Гость
Статьи
Почему свадьба …

Почему свадьба считается радостным событием?

Ведь после свадьбы жена станет собственностью мужа, она будет все делать по дому и слушать упреки в том, что она плохо помыла пол, не так расставила баночки в ванной, не успела приготовить еду. Она …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Меня муж содержит и я кайфую. Без анала, без абьюза. Надо хороших мужчин выбирать.

Они все хорошие до свадьбы

Гость
Гость

Меня муж содержит и я кайфую. Без анала, без абьюза. Надо хороших мужчин выбирать.

Анал и абьюз тебя еще ждет. Скоро все будет

Гость
Гость

Ну кто-то врет, а кто-то нет и действительно счастлив. Если вам не повезло и вы решили отказаться от такого способа быть счастливой - флаг в руки. Всем пофиг. Но дело, видимо, в том, что вы просто не разбираетесь в людях, не умеете выбирать достойного партнера и выстраивать отношения.

Они все строят из себя достойных до свадьбы

Гость
Гость

Ссаному мyжлy никто ничего не должен, ни до свадьбы, ни после нее, мечтатель xеpoв😁

Он тебя будет попрекать, что он свадьбу оплатил и медовый месяц, а ты не можешь удовлетворить его в постели и вкусно еду приготовить

Гость

Удовольствие? Даже от первого раза?

Да. Крови почти не было, удовольствие получила сразу.

Гость

Они все хорошие до свадьбы

Нет) и после. У меня статистика другая. Так что не надо по себе судить. У Вас не так, это Ваша проблема. Исключительно. Это так, примите это.

Гость

Анал и абьюз тебя еще ждет. Скоро все будет

По себе не суди)

Гость

Он тебя будет попрекать, что он свадьбу оплатил и медовый месяц, а ты не можешь удовлетворить его в постели и вкусно еду приготовить

Жесть, Вы такая несчастная, вот правда. Откуда же уродов таких берете) Ну не виноваты все мужчины в том, что у Вас все так плохо. Смиритесь - есть мужчины, которые и содержат от и до, и не абьюзеры. Это норма. Закрывайте тему.

Аноним

Раньше в день свадьбы невесты плакали, а фата изначально была чёрным платком и обозначала смерть как девушки, рождение женщины.

Гость
Гость

На форуме тут у всех все не так, а потом появляются темы "как вынести адскую боль от секса?", "муж называет меня транжирой и отказывается покупать прокладки", "муж говорит, что изменит мне, если я не сделаю ему минет", "муж ударил за то, что я не успела приготовить ужин. Сама виновата?"

Какие-то будни люмпенов.Лезут взамуж за всяких недоумков,потом пишут такой бред.

Гость
Гость

Не ходите, девки, замуж, там страаашно!

Не ходите,девки замуж
Ничего хорошего
Встала уторм-сиськи набок
И пи...да взъерошена.

Гость

Зато можно подписать себя в социальных сетях как счастливая мамочеа и жена и говорить незамужним и бездетным что они уроддеи раз у них нет господина. А еще хвастаться на 8 марта цветочками и открыткой в соцсетях. Это ли не счастье для мужерабки?

Гость
Гость

Многие врут, что у них не так, но у них именно так

Вам просто надо, чтобы реальность соответствовала вашим концепциям. Если не соответствует, вас это злит, и вы объявляете ее фальшивой.
Надеюсь, вам так проще.

Гость
Гость

Рано или поздно захочет. Тебе придется дать

Почему "придется"? В сексе необходимо обоюдное желание. Если его нет - нет и секса.

Бывает, конечно, что желание секса у женщины подменяется другим желанием - например, удержать мужика или что-то от него получить в обмен на секс. Жизнь вообще разная. Но в сексе оба в любом случае преследуют какую-то свою цель и занимаются им добровольно. Иначе это изнасилование.

Гость
Гость

Рано или поздно захочет. Тебе придется дать

У меня еще ни одного г*вномеса не попадалось. Это только ты такой, не противно в задницу пихать?

Гость

Замуж имеет смысл только если тебя содержит либо муж, либо родители твои/его, а ты спокойно бытом и детьми занимаешься. А если ты в 6 утра каждое утро встаешь, бежишь на работу, потом вечером у плиты стоишь - не вижу в замуже ничего привлекательного. Это рабство.

Гость
Гость

Не ходите,девки замуж
Ничего хорошего
Встала уторм-сиськи набок
И пи...да взъерошена.

Поэтому надо сначала пожить гражданским браком хоть немного чтоб понять сильно ли по утрам сиськи набок)). Если прям сильно набок - не надо замуж выходить.

Гость
Гость

На форуме тут у всех все не так, а потом появляются темы "как вынести адскую боль от секса?", "муж называет меня транжирой и отказывается покупать прокладки", "муж говорит, что изменит мне, если я не сделаю ему минет", "муж ударил за то, что я не успела приготовить ужин. Сама виновата?"

Рехнулись, что ли здесь все , или ,действительно, не в курсе - есть совсем другая жизнь, где нет таких мужей?

Гость

Хз.. всегда считала это цирком с выброшенными деньгами, да ещё потом и изменами🤣

Гость

Я уже в медовый месяц сразу всё вышеперечисленное испытала от новоиспечённого мужа а потом его вернула свекрови со словами "он сломался" . Живу теперь в качестве невесты конфетно - букетные отношения и как только жениху хочется сойтись расстаюсь с ним .

Гость
Гость

Ну не у всех после свадьбы такой адище, какой вы описали. Многие очень даже счастливы.

До поры до времени))))🥴🥴🥴🥴

Гость
Гость

Радоваться будешь, когда свою дочь отдашь замуж, зная, что в этот же вечер ее будут насиловать?

Почему насиловать ? Не все ж бревна , многим нравится половая йепля

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Тогда аккуратно берём её за больную головушку и ведём в отчий дом пока совместного имущества не нажили.

Слова не мальчика но мужа

Гость
Гость

Не ходите, девки, замуж, там страаашно!

Утром встанешь - сисьги набок и транда взъерошена

Гость
Гость

Или в вагину насухую

В смятанку пусть макает перед соитием

Гость
Гость

Многие врут, что у них не так, но у них именно так