Гость
Статьи
Воспитывайте дочек …

Воспитывайте дочек правильно

Объясните им, что могут гулять с кем и сколько хотят, но в мужья чтобы брали только послушного, хозяйственного, с приданым, из хорошей семьи, красивого и здорового девственника. Чтобы убедиться что товар не бракованный, заставить его раздеться догола и покрутиться, отправить на медосмотр и потребовать все справки. Потом протестировать его в сожительстве несколько лет. Если будет покладистый, ухоженный, безотказный, ни о чем не просить, дом всегда блестит, еда вкусная, обувь с жены снимает, глаза в пол, вопросов где три дня ночевала не задаёт, встречает горячим ужином, тогда можно в мужья его брать. Но разумеется с договором, что при разводе он ничего не получит.
А все остальное - это распутство и развал института брака! #воспитание

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

"могут гулять с кем и сколько хотят"

Ага, к гулящей или беременной сразу очередь выстроится из желающих ее замуж взять.

Гость

Моя родня за 5 мин. сканирует жениха и выдаст точный результат . Кстати никогда не ошибались .

Гость
Гость

"могут гулять с кем и сколько хотят"

Ага, к гулящей или беременной сразу очередь выстроится из желающих ее замуж взять.

Это мужика берут взажен. А женщина свободна всегда и прекрасна в своей полигамности!

Гость

Всё правильно, мужик должен знать свое место, деньги в семью приносить и не отсвечивать.

Гость

Зачем гулять со всеми подряд, но при этом просить справки только у того, с кем не гуляешь?

Ветер
Гость

Моя родня за 5 мин. сканирует жениха и выдаст точный результат . Кстати никогда не ошибались .

тоже самое)
нет лучше способа рассмотреть жениха, чем посидеть в застольи и понаблюдать сколько он пьёт и что потом говорит)

😂👍

Ихний

Клара Александровна где вы? Мы уже битый час вас по больнице ищем, пройдите в процедурную, вам сегодня назначен укол...

Гость

Да воспитание многим вам не хватает это точно. Смотрю я на вас в тиктоке сплошной мат пошлость не стыда не совести

Гость

Распустные такое точка зрения складывается

Гость
Гость

Зачем гулять со всеми подряд, но при этом просить справки только у того, с кем не гуляешь?

Ему этими губами ещё детей целовать, он должен быть чист! А у женщин просто другая природа, нам от загулов ничего не будет!

Лох не мамонт 🤣🤣🤣
Ищите на здоровье всеравно кончять он таких никто не будет 🤣🤣🤣

Мия
Гость

Я тоже ,все видно сразу,это как обувь.Сразу видно качество

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

наоборот)
когда мужык заводит акк на женском форуме под женским ником и пишет гадости от женского лица--признак того что в честной открытой борьбе у него шансов --НОЛЬ
остаётся только от бессилия пакостить

Гость

Ахаха, зачет😂

почитании мужчины

откуда столько бредовых мыслей в голове? у вас есть дочь? если да, то думаю, вы ей сломали жизнь. как минимум ее мужу, как максимум семье дочери

Гость

Автор, ты хоть трусы то стираешь? Или на батарее сушишь свою менстру?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: