Никогда не обращался на форумы, тем более женские, но ситуация очень плачевная. В кратце
Август прошлого года у меня диагностировали рак почки, провели операцию удалили опухоль отправили домой долечиваться. Сентябрь внезапно умирает очень любимая собака (у кого есть животные поймут что это такое). Ноябрь- увольняют из-за рака с очень хорошей работы (работаю в провинции, а зарплата была на уровне Московской). Февраль - узнаю что жена мне изменила (и ушла забрав ребенка). Как она объясняет, у меня нет будущего а возиться со мной она не хочет, хочет жить дальше и радоваться. Самое обидно, что у нас есть дочь и я её очень сильно люблю. Родители спились. И вот за не полные полгода я лишился всего и остался один. Возможно кто-то сталкивался с подобным? Помогите советом, как это пережить? #семья #здоровье #нуженсовет
забрав ребенка - это что?
сколько ему?
А у меня невзаимная любовь к парню, вот и вижу, что разные характеры у нас и он не красиво поступил, но сердцу все равно не прикажешь
Извините, не по теме сказала, просто ваш пост показал что есть еще важнее чем невзаимная любовь
Это жизнь вруна....
Ну мало ли, ну вдруг, попробуйте сменить место постоянной дислокации.
Смена обстановки порой ой как сильно помогает. Удачи!