего мужика?
я збс устроилась?) я вообще по девушкам. у меня мужиков нет, не было и не будет, мне эти товарищи неинтересны)))