Кровать с матрасом купил на распродаже 15 лет назад за 12 тысяч рублей. Дешёвка. У кровати несколько раз каркас ломался железный (гнётся). Я сплю уже три года на отдельной кровати. Купила себе сама, с нормальным матрасом. Сегодня смотрю, а под кроватью мужа лежит стопка книг. Он книгами подпирает кровать, чтобы она не гнулась. И ещё пару досок лежат под кроватью. Ужас. Я книги убрала. Доски выбросила. Муж пришел сейчас с работы и скандалит. Зачем я выбросила доски и книги убрала. Я говорю ненормально подпирать кровать книгами. Пора кровать новую купить. Муж сказал что не собирается ничего покупать. Снова книги подложил. При этом муж очень прилично зарабатывает. Его родители один в один. Сейчас 2023 год, у них стенка советская из ДСП и кровать советская стоит. Ничего в дом не покупают нового, вот и сын таким вырос. Что делать? Как вразумить мужа, что мебель надо менять? #муж #финансы
Еще одна "вразумлять" кого-то пытается. Ты знала, кто его родители, ты знала, кто он, вот что сейчас ругаться с ним? Это как ругаться с человеком, у которого русые волосы, почему он не брюнет?! Ну тебе брюнет нравится, а не русый, давай, красься, гены меняй, делай что-то, чтобы мне хорошо было! Себя переделывай, раз что-то переделывать хочется.
ну ты и вредная, если ему нравиться пускай так живет.
надо было разводиться сразу.....а не рожать ему
Еще одна "вразумлять" кого-то пытается. Ты знала, кто его родители, ты знала, кто он, вот что сейчас ругаться с ним? Это как ругаться с человеком, у которого русые волосы, почему он не брюнет?! Ну тебе брюнет нравится, а не русый, давай, красься, гены меняй, делай что-то, чтобы мне хорошо было! Себя переделывай, раз что-то переделывать хочется.
Русый это и есть брюнет.
Ты даже не спишь с ним! Твое мнение ему по барабану.
Мужчину надо вдохновить! Эх вы, женщины!
Сейчас ещё расскажу. Муж купил машину за 3,5 миллиона. Сейчас нужны шины. Он не хочет покупать новые за 80 тысяч, ищет б/у на Авито за 40. Ужас.
Жили бы сами в одиночестве. Покупали бы себе всё сами. Готовили и убирали сами. Вы сами себя можете идеально понять. И никто другой так не сможет. Зачем вы с ним живёте. Вам нужно жить раздельно, в разных квартирах. А так постоянно думать и огорчаться, обижаться на кого то. Это ваши ожидания не сошлись. Не накладывайте обязанности на другого. Лучше живите в одиночестве. Так действительно проще и всегда психологически хорошо себя чувствовать. А если что то захотелось, то сам себе купил. Сам себе вкусный стол накрыл. Сам же покушал.
Если у мужа порвётся одёжа, он ее не выбрасывает никогда. Носит местной портнихе штопать. Однажды муж пошёл в торговый центр и у него в магазине отвалилась штанина от джинсов. Уже тогда надо было мне понять, что он ненормальный.
Жили бы сами в одиночестве. Покупали бы себе всё сами. Готовили и убирали сами. Вы сами себя можете идеально понять. И никто другой так не сможет. Зачем вы с ним живёте. Вам нужно жить раздельно, в разных квартирах. А так постоянно думать и огорчаться, обижаться на кого то. Это ваши ожидания не сошлись. Не накладывайте обязанности на другого. Лучше живите в одиночестве. Так действительно проще и всегда психологически хорошо себя чувствовать. А если что то захотелось, то сам себе купил. Сам себе вкусный стол накрыл. Сам же покушал.
так она, когда замуж выходила, думала что будет жить "багато" за его счет, а оно вот как оказалось)) просчиталась
Обувь муж не выбрасывает пока подошва не отвалился.
