Ведь после свадьбы жена станет собственностью мужа, она будет все делать по дому и слушать упреки в том, что она плохо помыла пол, не так расставила баночки в ванной, не успела приготовить еду. Она будет обязана заниматься с мужем сексом. Жена будет постоянно получать отказы в покупке нужных вещей, выслушивая, что она с жиру бесится и губу раскатала. До свадьбы у девушек есть свобода, они живут одни так, как хотят. Хотят- готовят, не хотят- заказывают доставку. Не хотят убирать- не убирают. Хотят себе что-то купить- покупают. Мужчина получит власть над женой и не сможет отказать себе в возможности этой властью злоупотреблять. Особенно, если он содержит жену и он ее сильнее физически. Сможет и избить, и изнасиловать, и принудить к чему-то, и попрекать будет вечно, что плохая хозяйка, что бревно в постели, что губу раскатала. Почему свадьбы считается счастливым событием? Наоборот это очень грустно. Это первый день ада для женщины. Уже в этот вечер после свадьбы ее начнут насиловать и попрекать #свадьба #брак
Ну не у всех после свадьбы такой адище, какой вы описали. Многие очень даже счастливы.
Это вы в каком гареме эти сплетни наслушались ? У нас в семье все не так абсолютно.
Все верно, но бабам так промывают мозги с детства, что они ломятся как овцы туда.
Сообщение было удалено
Не смешно
Сообщение было удалено
Радоваться будешь, когда свою дочь отдашь замуж, зная, что в этот же вечер ее будут насиловать?
Сообщение было удалено
Ты свою успешно сдала?
На форуме тут у всех все не так, а потом появляются темы "как вынести адскую боль от секса?", "муж называет меня транжирой и отказывается покупать прокладки", "муж говорит, что изменит мне, если я не сделаю ему минет", "муж ударил за то, что я не успела приготовить ужин. Сама виновата?"
Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Сообщение было удалено
Девушка, вы ли это?
Хотя всё правильно!
А прогулка вокруг адекватных🍭💗
Пожилои опять свадьбои на🍭💗
Среднюю зарплату вот это🍭💗
Пожилои и лизать письки🍭💗
А где берет письки🍭💗
Не волнует и не🍭💗
Думают что это отобрать🍭💗
Сообщение было удалено
Нет, это до свадьбы он ее эксплуатировал, а после свадьбы у нее начнет "голова болеть" 😄😄😄
Он за это ее по голове ударит и скажет, что она опухла от наглости, он свадьбу оплатил, а она сексом не занимается, назовет ее фригидным бревном и он ее за это выгонит на помойку, а себе найдет новую жену
Надо замуж нормально выходить, муж и убирает и готовит,вещи сам мне всегда покупает,потому,что я не люблю по магазинам ходить. Мне с ним легче намного быт поддерживать. Никогда не упрекал и не кричал
Он за это ее по голове ударит и скажет, что она опухла от наглости, он свадьбу оплатил, а она сексом не занимается, назовет ее фригидным бревном и он ее за это выгонит на помойку, а себе найдет новую жену
Понятно, что у Вас наболело. Можно только посочувствовать. Не у всех мужчины рукоприкладством занимаются, уясните себе.
Главное свадьбу не делать шикарную, а то на много новых свадеб с новыми бабами денег не хватит😆
Не ходите, девки, замуж, там страаашно!
Надо замуж нормально выходить, муж и убирает и готовит,вещи сам мне всегда покупает,потому,что я не люблю по магазинам ходить. Мне с ним легче намного быт поддерживать. Никогда не упрекал и не кричал
Начнет еще. Будет говорить, что вы наглая и с жиру беситесь, потому что он для вас все делает, а вы отказываетесь давать в анал
Это все ерунда в сравнении с родами, потом калека после них как не харахорься и сил пахать не будет
Да просто родители визжат иди работай или ищи мужика
На работе орут какая тебе зп повыше тоже ищи мужика, прям так и сказали
Счастливы единицы у кт богатые родители содержат и все
На форуме тут у всех все не так, а потом появляются темы "как вынести адскую боль от секса?", "муж называет меня транжирой и отказывается покупать прокладки", "муж говорит, что изменит мне, если я не сделаю ему минет", "муж ударил за то, что я не успела приготовить ужин. Сама виновата?"
Ну у кого - то так, но далеко не у всех же. Судить по форуму не стоит - просто те, у которых все хорошо, не будут создавать темы. Для меня все, что Вы перечислили - нонсенс. У меня у родителей были крайне непростые отношения, и у мамы мой обьективно непростой характер, она его прям доводила иногда, и то мой папа никогда в жизни руки на маму не поднял. И они меня учили так, что это просто недопустимо. Адской боли от секса - не знаю, я всю жизнь только удовольствие от него получаю.
Почему есть женщины, которые все это терпят, - проблема не в браке, а в том, что много не уважающих себя женщин. Которые не думая выскакивают в брак не понятно за кого и не присматриваясь к человеку.
Ну кто-то врет, а кто-то нет и действительно счастлив. Если вам не повезло и вы решили отказаться от такого способа быть счастливой - флаг в руки. Всем пофиг. Но дело, видимо, в том, что вы просто не разбираетесь в людях, не умеете выбирать достойного партнера и выстраивать отношения.
Ну у кого - то так, но далеко не у всех же. Судить по форуму не стоит - просто те, у которых все хорошо, не будут создавать темы. Для меня все, что Вы перечислили - нонсенс. У меня у родителей были крайне непростые отношения, и у мамы мой обьективно непростой характер, она его прям доводила иногда, и то мой папа никогда в жизни руки на маму не поднял. И они меня учили так, что это просто недопустимо. Адской боли от секса - не знаю, я всю жизнь только удовольствие от него получаю.
Почему есть женщины, которые все это терпят, - проблема не в браке, а в том, что много не уважающих себя женщин. Которые не думая выскакивают в брак не понятно за кого и не присматриваясь к человеку.
Закрывают глаза просто, все видно сразу
Для меня самое главное характер
Так это быдлооо так живет. У нормальных людей в отношениях после свадьбы все замечательно. Ну видать ты из какого-то аула, тебе не понять нормальные отношения.
Хотя щас даже в деревнях уже такого средневековья нет. Жены всем правят.
мужчина король, а каблук его корона
Очень правильно мыслишь, подруга!
Ссаному мyжлy никто ничего не должен, ни до свадьбы, ни после нее, мечтатель xеpoв😁
Удовольствие? Даже от первого раза?