У меня не красивая дочь. Ей уже 30 лет. Она не толстая и без дефектов, но у неё не красивое лицо. Так хотела, что бы дочка была красавиться, такая фифа как в ***, а так, все подруги и родственники говорят, что она страшная. Да я и так это вижу. Вот бы сделать ей пластику, но нет денег, да и не знаю что из этого выйдет, поможет ли. С детства она меня спрашивала, красивая ли она, но я не могу ей врать, всегда говорила, что нет, пусть с детства знает, что в жизни ей придётся тяжело. Ведь в обществе любят только красивых людей. Сейчас у нее депрессия из за расставания с очередным парем, и загоны по внешности. Как быть? Чем ей помочь?
Сообщение было удалено
Фу как не красиво. Мы с отцом вполне хорошей внешности. Я кореянка, отец русский. Может просто генетика смешалась не правильно.
Мамка из тебя так себе)
Скажи красавиться
Чего не нравится
Нужно было говорить, что САМАЯ красивая. Дочка бы выросла без комплексов и с необходимой Базой любви к себе. Сейчас деньги придется на психолога потратить, что бы исправить твои косяки. Да, ты была не права, тебе об этом скажет любой специалист. Работай над собой.
Как может быть некрасивое лицо без дефектов?
Если вы не тролль какой то. То просто бесконечно глупая женщина. Срочно дочку к психологу. А вы не лезьте в ее жизнь. Это не ваше дело. Она уже взрослая. Повторюсь. Если хотите ей помочь найдите хорошего психолога а сами держитесь подальше со своими глупостями.
Нужно было говорить, что САМАЯ красивая. Дочка бы выросла без комплексов и с необходимой Базой любви к себе. Сейчас деньги придется на психолога потратить, что бы исправить твои косяки. Да, ты была не права, тебе об этом скажет любой специалист. Работай над собой.
Не понимаю, смысл врать ребенку. Она эти вопросы не просто так в детстве задавала, а потому что во дворе ей об этом говорили и в школе. И она в зеркало же видит, что она такая.
Если вы не тролль какой то. То просто бесконечно глупая женщина. Срочно дочку к психологу. А вы не лезьте в ее жизнь. Это не ваше дело. Она уже взрослая. Повторюсь. Если хотите ей помочь найдите хорошего психолога а сами держитесь подальше со своими глупостями.
Да я же не одна ей говорю, что она не красивая. Это ей говорят все вокруг, она сама мне рассказывала. И на работе и в компании друзей, если она их спрашивает.
Лицо некрасивое за счет каких -то дефектов, здоровенный нос, желтые зубы, складки вокруг глаз как припухшие, вмятое лицо, лопоухость.
Вы видно действительно завидуете дочери и ломаете ей жизнь, идите к психологу.
Ну как вы не понимаете, есть миловидная красивая внешность, а есть не красивая. Моделью ей не быть это точно.
Понимаю вполне и она всегда некрасивая за счет дефектов, всегда. Чаще всего за счет тех, которые я перечислил.
Да я же не одна ей это говорила. Все родственники так считают и она сама рассказывала, что на работе ей говорили, что она не красивая и друзья, знакомые. И даже парень с которым она жила, когда она спросила почему он с ней, он сказал, что она человек хороший, а внешность не очень.
Лицо некрасивое за счет каких -то дефектов, здоровенный нос, желтые зубы, складки вокруг глаз как припухшие, вмятое лицо, лопоухость.
Ну у нее вытяннутое лицо, нос немного с горбинкой, но не сильно. Глаза не большие. В совокупности выглядит не красиво.
Автор, сходи сначала сама к психиатру, пока совсем дочке жизнь не испортила, у нее и так из-за тебя самооценка ниже плинтуса. Завистливая ты баба, но это лечится.
Думаю, дочка у тебя вполне нормальной внешности, просто ты издеваешься над ней, еплошка.
Да я же не одна ей это говорила. Все родственники так считают и она сама рассказывала, что на работе ей говорили, что она не красивая и друзья, знакомые. И даже парень с которым она жила, когда она спросила почему он с ней, он сказал, что она человек хороший, а внешность не очень.
Два вариант или разводка, или вы психическая. Не говорят друзья своим некрасивым подругам прямо, что они некрасивые. Говорят ты хорошенькая или ты миловидная, если девушка ухоженная и с фигурой, но не красивая. Красивым прямым текстом говорят что они красивые. А некрасивым нет.
Два вариант или разводка, или вы психическая. Не говорят друзья своим некрасивым подругам прямо, что они некрасивые. Говорят ты хорошенькая или ты миловидная, если девушка ухоженная и с фигурой, но не красивая. Красивым прямым текстом говорят что они красивые. А некрасивым нет.
Конечно в глаза не говорят, но слухи то доходят, что говорят за спиной.
Фигуры кстати у нее тоже нет. Просто худая, но без груди и попы.
Автор, сходи сначала сама к психиатру, пока совсем дочке жизнь не испортила, у нее и так из-за тебя самооценка ниже плинтуса. Завистливая ты баба, но это лечится.
Думаю, дочка у тебя вполне нормальной внешности, просто ты издеваешься над ней, еплошка.
Да блин, если бы я одна так считала про нее - то да. Но я же не одна так считаю.
Походу ты старая и страшная, завидуешь молодости и красоте дочери 😁
Она психическая) Это не первая ее такая тема, только раньше там фигурировали подруги)
Ну у нее вытяннутое лицо, нос немного с горбинкой, но не сильно. Глаза не большие. В совокупности выглядит не красиво.
Вытянутое лицо это красиво, не как у Собчак, но как у Эммы Робертс просто ням. У большинства людей небольшая горбинка на носу, это анатомическая структура хряща. Глаза красивее большие, но не большие в стандарты вписываются. Что вы выдумываете тут?
Сообщение было удалено
Разные рассы. Смешалась так кровь.
Ты ***(ка)?
Если морда круглая как арбуз и шея не лебединая, а аля снеговик, ты не видишь эстетической разницы?
Ты наверное из тех кто хууууем любит (по диаметру отвестия), а не глазами.
У меня знакомый такой же как ты, ему пох на формы, лишь бы отверстие было накаченное мышцами (аля мужик)
Сообщение было удалено
Да разводка это, раньше такие же темы про подруг были