Гость
Статьи
Развожусь с мужем

Развожусь с мужем

Развожусь с мужем и остаюсь одна с ребёнком ( ребёнок не его, бывший муж не платит алименты) в Москве с зп в 36т... И как жить я не знаю, ребёнок ходит в первый класс, работу можно поменять, но найти с графиком с 8 до 5 , чтобы под школу подстроиться не реально.. На жизнь после оплаты квартиры, школы, кредита и тд , останеться около 15 т и как жить.. Никого больше нету, квартира моя...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты не разводись.

Гость

Подать на алименты на отца ребенка, вообще то это его обязанность содержать ребенка наравне с вами. А так, свое жилье у вас есть, уже хорошо.

Гость
Гость

Подать на алименты на отца ребенка, вообще то это его обязанность содержать ребенка наравне с вами. А так, свое жилье у вас есть, уже хорошо.

На алименты давно подано, только вот не платит и приставы ничего не делают

Гость

Менять работу. Присмотритесь к удаленной.

Гость
Гость

жалобы на приставов

Гость

Воспользуйтесь временно фудшерингом. И не стесняйтесь.
В Москве есть хорошие группы.

МДник на Вумэне
Гость

А в чём причина развода? И почему не хочет платить?

Гость
МДник на Вумэне

А в чём причина развода? И почему не хочет платить?

Причина развода, просто оказалось что мы разные и жить вечно в ссорах не возможно уже. Вот и мне интересно почему не хочет обеспечивать ребенка

МДник на Вумэне
Гость

Причина развода, просто оказалось что мы разные и жить вечно в ссорах не возможно уже. Вот и мне интересно почему не хочет обеспечивать ребенка

А в чём причина ссор?

на пособия от гос-ва никакие не попадаете разве?
а так - ну пока крутиться как белка в колесе... но не забывать любить себя и сына... и тогда вас обязательно полюбит порядочный мужчина!

Гость
Кудряш

на пособия от гос-ва никакие не попадаете разве?
а так - ну пока крутиться как белка в колесе... но не забывать любить себя и сына... и тогда вас обязательно полюбит порядочный мужчина!

К сожалению нет

Гость

Не понимаю одного, как можно в Москве за 36 тыщ работать? Вы уборщица без образования?

Василий

Добивайтесь алиментов на ребёнка. ФССП вам поможет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: