Любовницы ,как вы организовываете досуг со своим женатиком, чтобы его прибрать к рукам ?Все кто критикуют, проходите мимо. Он живет с толстой нелюбимой клушей, а мне надо его увести. Просьба ответить толко на вопрос: как организовать досуг (не только ***) с женатым, который постоянно занят ,но может найти время в середине рабочего дня ,каждый день на работе и вечером нужно домой ?
Если бы любовницы знали о чём думают женатики , то даже *** бы не сели в одно поле .
Сообщение было удалено
Не брезгливо: не я, так другая его возьмёт.
Смотря какие у вас с ним отношения, какая разница в возрасте. если, например, ему 55, а вам 19, то эти отношения по типу отец-дочка, в таком случае нужно быть как можно более непосредственной, легкой, нужно заставить его чувствовать себя рядом с вами молодым, как будто он ещё ого-го, вся жизнь впереди. не спрашивайте о жёнах и детях, не грузите своими проблемами, про работу не разговаривайте, только если он сам не захочет поделиться. про досуг: представьте, что он ваш ровесник, ибо именно им он себя и хочет чувствовать. идите туда, куда пошли бы с ровесником, держите его в курсе модных тенденций. но это всё уместно только в том случае, если у вас отношения типа «папа-дочка». если же он ваш спонсор, то ему, вероятно, нравиться украшать вас, чтобы вы украшали его. в таком случае уместнее посещать места, где будут люди его круга, чтобы они смотрели на вас и завидовали ему.
надо исходить из типа ваших отношений.
Смотря какие у вас с ним отношения, какая разница в возрасте. если, например, ему 55, а вам 19, то эти отношения по типу отец-дочка, в таком случае нужно быть как можно более непосредственной, легкой, нужно заставить его чувствовать себя рядом с вами молодым, как будто он ещё ого-го, вся жизнь впереди. не спрашивайте о жёнах и детях, не грузите своими проблемами, про работу не разговаривайте, только если он сам не захочет поделиться. про досуг: представьте, что он ваш ровесник, ибо именно им он себя и хочет чувствовать. идите туда, куда пошли бы с ровесником, держите его в курсе модных тенденций. но это всё уместно только в том случае, если у вас отношения типа «папа-дочка». если же он ваш спонсор, то ему, вероятно, нравиться украшать вас, чтобы вы украшали его. в таком случае уместнее посещать места, где будут люди его круга, чтобы они смотрели на вас и завидовали ему.
Мне 32,ему 38
Не торопись стать толстой нелюбимой клушей
Сообщение было удалено
им пох что 3,14здить, унитазы, шубы, котов или авто. главное оторвать.
Я свободнее по времени , он работает до 18 и потом в сторону дома. Сыера интересов Строительство. Мы с ним на одной волне, но у него больше жизненного опыта ,ещё он молод душой, то есть разница в возрасте не ощущается, когда мы вместе, можем дурачится. Он любит адреналин.
Я свободнее по времени , он работает до 18 и потом в сторону дома. Сыера интересов Строительство. Мы с ним на одной волне, но у него больше жизненного опыта ,ещё он молод душой, то есть разница в возрасте не ощущается, когда мы вместе, можем дурачится. Он любит адреналин.
у них с женой есть дети? жена работает или домохозяйка? надо понять, что его держит с ней
Там нет официального брака. Но у них двое детей подростков ,девочек с небольшой разницей в возрасте.
Автор, это вы недавно создавали тему мол жена страшная, а мужик красаФчик и спрашивали почему он с ней живет? Вы еще писали, что она сексолог вроде. Автор, забейте, он вам в уши льет скорее всего и разводит вас. Отстаньте вы от них, пусть живут. Найдите себе менее б/у вариант.
Там нет официального брака. Но у них двое детей подростков ,девочек с небольшой разницей в возрасте.
он очень богатый? зачем он вам? все равно будет всю жизнь все деньги детям отдавать, а когда они чуть подрастут, будут вас ненавидеть. такой себе вариант… ну если у вас к нему прямо чувства, то можно попробовать его оторвать от жены, а если особых чувств нет-не советую, больше проблем, чем плюсов, если только он не олигарх какой-нибудь. а если он к вам с детьми придет?
