Мы с мужем женаты 3 года, в семье все хорошо, вместе работаем, я никогда у мужа не прошу подарки, деньги, трачу свою зарплату - на дом, себя, подарки когда нужны, ЖКХ, учебу. В общем не спускаю в пустую. Так же и не прошу у мужа их. Муж иногда дает деньги - бывает раз в пол года, просто так или что то купить нужное.
Я поняла что мой муж очень сильно зациклен на этом, как только встает вопрос финансовой проблемы, или покупки он ругается со мной, перекрывается - и не разговаривает… Хотя даже если у меня какая то проблема- я не собиралась просить помощи у него, хотя могла бы, не понимаю его. Он прилично зарабатывает , но постоянно трясется из за денег как жмот!!!! Всегда ноет из за цен, хотя он может себе это позволить!! Отдает когда куда то на оплату крупную сумму- начинает загоняться. Что с этим делать не знаю… а когда дети будут? Что с этим делать!?? Муж ругается, и делает из этого такую проблему. #муж #финансы
срочно разводись онтебянидостоин
Ничего не делать. Взрослых людей невозможно перевоспитать. Либо он сам, по своему желанию начнет меняться, пересматривать свои взгляды. Либо не начнет.
Ваши решения лежат исключительно в плоскости "продолжать с ним отношения или нет? И если да, то как долго?"
Что у вас «все хорошо»? Нет у вас мужа. У вас сожитель, которого вы обслуживаете и с которым вы спите. Детей будете сама тащить и жить на декретные, помощи от него не будет. Вы сами в это влезли и привели к этой ситуации своим «я никогда у мужа не прошу подарки, деньги, трачу свою зарплату - на дом». Вы гордились этим чтоли? Ну вот теперь плоды пожинаете.
Если очень честно, я вообще не понимаю, зачем тебе такой муж. Ни любви, не денег. Там где есть такой скупец, любви не может быть, так? Так! То есть ты не имеешь вообще никакой выгоды. Ты живёшь с дефективным человеком, с тревожным расстройством.
Почему вы оплачиваете ЖКХ и продукты? Небось и готовите вы и домашние дела делаете. А уйдете в декрет, вы понимаете, что своей з п у вас не будет??
вы пропустили вспышку с самого начала ) в женщину ценную мужчине о вкладывается с удовольствием , а женщина все сама лиш удобная , попросите , не бойтесь , или дальше будет так же . вам нужна научиться просить денег , и выражать благодарность за заботу ! хуже этим не сделаете