Привет всем. Из названия вы поняли, но немного дополню. Родители сошлись, когда у них уже были свои дети от прошлых браков. Вот самая старшая сестра, назовем "A", от другой матери. У мамы есть двоюродная сестра, а у той есть сын и дочь, назовём "B" и "C", соответственно. Так вот, пол получилось так, что A и B поженились. Ну а свадьба проходила у семьи B. Так вот: хоть мы с C знакомы с детства, но на той свадьбе я понял, что влюбился. Ну а последнее время я вижу, что я ей тоже не безразличен. Но признаться о сыоих чувствах боюсь, так как мы стали слишком близки, хоть и типо не замечаем этого, а это заметили ВСЕ. ВОТ ВСЕ НАЧАЛИ НАС СВАТАТЬ. Сами понимаете, стремненько немного и пытаешься отмазаться, но одно дело приколы детей, а другое - мама, которая в натуре видит, что мы не просто брат с сестрой. Да, отмазываемся, но не получается, но мама однажды подняла эту тему и сказала, тип она, хоть и троюродная, но сестра. Люди, пожалуйста, кто шарит в этом, скажите, нормальные отношения такие, или нет
Троюродная сестра это вообще седьмая вода на киселе, я бы вообще не парился тут насчет родства
Троюродная сестра это вообще седьмая вода на киселе, я бы вообще не парился тут насчет родства
Да, вот только гены должны быть кардинально разными, для здорового потомства. Если они не планируют иметь детей никогда, то тут хоть с родной живите и ахайтесь.
А если вы планируете родить потом, то могут быть проблемы, вас пронесёт, так у вашего ребёнка дети могут оказаться необчными и так ждать где вылезет вплоть до 4 колена. Посмотрите разные генетические мутации. Шарко например тоже, как следствие родственных связей. И это не единичная мутация. Их очень много, почитайте просто ради интереса про ген. Мутаций на почве родственных связей
Да, вот только гены должны быть кардинально разными, для здорового потомства. Если они не планируют иметь детей никогда, то тут хоть с родной живите и ахайтесь.
А если вы планируете родить потом, то могут быть проблемы, вас пронесёт, так у вашего ребёнка дети могут оказаться необчными и так ждать где вылезет вплоть до 4 колена. Посмотрите разные генетические мутации. Шарко например тоже, как следствие родственных связей. И это не единичная мутация. Их очень много, почитайте просто ради интереса про ген. Мутаций на почве родственных связей
При такой степени родства там просто ничтожные шансы на это
У двоюродных там вроде на пару % выше шанс проблем чем у вообще незнакомых людей, а у троюродных так и подавно
Считай что их нет. У троюродных там на сотые доли процента больше вероятность чем у обычных людей, это можно даже в расчет не брать, тупо погрешность. Это точно не то, что должно препятствовать отношениям даже если там дети планируются
Считай что их нет. У троюродных там на сотые доли процента больше вероятность чем у обычных людей, это можно даже в расчет не брать, тупо погрешность. Это точно не то, что должно препятствовать отношениям даже если там дети планируются
Хорошо. Вы можете думать, как вам удобно
Я здесь написала, только по причине того, что мой прадед с про бабкой были или троюродными, или четвероюродными братом и сестрой. Создали семью, их дети оказались нормальными, а вот у их внуков из 6 человек, у двоих была генетическая мутация, неизлечимая. И не просто там, ухо торчком. А люди не могли ходить. И этот ген, как вы понимаете продолжает передаваться. Конечно не всем, кто-то не является даже носителем, но тем не менее у кого-то из братьев и сестер он передал ся, и человек может не болеть сам, но быть носителем, и продолжить передавать поломанный ген.
Я сама об этом узнала недавно. (пол года как, когда была беременна уже)
И у знакомого по линии мамы были родственные браки. И вот у мамы есть особенность, которая передалась и ему.
Поэтому, как по мне, так это не шутки. И вылезти может в любом поколении
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонится сложно
Мой ответ будет не из популярных. За отношения с троюродной сестрой - отлучение от церкви на 6 (вроде) лет. Вопрос веры может вас пока не интересовать, но все подобные ограничения имеют глубокий смысл - про генетику уже было сказано выше.
Вы Дима Билан ?:)