Досуг будет потом, сейчас тебе главное перепрыгать в койке его жену= миггеру.
Отдыхать будешь,когда уведёшь из семьи.
а что тут от неуважения к себе? мужик гуляет от жены, а виноваты любовницы? они ничего не теряют.
Мужик виноват естественно, никто вины не снимает. А любовницы тоже виноваты, лезут к женатикам, часто унижаются, пытаются увести всеми способами...Вот нафиг такое унижение? Не думаю, что там прямо лУбофф неземная. Знать что мужик женатый, есть семья и все равно лезть и лезть как пиявка. Зачем? Редко когда женатики уходят из семьи и от своих жен. В основном им просто удобно жить на два фронта и иметь оба варианта- и жену, и любовницу. Все же если бы у женщин было больше самоуважения, то такие кобели обманщики не чувствовали себя бы так вольготно.
Мужик виноват естественно, никто вины не снимает. А любовницы тоже виноваты, лезут к женатикам, часто унижаются, пытаются увести всеми способами...Вот нафиг такое унижение? Не думаю, что там прямо лУбофф неземная. Знать что мужик женатый, есть семья и все равно лезть и лезть как пиявка. Зачем? Редко когда женатики уходят из семьи и от своих жен. В основном им просто удобно жить на два фронта и иметь оба варианта- и жену, и любовницу. Все же если бы у женщин было больше самоуважения, то такие кобели обманщики не чувствовали себя бы так вольготно.
Если бы на всех хватало ресурсных мужиков. 🤷♂️
Приходится отвоёвывать одних и тех же.
Все хотят пожить с богатым, хоть какое то время.
Поэтому жёны обеспечунов должны понимать, что они не навсегда и нужно делиться.
любовницы ни в чём не виноваты. им нравится мужик, мужик не против. его жена-его проблемы, никак не любовницы. по статистике 80% браков распадается. и ничего такого нет в том, чтобы сойтись с женатым. если мужик понимает, что жена его не устраивает и ищет другую женщину, в чем проблема? разведётся. будет новая семья у него. в чем проблема? у меня много знакомых, которые познакомились и начали встречаться, когда один из них или даже оба были в браке. развелись с предыдущими супругами, сыграли новую свадьбу или живут гражданским браком. многие уже несколько десятилетий как вместе, и дети общие появились. мы не в монастыре живем, хватит приписывать браку надуманную святость. это бумажка с подписью, не более. и ради детей никто жить не должен. да, люди меняются с возрастом, перестают друг друга устраивать, разводятся, опять женятся, рожают детей с другими в браке, это нормально и жизненно.
Такие женщины,подбирающие «объедки с чужого стола» - мерзкое зрелище! Видимо,самоуважение у таких напрочь отсутствует!
Если бы на всех хватало ресурсных мужиков. 🤷♂️
Приходится отвоёвывать одних и тех же.
Все хотят пожить с богатым, хоть какое то время.
Поэтому жёны обеспечунов должны понимать, что они не навсегда и нужно делиться.
то есть женщина сама по себе быть успешной не может. ей необходим источник ресурсов. все ясно, спасибо.
Чё это объедки? Наоборот в любовники выбирают статусных, цельных, обеспеченных мужчин.
Объедки это те кто ничего не добился и живёт как овощь от зарплаты до зарплаты.
Обеспеченные и статусные при разводе отдадут нехилую часть своего дохода и имущества жене. Вы думаете, что жены глупее вас что ли? Они наймут хороших адвокатов и ваш лУбовник придет к вам уже более бедным)))) Вот поэтому обеспеченные женатики редко уходят от жен и развод им невыгоден. Так что да, вам просто будут доставаться скорее всего обьедки с их семейного стола...
У меня с любовницей встречи тоже в основном в рабочее время. На моё счастье,она не требует от меня вечерних встреч. Если бы требовала,я точно знаю,пришлось бы уйти от жены.
Зашла почитать. У меня обратная ситуация: один женатик, которого держу только в рамках деловых взаимоотношений (по работе), что уже только не пытался предпринять... цветами задаривает, подарки присылает, в ресторанах обедаем - я ему про работу, а он все время уводит в сторону романтИк.
Уже прямо говорила: прости, женатые не интересуют ни в каком виде... а он отвечает "все равно буду ждать тебя" и подарки продолжаются.
Никогда не пойму, что женатым вот неймется - все есть, цени и береги, нафиг этот романтИк на стороне.
Зашла почитать. У меня обратная ситуация: один женатик, которого держу только в рамках деловых взаимоотношений (по работе), что уже только не пытался предпринять... цветами задаривает, подарки присылает, в ресторанах обедаем - я ему про работу, а он все время уводит в сторону романтИк.
Уже прямо говорила: прости, женатые не интересуют ни в каком виде... а он отвечает "все равно буду ждать тебя" и подарки продолжаются.
Никогда не пойму, что женатым вот неймется - все есть, цени и береги, нафиг этот романтИк на стороне.
Если жена опостылела? 🤷♂️
Всё равно он тебя дожмёт, годы идут и ты скоро увидишь, что другого рядом никого нет....
Не ты первая не ты последняя, жегатику некуда торопится у него часики не тикают
Если жена опостылела? 🤷♂️
Всё равно он тебя дожмёт, годы идут и ты скоро увидишь, что другого рядом никого нет....
Не ты первая не ты последняя, жегатику некуда торопится у него часики не тикают
А у меня тикают? :))) В чем? Я живу так, как я хочу, и наличие мужика в жизни - далеко не главная цель, такой цели у меня даже и нет.
он очень богатый? зачем он вам? все равно будет всю жизнь все деньги детям отдавать, а когда они чуть подрастут, будут вас ненавидеть. такой себе вариант… ну если у вас к нему прямо чувства, то можно попробовать его оторвать от жены, а если особых чувств нет-не советую, больше проблем, чем плюсов, если только он не олигарх какой-нибудь. а если он к вам с детьми придет?
Да, я его люблю, но не показываю это. Его деньги не интересуют, нужен он сам.
Дорогая автор. Я вас не осуждаю и не желаю вам в этом преуспеть, потому что на чужом горе счастья не построишь. У меня когда-то была "временная болезнь" (любовью такое не назвать): ну очень понравился мужчина, который жил с другой, там ничего совместного у них не было даже, чтобы мне было себя за что корить. Но я постаралась оценить здраво и трезво всю ситуацию: мужик живет с женщиной, которая заботится о нем как жена, его это очень устраивает. но при этом он ведет себя как свободный, позволяет себе приударить за другой- не женат же официально...
И тогда я поняла, что мужик по сути - говницо, он ни там не ценит, ни тут верен не будет. Так и будет как ... в проруби болтаться и искать где ему самому более удобно, а женщины для него так - расходный материал без ценности.
Дорогая автор. Я вас не осуждаю и не желаю вам в этом преуспеть, потому что на чужом горе счастья не построишь. У меня когда-то была "временная болезнь" (любовью такое не назвать): ну очень понравился мужчина, который жил с другой, там ничего совместного у них не было даже, чтобы мне было себя за что корить. Но я постаралась оценить здраво и трезво всю ситуацию: мужик живет с женщиной, которая заботится о нем как жена, его это очень устраивает. но при этом он ведет себя как свободный, позволяет себе приударить за другой- не женат же официально...
И тогда я поняла, что мужик по сути - говницо, он ни там не ценит, ни тут верен не будет. Так и будет как ... в проруби болтаться и искать где ему самому более удобно, а женщины для него так - расходный материал без ценности.
Спасибо, что поделились своей историей. Я 12 лет прожила с нелюбимым человеком и знаю, что значит мучаться без любви. Сейчас меня устраивает то, что у меня есть.
У него все имущество принадлежит его жене:) скорее всего. Поэтому тока часок днем с вами.
Если бы он в любое время дня и ночи с вами встречался, значит, он сам с усам...и жена помалкивает и ждёт:)))