Гость
Статьи
Почему свадьба …

Почему свадьба считается радостным событием?

Ведь после свадьбы жена станет собственностью мужа, она будет все делать по дому и слушать упреки в том, что она плохо помыла пол, не так расставила баночки в ванной, не успела приготовить еду. Она будет обязана заниматься с мужем сексом. Жена будет постоянно получать отказы в покупке нужных вещей, выслушивая, что она с жиру бесится и губу раскатала. До свадьбы у девушек есть свобода, они живут одни так, как хотят. Хотят- готовят, не хотят- заказывают доставку. Не хотят убирать- не убирают. Хотят себе что-то купить- покупают. Мужчина получит власть над женой и не сможет отказать себе в возможности этой властью злоупотреблять. Особенно, если он содержит жену и он ее сильнее физически. Сможет и избить, и изнасиловать, и принудить к чему-то, и попрекать будет вечно, что плохая хозяйка, что бревно в постели, что губу раскатала. Почему свадьбы считается счастливым событием? Наоборот это очень грустно. Это первый день ада для женщины. Уже в этот вечер после свадьбы ее начнут насиловать и попрекать #свадьба #брак

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну не у всех после свадьбы такой адище, какой вы описали. Многие очень даже счастливы.

Это вы в каком гареме эти сплетни наслушались ? У нас в семье все не так абсолютно.

Гость

Все верно, но бабам так промывают мозги с детства, что они ломятся как овцы туда.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Не смешно

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Радоваться будешь, когда свою дочь отдашь замуж, зная, что в этот же вечер ее будут насиловать?

Гость
Гость

Ну не у всех после свадьбы такой адище, какой вы описали. Многие очень даже счастливы.

Многие врут, что у них не так, но у них именно так

Гость
Anutkapas

Это вы в каком гареме эти сплетни наслушались ? У нас в семье все не так абсолютно.

Да конечно

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Ты свою успешно сдала?

Гость
Anutkapas

На форуме тут у всех все не так, а потом появляются темы "как вынести адскую боль от секса?", "муж называет меня транжирой и отказывается покупать прокладки", "муж говорит, что изменит мне, если я не сделаю ему минет", "муж ударил за то, что я не успела приготовить ужин. Сама виновата?"

Солист

Ни ногой в проклятый ЗАГС!

Гость
Гость

Все верно, но бабам так промывают мозги с детства, что они ломятся как овцы туда.

Вот зачем? Зачем своей дочке промывать мозг?

Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Девушка, вы ли это?
Хотя всё правильно!

Гость

А прогулка вокруг адекватных🍭💗
Пожилои опять свадьбои на🍭💗
Среднюю зарплату вот это🍭💗
Пожилои и лизать письки🍭💗
А где берет письки🍭💗
Не волнует и не🍭💗
Думают что это отобрать🍭💗

Гость
Гость

Не смешно

но правда

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Нет, это до свадьбы он ее эксплуатировал, а после свадьбы у нее начнет "голова болеть" 😄😄😄

Гость
Гость

Нет, это до свадьбы он ее эксплуатировал, а после свадьбы у нее начнет "голова болеть" 😄😄😄

Он за это ее по голове ударит и скажет, что она опухла от наглости, он свадьбу оплатил, а она сексом не занимается, назовет ее фригидным бревном и он ее за это выгонит на помойку, а себе найдет новую жену

Гость

Тогда аккуратно берём её за больную головушку и ведём в отчий дом пока совместного имущества не нажили.

Гость

Нет. Это Вы просто уверены в этом, это Ваша картина мира. Поэтому Вы никогда не поверите в то, что у многих не так, раз убеждены в обратном)

Надо замуж нормально выходить, муж и убирает и готовит,вещи сам мне всегда покупает,потому,что я не люблю по магазинам ходить. Мне с ним легче намного быт поддерживать. Никогда не упрекал и не кричал

Гость

Он за это ее по голове ударит и скажет, что она опухла от наглости, он свадьбу оплатил, а она сексом не занимается, назовет ее фригидным бревном и он ее за это выгонит на помойку, а себе найдет новую жену

Понятно, что у Вас наболело. Можно только посочувствовать. Не у всех мужчины рукоприкладством занимаются, уясните себе.

Гость
Гость

Главное свадьбу не делать шикарную, а то на много новых свадеб с новыми бабами денег не хватит😆

Гость

Не ходите, девки, замуж, там страаашно!

Гость
Света

Понятно, что у Вас наболело. Можно только посочувствовать. Не у всех мужчины рукоприкладством занимаются, уясните себе.

Да они прикалываются, ничего серьезного, вы разве не поняли ?😁

Гость
Death note

Надо замуж нормально выходить, муж и убирает и готовит,вещи сам мне всегда покупает,потому,что я не люблю по магазинам ходить. Мне с ним легче намного быт поддерживать. Никогда не упрекал и не кричал

Начнет еще. Будет говорить, что вы наглая и с жиру беситесь, потому что он для вас все делает, а вы отказываетесь давать в анал

Гость
Гость

Не ходите, девки, замуж, там страаашно!

Нет в замуже клаааасно! Я уже давно в нем сижу и кайфую.

Гость
Света

Все рано или поздно начинают, потому что сильнее женщин и могут так поступить

Гость

Это все ерунда в сравнении с родами, потом калека после них как не харахорься и сил пахать не будет

Да просто родители визжат иди работай или ищи мужика

На работе орут какая тебе зп повыше тоже ищи мужика, прям так и сказали

Гость

Счастливы единицы у кт богатые родители содержат и все

Гость
Гость

Начнет еще. Будет говорить, что вы наглая и с жиру беситесь, потому что он для вас все делает, а вы отказываетесь давать в анал

А если мужик не хочет в анал? Ты в курсе что такие есть?

Гость

Радоваться будешь, когда свою дочь отдашь замуж, зная, что в этот же вечер ее будут насиловать?

Я? Отдам? Ты хоть знаешь о чём лепечешь? 🤦‍♀️

Гость

Не смешно

Почему же, весьма весело.

Гость

На форуме тут у всех все не так, а потом появляются темы "как вынести адскую боль от секса?", "муж называет меня транжирой и отказывается покупать прокладки", "муж говорит, что изменит мне, если я не сделаю ему минет", "муж ударил за то, что я не успела приготовить ужин. Сама виновата?"

Ну у кого - то так, но далеко не у всех же. Судить по форуму не стоит - просто те, у которых все хорошо, не будут создавать темы. Для меня все, что Вы перечислили - нонсенс. У меня у родителей были крайне непростые отношения, и у мамы мой обьективно непростой характер, она его прям доводила иногда, и то мой папа никогда в жизни руки на маму не поднял. И они меня учили так, что это просто недопустимо. Адской боли от секса - не знаю, я всю жизнь только удовольствие от него получаю.
Почему есть женщины, которые все это терпят, - проблема не в браке, а в том, что много не уважающих себя женщин. Которые не думая выскакивают в брак не понятно за кого и не присматриваясь к человеку.

Гость
Гость

Счастливы единицы у кт богатые родители содержат и все

Меня муж содержит и я кайфую. Без анала, без абьюза. Надо хороших мужчин выбирать.

г0сть что в г0рле к0сть

Девушка, вы ли это?
Хотя всё правильно!

Я иногда бываю в злобном и циничном настрое, не удивляйтесь 😁 сегодня такой день...

Гость
Гость

Ну кто-то врет, а кто-то нет и действительно счастлив. Если вам не повезло и вы решили отказаться от такого способа быть счастливой - флаг в руки. Всем пофиг. Но дело, видимо, в том, что вы просто не разбираетесь в людях, не умеете выбирать достойного партнера и выстраивать отношения.

Гость
Света

Ну у кого - то так, но далеко не у всех же. Судить по форуму не стоит - просто те, у которых все хорошо, не будут создавать темы. Для меня все, что Вы перечислили - нонсенс. У меня у родителей были крайне непростые отношения, и у мамы мой обьективно непростой характер, она его прям доводила иногда, и то мой папа никогда в жизни руки на маму не поднял. И они меня учили так, что это просто недопустимо. Адской боли от секса - не знаю, я всю жизнь только удовольствие от него получаю.
Почему есть женщины, которые все это терпят, - проблема не в браке, а в том, что много не уважающих себя женщин. Которые не думая выскакивают в брак не понятно за кого и не присматриваясь к человеку.

Закрывают глаза просто, все видно сразу

Для меня самое главное характер

Гость
Death note

У меня также👍

Гость
Гость

Так это быдлооо так живет. У нормальных людей в отношениях после свадьбы все замечательно. Ну видать ты из какого-то аула, тебе не понять нормальные отношения.
Хотя щас даже в деревнях уже такого средневековья нет. Жены всем правят.

Гость
Гость

Автор троль больной на голову

Гость

мужчина король, а каблук его корона

Гость

Очень правильно мыслишь, подруга!

Гость
Гость

Именно! Это именно пропагандос, из каждого чайника, полная зомбация головного мозга. Осознание наступает только лишь спустя несколько лет брака. Первые годы живёшь в розовых очках и не понимаешь, что в рабстве.

Гость
Света

Нет. Это Вы просто уверены в этом, это Ваша картина мира. Поэтому Вы никогда не поверите в то, что у многих не так, раз убеждены в обратном)

К сожалению, так. По крайней мере, в нашей стране. Счастливые семьи и хорошие мужья - очень редкое исключение.

Гость

Ссаному мyжлy никто ничего не должен, ни до свадьбы, ни после нее, мечтатель xеpoв😁

Гость
Солист

Ни ногой в проклятый ЗАГС!

можно подумать за такую ссанину никчемную как ты мечтают замуж выйти😂

Гость

Нет в замуже клаааасно! Я уже давно в нем сижу и кайфую.

Я тоже)

Гость

К сожалению, так. По крайней мере, в нашей стране. Счастливые семьи и хорошие мужья - очень редкое исключение.

Не придумывайте. И жен тоже достаточно глупых, уж если говорить о том, что много хороших мужей. Просто женщины за собой проблем не замечают. Это факт.

Гость
Гость

Рано или поздно захочет. Тебе придется дать

Гость
Гость

Или в вагину насухую

Гость
Света

Удовольствие? Даже от первого раза?