Это ведь ненормально, что когда сын попросился к племянице на поход в горы в первых ччисла апреля, она сперва сказала, что не возьмет его, а когда попрросился хотя бы в ман или ллетом, она сказала, что полно комерческих групп ищи и выбери сам. Я решила вмешаться, и сказала, что летом может все-такки возьмеш, а она говорит, что нет , а сын... он там в горах "сдохнет". Моя сестра считает, что все нормально. Можно было нормально отказать, обьяснить причину, а не так
Сколько сыну лет? Маленький?
Ну если правда он неподготовлен то обижаться ненадо
Это такое поколение ..ей когда то к 30ти будет стыдно за свой грязный рот.
Автор,но видно же ,что мозгов совсем нет ,сказать,матери человека ,что он сдохнет ...а вы еще анализируете ..
А она то не сдохнет ...)))
Без подготовки нечего ему там делать. Сказано грубо ,но правда. Сыну 28 лет, вы что в их разговоры лезете))) разберётся.
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонится сложно
Ну, смотрите. Если она водит группы, то она РАБОТАЕТ - и ей проблемы не нужны. У людей оплачен определенный маршрут; рассчитано время и всё прочее. Парень неопытный, будет "тормозом"; спросу с него как с родственника ноль... короче, головняк реальный. Не дай борг с ним что - это она должна клиентов побросать и плясать вокруг него. Так себе мероприятие. Если сама ходит регулярно - значит, спортсменка. Те же я.й.ца - только в профиль. ТАм всё другое - и нагрузки, и темп, и команда. Люди идут с определенной целью; парень ваш не вывезет - и опять: куда его девать-то? Правильно она сказала: находить коммерческую группу с трэкингом для новичков. У нас такие тоже просятся... им кажется - романтика, природа, выживать научимся... Одни такие довыживались - целую спецоперацию по извлечению группы детей с маршрута проворачивать пришлось. Надо это родственнице вашей? Почему Вы думаете, что если она ходит в эти горы, то обязана сыночком вашим (мужик практически тридцатилетний) заниматься? Надо ему - собрался и пошел. Он еще, похоже, и маменькин сынок, раз Вы за него такие вопросы до сих пор решаете... примерно представляю эдакое "счастье" - да в горах.
ПопросилСЯ
К племяннице НА поход
Господи, откуда вы?