Зачем ведь ты ему просто как второй случай на досуге. #общение
Автор,подружись с пунктуацией.
Не знаю ни одну женщину которая встречалась бы с женатым просто так. Обычно хорошие ништяки.
С замужними, грамотейка.
Из-за денег.
Сами поняли, о чем спросили?
Если речь об отношениях с женатым мужчиной - то не за чем это женщине от слова совсем.
Был такой - навязчивый, все признавался да подарками одаривал. Я как-то уже сказала: слушай, ну не будет ничего, а будешь настаивать - жене позвоню.
А с чего вы так уверены что женщине не нужен просто досуг?
Ну какие ништяки. Женщина может даже не знать, что мужчина женатый. Мужчина может легко пялить нескольких, каждая из которых будет думать, что единственная. Я не женат, но у меня женщины никогда не просили паспорт.
Ну какие ништяки. Женщина может даже не знать, что мужчина женатый. Мужчина может легко пялить нескольких, каждая из которых будет думать, что единственная. Я не женат, но у меня женщины никогда не просили паспорт.
Такие, наличка или на карту. Никто с ним и разговаривать не станет, пока не переведет.
хм.. ну когда не хочешь замуж и в принципе не ищешь близких отношений 24/7, а наоборот требуешь для себя много личного времени и пространства от мужчины, с которым спишь - женатый самое то. Его всегда можно послать к жене. Да он и сам там часто пропадает. А ты можешь посвятить время себе.