Объясните им, что могут гулять с кем и сколько хотят, но в мужья чтобы брали только послушного, хозяйственного, с приданым, из хорошей семьи, красивого и здорового девственника. Чтобы убедиться что товар не бракованный, заставить его раздеться догола и покрутиться, отправить на медосмотр и потребовать все справки. Потом протестировать его в сожительстве несколько лет. Если будет покладистый, ухоженный, безотказный, ни о чем не просить, дом всегда блестит, еда вкусная, обувь с жены снимает, глаза в пол, вопросов где три дня ночевала не задаёт, встречает горячим ужином, тогда можно в мужья его брать. Но разумеется с договором, что при разводе он ничего не получит.
А все остальное - это распутство и развал института брака! #воспитание
"могут гулять с кем и сколько хотят"
Ага, к гулящей или беременной сразу очередь выстроится из желающих ее замуж взять.
Моя родня за 5 мин. сканирует жениха и выдаст точный результат . Кстати никогда не ошибались .
Всё правильно, мужик должен знать свое место, деньги в семью приносить и не отсвечивать.
Зачем гулять со всеми подряд, но при этом просить справки только у того, с кем не гуляешь?
Клара Александровна где вы? Мы уже битый час вас по больнице ищем, пройдите в процедурную, вам сегодня назначен укол...
Да воспитание многим вам не хватает это точно. Смотрю я на вас в тиктоке сплошной мат пошлость не стыда не совести
Распустные такое точка зрения складывается
Лох не мамонт 🤣🤣🤣
Ищите на здоровье всеравно кончять он таких никто не будет 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
наоборот)
когда мужык заводит акк на женском форуме под женским ником и пишет гадости от женского лица--признак того что в честной открытой борьбе у него шансов --НОЛЬ
остаётся только от бессилия пакостить
Ахаха, зачет😂
откуда столько бредовых мыслей в голове? у вас есть дочь? если да, то думаю, вы ей сломали жизнь. как минимум ее мужу, как максимум семье дочери
Автор, ты хоть трусы то стираешь? Или на батарее сушишь свою менстру?