Здравствуйте, я в браке 3 года у меня есть ребёнок 1.5 . У нас в отношениях с мужем было все хорошо любили друг друга придерживали но после рождения ребёнка у него отношение изменилось . Он гуляет по утра общается с девочками . Когда я спрашиваю зачем он так делает я получаю ответ что Я ему что-то не додала! Или что-то не убрала. Поддержки физической от него не получаю делаю всё сама и за ребёнком и дома . Благо что живем его родителями оно очень помогают с ребёнком хотя даже после работы приходят уставшими . Они очень любят нас и я их очень люблю .Так вот как поступать в такой ситуации? Ведь я знаю что когда-то у нас была любовь и всё хорошо, может это декрет так влияет на нас или же это не мой мужик ? Спасибо ща ответы ❤️ #брак #ребенок
Мужик ваш м*дак. Поторопились вы жить с ним и рожать ребёнка. Самый адекватный вариант: уходить от него. Но вы зависимы и этого не сделаете.
Уйти от мужа, ребенка отдать мужу. Живите в свое удовольствие.
Посмотрим как он с ребенком будет по девочкам ходить))0)
Жаль что семьи рано или поздно попадают в какую то атмосферу испытаний где кажется что все исчерпано...
Многие этих испытаний не выдерживают и разводятся...
Потом понимают что это ошибка - да не все,да есть те кому хорошо жить одному...
Но сегодня много тех кто бравируют одиночеством а на самом деле просто обозлены и/или разочарованы...
Пока есть возможность сохранить семью - боритесь за неё...
Жаль что семьи рано или поздно попадают в какую то атмосферу испытаний где кажется что все исчерпано...
Многие этих испытаний не выдерживают и разводятся...
Потом понимают что это ошибка - да не все,да есть те кому хорошо жить одному...
Но сегодня много тех кто бравируют одиночеством а на самом деле просто обозлены и/или разочарованы...
Пока есть возможность сохранить семью - боритесь за неё...
Не надо бороться за изменщика
"... Не понимают, обычно те, кто еще морально не повзрослел...."
С этим не поспоришь.
А где эта граница " взросления"? Где этому учат ?
Читая форум много видно " взрослых " умом ?
И почему только ОН виновен ? А ОНА нет ?
Вы описали поведение его. Ваше поведение он не описал. Всегда выслушивают обе стороны. Поставьте себя на его место. Если Вы бы хотели, чтобы он с Вами поступал как Вы с ним, то это один вопрос. А если бы не хотели, то тогда нужно менять свое отношение. Подойти к этому вопросу честно.
Мой дед всю жизнь гулял, не скрывал, мог выпить и бабушке по мордасам дать. А мне всегда жаль было деда. Я не могу понять того, почему он ее не бросил когда дети повырастали. Сколько было у него мужества и героизма жить с ней.
Вы описали поведение его. Ваше поведение он не описал. Всегда выслушивают обе стороны. Поставьте себя на его место. Если Вы бы хотели, чтобы он с Вами поступал как Вы с ним, то это один вопрос. А если бы не хотели, то тогда нужно менять свое отношение. Подойти к этому вопросу честно.
Мой дед всю жизнь гулял, не скрывал, мог выпить и бабушке по мордасам дать. А мне всегда жаль было деда. Я не могу понять того, почему он ее не бросил когда дети повырастали. Сколько было у него мужества и героизма жить с ней.
Хорошо опишу себя
Я девушка выросла на Кавказе и воспитана строго и с уважением к мужскому полу
Оставила ради него учебу в своём городе переехала с ним начали жить как все обычные пары после свадьбы в душа душу
Я сама не имею плохих привычек
пытаюсь всегда быть достойной женой
для мужа убираю готовлю пытаюсь быть спокойна к его агрессии
А агрессия из-за чего спросите вы а из за того что палю его переписки с девушками конечно мне обидно очень и я говорю чтобы так не делал в ответ получаю оскорбительные фразы . Пыталась уйти несколько раз но он возвращал обратно домой . На самом деле да один человек никогда не виноват вы верно говорите ) моя вина в том что я оставила семью учебу и вышла замуж за него
"... Не понимают, обычно те, кто еще морально не повзрослел...."
С этим не поспоришь.
А где эта граница " взросления"? Где этому учат ?
Читая форум много видно " взрослых " умом ?
И почему только ОН виновен ? А ОНА нет ?
Хорошо тогда можете прочитать пониже я описала что я и как себя веду по отношению к нему ) Но вот вы мужик скажите пожалуйста ну вот чего не хватает? Неужели так бывает чтобы человека так сильно не уважал человека которого сам выбрал ? Почему вы изменяете что вам не хватает ?