Накипело. Нахожусь в декрете 2,6 года. В последний год мужа как подменили. Кидает фразы «Я встаю работать, а ты встаёшь есть». Или сегодня собираемся на день рождение к моей маме. Муж ребёнку обьясняет что подарок от папы есть, а от внучки нет. Переспрашиваю: «Почему только от папы есть подарок, а от мамы?». Ответ меня убил - а ты что дарить будешь тёще. Так меня это всё обижает… 😭
Да в *** такого мужика.
Бросьте его, ребенка с ним оставьте, работайте и платите алименты.
Посмотрим как он запоет.
Поражаюсь муDилам, что обесценивают декрет, рожавших женщин. Мне кажется таким бесполезно объяснять, что в декрете вы не сидите просто так, а с ребенком няньчитесь.
Он же знал, что вы будете в декрете. И если ему эта мысль не нравилась, зачем ребенка заделал, чтобы потом мозг ***? Идиотина
Вообще не обращать внимания на таких. Если выгнать не можешь, нет смысла обижаться. Такие не понимают, и разговаривать бесполезно.
Я в беременность отказывалась готовить мясо, от запаха тошнило и рвало. Так мне заявил-беременность не болезнь. Я подумала, и решила, что действительно, зачем мне такой муж. Ну и выгнала еще будучи беременной. Он конечно не ожидал такого поворота событий, и долго еще ядом брызгал)
Без такой обузы реально легче и проще, а с мужчинами и просто проводить время, встречаться можно, без обслуживания штанов в быту, пусть там у них мама заведует
По разнообразию привлекаемых чужих историй автор выходит на уровень Анны!