Гость
Статьи
Муж вахтовик

Муж вахтовик

Девочки, всем привет. Я тут у вас новичок, строго не судите. Раньше никогда не сидела на форумах, а уж темболие не писала о своих проблемах и чувствах. Беременность 12 недель гормоны дали о себе знать. Постоянные эмоциональные качели, слезы на ровном месте. Расскажу немного о себе и своих заморочках. Переехала в Краснодарский край год назад, друзей тут нет, постоянно дома с ребенком у меня дочь ,от первого брака. (Первоклассница). В общем общение с людьми по минимуму, муж на вахте 2/1 я по-моему схожу с ума😔 постоянно реву, очень тянет домой. До беременности тянуло, а сейчас все готова бросить и уехать… но мужа люблю и он меня любит тут вопросов нет..но он не хочет даже слушать о переезде в Сибирь. Я говорю что он эгоист.(а сама?😄)его ж по сути тоже понять можно, но он даже не пробовал пожить там для сравнения.Постоянно на этой почве ругаемся. Мысли дурные в голову лезут(что разойдемся.. ) а рожу,сложно ведь будет одной с 2мя . Про свекровь даже не спрашивайте.будем считать что ее нет. Как справится с этими гормонами а? Я правда скоро с ума сойду.

Опрос
Девочки, всем привет. Я тут у вас новичок, строго не судите. Раньше никогда не сидела на форумах, а уж темболие не писала о своих проблемах и чувствах. Беременность 12 недель гормоны дали о себе знать. Постоянные эмоциональные качели, слезы на ровном месте. Расскажу немного о себе и своих заморочках. Переехала в Краснодарский край год назад, друзей тут нет, постоянно дома с ребенком у меня дочь ,от первого брака. (Первоклассница). В общем общение с людьми по минимуму, муж на вахте 2/1 я по-моему схожу с ума😔 постоянно реву, очень тянет домой. До беременности тянуло, а сейчас все готова бросить и уехать… но мужа люблю и он меня любит тут вопросов нет..но он не хочет даже слушать о переезде в Сибирь. Я говорю что он эгоист.(а сама?😄)его ж по сути тоже понять можно, но он даже не пробовал пожить там для сравнения.Постоянно на этой почве ругаемся. Мысли дурные в голову лезут(что разойдемся.. ) а рожу,сложно ведь будет одной с 2мя . Про свекровь даже не спрашивайте.будем считать что ее нет
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Тимофей

впадлу читать эту простыню

Вывод очевиден - не стоит себя связывать с РСПхой она одну семью развалилась и следующую развалит!

Евгеша

Ну вы и накрутили, сами себе напридумывали проблем. Займите себя чем-нибудь.

Гость

Беременность - специфический период, когда не стоит принимать никаких решений и нужно просто все отпустить и расслабиться. Вас на слезы и на нервы тянет не потому что вам на самом деле плохо живется, а потому что ваше тело перестраивается. Начните с того, что организуйте свой быт. Найдите красивые занавески в квартиру, свечи ароматические, подушки, цветы в каждую комнату в горшках. Найдите то, что вас расслабляет и успокаивает. Возможно, ванны с солью раз в день, книги интересные, может, на сериалы переключитесь. Пойдите на курсы рисования, лепки из глины, на йогу для беременных. Найдите будущих мам, которые тоже проходят подобный период и вам станет легче. И не забывайте заботиться о своей дочери, бедный ребенок в другом городе с мамой, которая мотает себе нервы и скоро переключится на другого ребенка от чужого дяди... Вот кого тут можно действительно пожалеть.

Василий

Чушь пишет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: