Гость
Статьи
Досуг с женатым

Досуг с женатым

Любовницы ,как вы организовываете досуг со своим женатиком, чтобы его прибрать к рукам ?Все кто критикуют, проходите мимо. Он живет с толстой нелюбимой клушей, а мне надо его увести. Просьба ответить толко на вопрос: как организовать досуг (не только ***) с женатым, который постоянно занят ,но может найти время в середине рабочего дня ,каждый день на работе и вечером нужно домой ?

Лора
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы любовницы знали о чём думают женатики , то даже *** бы не сели в одно поле .

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Не брезгливо: не я, так другая его возьмёт.

София

Смотря какие у вас с ним отношения, какая разница в возрасте. если, например, ему 55, а вам 19, то эти отношения по типу отец-дочка, в таком случае нужно быть как можно более непосредственной, легкой, нужно заставить его чувствовать себя рядом с вами молодым, как будто он ещё ого-го, вся жизнь впереди. не спрашивайте о жёнах и детях, не грузите своими проблемами, про работу не разговаривайте, только если он сам не захочет поделиться. про досуг: представьте, что он ваш ровесник, ибо именно им он себя и хочет чувствовать. идите туда, куда пошли бы с ровесником, держите его в курсе модных тенденций. но это всё уместно только в том случае, если у вас отношения типа «папа-дочка». если же он ваш спонсор, то ему, вероятно, нравиться украшать вас, чтобы вы украшали его. в таком случае уместнее посещать места, где будут люди его круга, чтобы они смотрели на вас и завидовали ему.
надо исходить из типа ваших отношений.

Автор
София

Смотря какие у вас с ним отношения, какая разница в возрасте. если, например, ему 55, а вам 19, то эти отношения по типу отец-дочка, в таком случае нужно быть как можно более непосредственной, легкой, нужно заставить его чувствовать себя рядом с вами молодым, как будто он ещё ого-го, вся жизнь впереди. не спрашивайте о жёнах и детях, не грузите своими проблемами, про работу не разговаривайте, только если он сам не захочет поделиться. про досуг: представьте, что он ваш ровесник, ибо именно им он себя и хочет чувствовать. идите туда, куда пошли бы с ровесником, держите его в курсе модных тенденций. но это всё уместно только в том случае, если у вас отношения типа «папа-дочка». если же он ваш спонсор, то ему, вероятно, нравиться украшать вас, чтобы вы украшали его. в таком случае уместнее посещать места, где будут люди его круга, чтобы они смотрели на вас и завидовали ему.

Мне 32,ему 38

Гость

Не торопись стать толстой нелюбимой клушей

Гость
Лора

У вас его тоже потом кто нибудь " одолжит". Если мужик изменяет, то он всегда будет изменять. И не только этой " толстой клуше" как вы ее назвали, но и вам будет рога наставлять.

марсианин
Гость

Сообщение было удалено

им пох что 3,14здить, унитазы, шубы, котов или авто. главное оторвать.

Автор
София

Я свободнее по времени , он работает до 18 и потом в сторону дома. Сыера интересов Строительство. Мы с ним на одной волне, но у него больше жизненного опыта ,ещё он молод душой, то есть разница в возрасте не ощущается, когда мы вместе, можем дурачится. Он любит адреналин.

Гость
Лора

Не любая возьмет. У таких генофон бракованный, где-то вылезет говницо. Он слиняет, а бабе расхлебывать.

марсианин
Гость

Не любая возьмет. У таких генофон бракованный, где-то вылезет говницо. Он слиняет, а бабе расхлебывать.

генофон - че за крокозябра такая? просветите

Гость
Лора

Или у него

София
Автор

Я свободнее по времени , он работает до 18 и потом в сторону дома. Сыера интересов Строительство. Мы с ним на одной волне, но у него больше жизненного опыта ,ещё он молод душой, то есть разница в возрасте не ощущается, когда мы вместе, можем дурачится. Он любит адреналин.

у них с женой есть дети? жена работает или домохозяйка? надо понять, что его держит с ней

Автор
София

у них с женой есть дети? жена работает или домохозяйка? надо понять, что его держит с ней

Там нет официального брака. Но у них двое детей подростков ,девочек с небольшой разницей в возрасте.

Гость
Автор

Там нет официального брака. Но у них двое детей подростков ,девочек с небольшой разницей в возрасте.