15 лет назад 12 тыщ было извините 400 бачей. это как сейчас 30 000, плюс инфлейшн по доллару, и все 40 000
Я стрёмлюсь жить отдельно от опостылевшего мужа. Скоро это случится, ибо сил нет уже
А доски длинные ? Тяжёлые? Не л?отесанные? Сама на плече тащила? Или волоком по полу, потом по лестнице..в лифт не вошли?
А по двору тоже сама,? И не стыдно было?
А соседи спрашивали..что стрясось,? А ты им - да вот, кровать мужа выбрасваешь...гы..гы
А доски давно по дкроватью?.. или те поxyj уборка, ты под кровать нос годами несуешь..гы..гы
А доски длинные ? Тяжёлые? Не л?отесанные? Сама на плече тащила? Или волоком по полу, потом по лестнице..в лифт не вошли?
А соседи спрашивали..что стрясось,? А ты им - да вот, кровать мужа выбрасваешь...гы..гы
А доски давно по дкроватью?.. или те поxyj уборка, ты под кровать нос годами несуешь..гы..гы
Прими таблетки, безумное существо адекватное.
Это анальный клан. Степанову посмотрите видео «анальники» много нового узнаете
Здесь каждый может создать тему и обсудить. Успокойтесь. Не нравится не читайте форум. Лечите голову.
Жить экономно, это покупать качественные вещи, которые служат долго.
Кровать и матрас - это базовые вещи, это здоровье и они должны быть качественными.
Насчёт секции я не знаю, если удобная, то пожилым людям явно не до модных новинок.
Муж скряга, но вы же с ним живёте. Взяли бы сами и выбросили его старые рваные вещи. У вас не семья, а подобие семьи.
И сколько лет вы так живёте?
Может он в жагажник для сына складывает? Здоровья вам всем, но вдруг сын/вы заболеете, сыну на учебу, на помощь - а вы с палками и без денег.
Мужа))))
Жить экономно, это покупать качественные вещи, которые служат долго.
Кровать и матрас - это базовые вещи, это здоровье и они должны быть качественными.
Насчёт секции я не знаю, если удобная, то пожилым людям явно не до модных новинок.
Муж скряга, но вы же с ним живёте. Взяли бы сами и выбросили его старые рваные вещи. У вас не семья, а подобие семьи.
И сколько лет вы так живёте?
Живём 10 лет. Однажды я выбросила старую ветровку мужа, которая была заляпана краской. Он ругался. Я купила ему три новые ветровки. Он все равно ту выброшенную мне вспоминает до сих пор.
Копит на все втихоря от жены ,аот что он *** делает..а потом она найдет записку ,что он разводится и с новой женой ..а по фоткам его она увидит его новую кв с классным ремонтом .. я такие случаи уже знаю .
Ему 52 года уже. Какую новую жену. Прикалываетесь что-ли. Кому нужен дед, да ещё жадный.
Сегодня вечером спрашиваю мужа что он мне подарит на 8 марта. А он в ответ: я тебе уже подарил. Здездец. Учитывая что сегодня 4 марта. Спрашиваю что же ты мне подарил. Он тупил, а после выдает: кольцо на новый год.
Может ему к психиатру нужно? Машина, резина б/у это нормально, а вот неаккуратная, штопанная, разваливающаяся одежда, ломающаяся кровать - это развивается какое-то психическое заболевание.
Вы прожили с человеком 15 лет и задаёте такой идиотский вопрос!?
Ещё один нудота
Сейчас ещё расскажу. Муж купил машину за 3,5 миллиона. Сейчас нужны шины. Он не хочет покупать новые за 80 тысяч, ищет б/у на Авито за 40. Ужас.
Ну что сказать. Ваш муж любит попонтоваться и пустить людям пыль в глаза. Вы должны были пресечь это на корню. Мой муж выпрашивал машину, не за 3,5 а за лям, я не разрешила. При этом у нас вообще авто никакого нет. Ремонт надо новый, мебель. На даче крышу переделать. На такси поездим, не обломаемся. Ваш должен так же думать. Машина - это бесполезные и ненужные понты