От меня ушёл муж,были вместе 7 лет я не знаю как мне жить, он спокойно ушёл,унёс подарки которые я ему дарила, у него наследство от родителей может не работать даже, последнее время жил у меня выплатил свои долги тк за съем не надо было платить, плюс не мог найти работу я ему нашла в общем я чувствую себя куском *** я помогла ему как могла хотела нормальную семью Ему всю жизнь было все не так,например что мало делаю по дому что неправда и пофиг что я работаю тоже, постоянно говорил что чтопросто любая женщина делает больше,устраивал скандалы и во всем обвинял меня постоянно хотел уходить вчера не пришёл ночевать, вот теперь появились свободные деньги тк у меня жил и ушел
Если вы ему смогли найти работу, то почему вы себе найти не можете? Радуйтесь что этот пессимист ушёл из вашей жизни.
Как жить? Радостно. Открыть бутылочку шампанского, отпразновать его уход, сменить замки. Сходить повеселиться с подружками. И больше таких приживалов в доме не заводить. Если уж выходить замуж, то по любви, а не для того, чтобы тобой пользовались.
А чего тут не знать? Радуйтесь. Свобода. Можно самой решать что делать дальше. Найти другого мужчину. Жить счастливо. Кусок фекалий отвалился, можете дышать полной грудью.
Зачем вам это чучело? Ушел, и хорошо.
Если он такой плохой, пусть идет нафиг. Живите счастливо
Вот как ты его довела.
Придется перестрадать. Обидно, что человек внаглую пользовался. Но боль утихнет. Почувствуете, как без него хорошо. Такая радость, когда нет придирок. Замки меняйте, приживала в дом не пускайте. Если вспомнит, что крем для бритья не забрал, не возвращайте. На помойку выкиньте, пусть из помойки достает.
Ушел и хрен с ним. Расставания - тяжело. Предательство - тяжело. Поживите годик сами с собой. Если захочется секса - одноразовый. Посвящайте все время себе любимой
Радоваться, что помогли одному неуспешному человеку найти себя в жизни и больше так не делать. Поберегите нервы и займитесь собой и любимым делом. Будет ещё на вашем пути много адекватных и нормальных мужчин.
Ну вы не умеете выбирать адекватных мужчин и строить отношения. Хотели семью, а делали все, чтобы этой семьи у вас не вышло. Надеюсь, вы не сиганете в новые отношения как только появятся ухажёр, а разберётесь сначала в том, что вы сделали не так, чтобы не повторять опять этих глупых ошибок.
Ну вы не умеете выбирать адекватных мужчин и строить отношения. Хотели семью, а делали все, чтобы этой семьи у вас не вышло. Надеюсь, вы не сиганете в новые отношения как только появятся ухажёр, а разберётесь сначала в том, что вы сделали не так, чтобы не повторять опять этих глупых ошибок.
Лабковского пересмотрели? Не нужно винить автора. Мужики умеют очень сильно шифроваться, а потом чем дольше живешь вместе, тем сложнее разорвать все.