Автор, это вы недавно создавали тему мол жена страшная, а мужик красаФчик и спрашивали почему он с ней живет? Вы еще писали, что она сексолог вроде. Автор, забейте, он вам в уши льет скорее всего и разводит вас. Отстаньте вы от них, пусть живут. Найдите себе менее б/у вариант.

Гость
Автор

На кой он тебе всрался с двумя детьми!? Ещё и досуг ему организовывать. Бабье окончательно потеряло к себе уважение.

марсианин
Гость

На кой он тебе всрался с двумя детьми!? Ещё и досуг ему организовывать. Бабье окончательно потеряло к себе уважение.

его надо иметь, чтобы терять)))

София
Автор

он очень богатый? зачем он вам? все равно будет всю жизнь все деньги детям отдавать, а когда они чуть подрастут, будут вас ненавидеть. такой себе вариант… ну если у вас к нему прямо чувства, то можно попробовать его оторвать от жены, а если особых чувств нет-не советую, больше проблем, чем плюсов, если только он не олигарх какой-нибудь. а если он к вам с детьми придет?

София
марсианин

его надо иметь, чтобы терять)))

а что тут от неуважения к себе? мужик гуляет от жены, а виноваты любовницы? они ничего не теряют.

марсианин
София

а что тут от неуважения к себе? мужик гуляет от жены, а виноваты любовницы? они ничего не теряют.

го в но тоже гуляет от хозяина, употребляйте.

Гость

Досуг будет потом, сейчас тебе главное перепрыгать в койке его жену= миггеру.
Отдыхать будешь,когда уведёшь из семьи.

марсианин
Гость

точно. выходные кстати будут свободны, надо же ему с детьми видеться.

Гость
София

Мужик виноват естественно, никто вины не снимает. А любовницы тоже виноваты, лезут к женатикам, часто унижаются, пытаются увести всеми способами...Вот нафиг такое унижение? Не думаю, что там прямо лУбофф неземная. Знать что мужик женатый, есть семья и все равно лезть и лезть как пиявка. Зачем? Редко когда женатики уходят из семьи и от своих жен. В основном им просто удобно жить на два фронта и иметь оба варианта- и жену, и любовницу. Все же если бы у женщин было больше самоуважения, то такие кобели обманщики не чувствовали себя бы так вольготно.

Гость
Гость

Мужик виноват естественно, никто вины не снимает. А любовницы тоже виноваты, лезут к женатикам, часто унижаются, пытаются увести всеми способами...Вот нафиг такое унижение? Не думаю, что там прямо лУбофф неземная. Знать что мужик женатый, есть семья и все равно лезть и лезть как пиявка. Зачем? Редко когда женатики уходят из семьи и от своих жен. В основном им просто удобно жить на два фронта и иметь оба варианта- и жену, и любовницу. Все же если бы у женщин было больше самоуважения, то такие кобели обманщики не чувствовали себя бы так вольготно.

Если бы на всех хватало ресурсных мужиков. 🤷‍♂️
Приходится отвоёвывать одних и тех же.
Все хотят пожить с богатым, хоть какое то время.
Поэтому жёны обеспечунов должны понимать, что они не навсегда и нужно делиться.

София
Гость

любовницы ни в чём не виноваты. им нравится мужик, мужик не против. его жена-его проблемы, никак не любовницы. по статистике 80% браков распадается. и ничего такого нет в том, чтобы сойтись с женатым. если мужик понимает, что жена его не устраивает и ищет другую женщину, в чем проблема? разведётся. будет новая семья у него. в чем проблема? у меня много знакомых, которые познакомились и начали встречаться, когда один из них или даже оба были в браке. развелись с предыдущими супругами, сыграли новую свадьбу или живут гражданским браком. многие уже несколько десятилетий как вместе, и дети общие появились. мы не в монастыре живем, хватит приписывать браку надуманную святость. это бумажка с подписью, не более. и ради детей никто жить не должен. да, люди меняются с возрастом, перестают друг друга устраивать, разводятся, опять женятся, рожают детей с другими в браке, это нормально и жизненно.

Афродизиак

Такие женщины,подбирающие «объедки с чужого стола» - мерзкое зрелище! Видимо,самоуважение у таких напрочь отсутствует!

марсианин
Гость

Если бы на всех хватало ресурсных мужиков. 🤷‍♂️
Приходится отвоёвывать одних и тех же.
Все хотят пожить с богатым, хоть какое то время.
Поэтому жёны обеспечунов должны понимать, что они не навсегда и нужно делиться.

то есть женщина сама по себе быть успешной не может. ей необходим источник ресурсов. все ясно, спасибо.

Гость
Афродизиак

Такие женщины,подбирающие «объедки с чужого стола» - мерзкое зрелище! Видимо,самоуважение у таких напрочь отсутствует!

Чё это объедки? Наоборот в любовники выбирают статусных, цельных, обеспеченных мужчин.
Объедки это те кто ничего не добился и живёт как овощь от зарплаты до зарплаты.

София
марсианин

то есть женщина сама по себе быть успешной не может. ей необходим источник ресурсов. все ясно, спасибо.

может, разумеется. кто-то выбирает зарабатывать, кто-то ищет спонсора.

Гость
Гость

Чё это объедки? Наоборот в любовники выбирают статусных, цельных, обеспеченных мужчин.
Объедки это те кто ничего не добился и живёт как овощь от зарплаты до зарплаты.

Обеспеченные и статусные при разводе отдадут нехилую часть своего дохода и имущества жене. Вы думаете, что жены глупее вас что ли? Они наймут хороших адвокатов и ваш лУбовник придет к вам уже более бедным)))) Вот поэтому обеспеченные женатики редко уходят от жен и развод им невыгоден. Так что да, вам просто будут доставаться скорее всего обьедки с их семейного стола...

марсианин
София

может, разумеется. кто-то выбирает зарабатывать, кто-то ищет спонсора.

разумеется? вряд ли. ничего не разумеется. что же это за выбор такой - рушить семьи, если так просто заработать?

НоЫВоигура

У меня с любовницей встречи тоже в основном в рабочее время. На моё счастье,она не требует от меня вечерних встреч. Если бы требовала,я точно знаю,пришлось бы уйти от жены.

София
марсианин

разумеется? вряд ли. ничего не разумеется. что же это за выбор такой - рушить семьи, если так просто заработать?

рушат семьи сами мужики, изменяющие жёнам. ни одна, так другая. хочет изменять и уйти-изменит и уйдет.

Гость

Зашла почитать. У меня обратная ситуация: один женатик, которого держу только в рамках деловых взаимоотношений (по работе), что уже только не пытался предпринять... цветами задаривает, подарки присылает, в ресторанах обедаем - я ему про работу, а он все время уводит в сторону романтИк.
Уже прямо говорила: прости, женатые не интересуют ни в каком виде... а он отвечает "все равно буду ждать тебя" и подарки продолжаются.
Никогда не пойму, что женатым вот неймется - все есть, цени и береги, нафиг этот романтИк на стороне.

Гость
София

рушат семьи сами мужики, изменяющие жёнам. ни одна, так другая. хочет изменять и уйти-изменит и уйдет.

Хорошим жёнам не изменяют, баба виновата,что не смогла быть единственной для мужа. Вывод: баба виновата.

Гость
Гость

Зашла почитать. У меня обратная ситуация: один женатик, которого держу только в рамках деловых взаимоотношений (по работе), что уже только не пытался предпринять... цветами задаривает, подарки присылает, в ресторанах обедаем - я ему про работу, а он все время уводит в сторону романтИк.
Уже прямо говорила: прости, женатые не интересуют ни в каком виде... а он отвечает "все равно буду ждать тебя" и подарки продолжаются.
Никогда не пойму, что женатым вот неймется - все есть, цени и береги, нафиг этот романтИк на стороне.

Если жена опостылела? 🤷‍♂️
Всё равно он тебя дожмёт, годы идут и ты скоро увидишь, что другого рядом никого нет....
Не ты первая не ты последняя, жегатику некуда торопится у него часики не тикают

София
Гость

Хорошим жёнам не изменяют, баба виновата,что не смогла быть единственной для мужа. Вывод: баба виновата.

баба не виновата. в этой ситуации вообще никто не виноват. нет чувств, любовь прошла, никто никому ничего не должен, надоели друг другу-развелись. зачем искать виноватых?

Автор
Гость

Автор, это вы недавно создавали тему мол жена страшная, а мужик красаФчик и спрашивали почему он с ней живет? Вы еще писали, что она сексолог вроде. Автор, забейте, он вам в уши льет скорее всего и разводит вас. Отстаньте вы от них, пусть живут. Найдите себе менее б/у вариант.

Нет не я

Автор
Гость

Она сожительница ,койка у нас лучше, но там за плечами вместе 12 лет, а у нас пока полгода. Чего делать то?

Гость
Гость

Если жена опостылела? 🤷‍♂️
Всё равно он тебя дожмёт, годы идут и ты скоро увидишь, что другого рядом никого нет....
Не ты первая не ты последняя, жегатику некуда торопится у него часики не тикают

А у меня тикают? :))) В чем? Я живу так, как я хочу, и наличие мужика в жизни - далеко не главная цель, такой цели у меня даже и нет.

Автор
София

он очень богатый? зачем он вам? все равно будет всю жизнь все деньги детям отдавать, а когда они чуть подрастут, будут вас ненавидеть. такой себе вариант… ну если у вас к нему прямо чувства, то можно попробовать его оторвать от жены, а если особых чувств нет-не советую, больше проблем, чем плюсов, если только он не олигарх какой-нибудь. а если он к вам с детьми придет?

Да, я его люблю, но не показываю это. Его деньги не интересуют, нужен он сам.

Гость
Автор

Да, я его люблю, но не показываю это. Его деньги не интересуют, нужен он сам.

Дорогая автор. Я вас не осуждаю и не желаю вам в этом преуспеть, потому что на чужом горе счастья не построишь. У меня когда-то была "временная болезнь" (любовью такое не назвать): ну очень понравился мужчина, который жил с другой, там ничего совместного у них не было даже, чтобы мне было себя за что корить. Но я постаралась оценить здраво и трезво всю ситуацию: мужик живет с женщиной, которая заботится о нем как жена, его это очень устраивает. но при этом он ведет себя как свободный, позволяет себе приударить за другой- не женат же официально...
И тогда я поняла, что мужик по сути - говницо, он ни там не ценит, ни тут верен не будет. Так и будет как ... в проруби болтаться и искать где ему самому более удобно, а женщины для него так - расходный материал без ценности.

Гость
Автор

Она сожительница ,койка у нас лучше, но там за плечами вместе 12 лет, а у нас пока полгода. Чего делать то?

Чё как маленькая.
Минет поглубже, анал почаще...
Должен от тебя уходить с вакуумом в яйцах.

Гость
Гость

А у меня тикают? :))) В чем? Я живу так, как я хочу, и наличие мужика в жизни - далеко не главная цель, такой цели у меня даже и нет.

Всё принцеждалки так говорили🤣

Автор
Гость

Дорогая автор. Я вас не осуждаю и не желаю вам в этом преуспеть, потому что на чужом горе счастья не построишь. У меня когда-то была "временная болезнь" (любовью такое не назвать): ну очень понравился мужчина, который жил с другой, там ничего совместного у них не было даже, чтобы мне было себя за что корить. Но я постаралась оценить здраво и трезво всю ситуацию: мужик живет с женщиной, которая заботится о нем как жена, его это очень устраивает. но при этом он ведет себя как свободный, позволяет себе приударить за другой- не женат же официально...
И тогда я поняла, что мужик по сути - говницо, он ни там не ценит, ни тут верен не будет. Так и будет как ... в проруби болтаться и искать где ему самому более удобно, а женщины для него так - расходный материал без ценности.

Спасибо, что поделились своей историей. Я 12 лет прожила с нелюбимым человеком и знаю, что значит мучаться без любви. Сейчас меня устраивает то, что у меня есть.

Автор
Гость

Чё как маленькая.
Минет поглубже, анал почаще...
Должен от тебя уходить с вакуумом в яйцах.

Спасибо 😍

Гость
Гость

Всё принцеждалки так говорили🤣

Ох, порой лучше одной, чем в сомнительном "счастье". Увы, достаточно примеров перед глазами

Гость
Гость

Ох, порой лучше одной, чем в сомнительном "счастье". Увы, достаточно примеров перед глазами

Это так кажется до 30 лет...
Потом начнёшь как угарелая искать из того что осталось...одинокая старость это ужасно.

Гость
Гость

Это так кажется до 30 лет...
Потом начнёшь как угарелая искать из того что осталось...одинокая старость это ужасно.

Лучше одинокая достойная старость с томиком стихов и розами в саду, чем мучения с какой-нибудь алкашней или ллядуном.

М

У него все имущество принадлежит его жене:) скорее всего. Поэтому тока часок днем с вами.
Если бы он в любое время дня и ночи с вами встречался, значит, он сам с усам...и жена помалкивает и ждёт:)))

марсианин
София

угу а баба это просто приложение к мужику.от нее ничего не зависит, так? привет, вы збс устроились.