Такой вопрос. До брака обсуждалось не раз, все делаем поровну, что помогаем друг другу, жили вместе год - все было прекрасно, а потом мы поженились. И сказочке пришел конец. Буквально 2-3 недели после …
Быт это отмазка, что-то его глобально гложет и он чем-то недоволен в вас.
Я ж говорю, мы год жили вместе, ГОД! Претензий ноль. Мозг не выношу, кто приготовил, тот и моет, если вместе готовили - тут как пойдёт. Он прямо уже спрашивает, почему я должен готовить, приготовь ты! Я устал, я хочу есть. А я не устала нет? Работаем одинаково
С работающей женой жить тяжело, вот он и срывается.
Если это была генеральная репетиция брака, то всё было поставлено неправильно.
Любящие друг друга люди не моют каждый свою тарелку, не стирают отдельно бельё и не живут по графику. Они жили как соседи, но спали вместе.
Поэтому ничего удивительного, что после брака всё стало по другому.
Сожительство - сожительству рознь. Что этих людей связывало? Явно не любовь и забота друг о друге.
А он мне зачем, простите, если мне надо одной все домашние дела тянуть, здоровье портить и рожать (выпасть на н-лет из жизни, из карьеры), терпеть его выносы мозга? М? Ради члена? А ипотеку мы в любом случае возьмем, вопрос, в том, вместе, или по отдельности в разводе
У него ж хххххуй. Плюс гордое звание замужней бабы.
Если это была генеральная репетиция брака, то всё было поставлено неправильно.
Любящие друг друга люди не моют каждый свою тарелку, не стирают отдельно бельё и не живут по графику. Они жили как соседи, но спали вместе.
Поэтому ничего удивительного, что после брака всё стало по другому.
Сожительство - сожительству рознь. Что этих людей связывало? Явно не любовь и забота друг о друге.
Да нет, любовь была. Изначально мы договаривались, что дома мы все делаем поровну, не согласен? Так надо было говорить до свадьбы. Блин, ну нельзя же после свадьбы так сильно меняться
Это не я писала. Тролль видимо. Но предложил он, да. И ипотеку я пока не хочу с таким отношением хотя и договаривались, он сейчас сам топит за нее, сам квартиры ищет
Надо его спросить, чем он недоволен, что хочет и почему так себя ведет. Или просто понаблюдать, они проговариваются. Любящий не хамит и не грубит и не орет.
Скорее всего ипотека его тяготит. Одно дело просто женились и ничего не связывает, одну пошлину заплатили и все. Другое дело - вопросы недвижки, денег, для мужчин это прям болезненно, поэтому и легко понятно, кого он реально любит, а кого взял на кукане покрутить. Тем более вы работающая, думал наверно, ооо, удобная, тетенька на самообеспечении и тратиться не придется.
А тут ипотеки какие-то, потом если что не разбежишься легко, придется это все делить как-то. Уже будет связан с вами.
Он же не скажет что не уверен в совместной ипотеке, поэтому срывается на мытье тарелки.
Скорее всего ипотека его тяготит. Одно дело просто женились и ничего не связывает, одну пошлину заплатили и все. Другое дело - вопросы недвижки, денег, для мужчин это прям болезненно, поэтому и легко понятно, кого он реально любит, а кого взял на кукане покрутить. Тем более вы работающая, думал наверно, ооо, удобная, тетенька на самообеспечении и тратиться не придется.
А тут ипотеки какие-то, потом если что не разбежишься легко, придется это все делить как-то. Уже будет связан с вами.
В этом и прикол, что я пока не готова к ипотеке, а он уперся в нее, и все ищет варианты, в циане сидит все время
Срочно разводитесь, если не сочинили всю эту историю... Возможно, у него не хватило выдержки, и он раньше времени стал вас прижимать... а потом вообще затюкает....
😃😃😃 А правда, при таких раскладах, а на кой хрен ты ему нужна? Секс стал обыденным, и выяснилось, что кроме секса ты ему ничего дать не можешь. Только пилишь, выносишь мозг и принуждаешь взять ипотеку, которую, когда ты забеременеешь будет платить он один. Вот он и понимает, что ему такое, за писечку, не надо.
Вот именно поэтому и не надо связывать с с жалкими пополамщиками и тем более выходить за них замуж 🤷🏻
Вам автор тут уже сполна наотвечали, если мужик перестал устраивать, хамлом стал и ленивым, разводитесь, не берите общую ипотеку в браке, иначе все может стать ещё хуже, в виде дележки этой ипотечной кв... Или ребёнка случайно заделаете. Делайте выводы уже и принимайте решение, это ваша жизнь.
Да нет, любовь была. Изначально мы договаривались, что дома мы все делаем поровну, не согласен? Так надо было говорить до свадьбы. Блин, ну нельзя же после свадьбы так сильно меняться
Вообще очень странно. Как так, жили год до брака, все было ок. И именно изменился после штампа. Думая, что вроде как Вы, имея штамп, закроете на все глаза? Ну типа «мужиков и так мало, бери, что есть»?
Ну если готовы это терпеть, можно конечно и ипотеку взять совместную и детей родить. Некоторые так всю жизнь живут (тащат все на себя). Но себе ответьте честно «а мне такое надо?»
И еще возможно, на него кто-то оказывает влияние. Есть такие люди - «ведомые», легко поддаются чужому мнению, советам. Может друзья начали петь «вот купите совместную квартиру, родит, будешь за все платить, а потом после развода оставишь квартиру им. Останешься ни с чем». Или родители тоже могут влиять…
В этом и прикол, что я пока не готова к ипотеке, а он уперся в нее, и все ищет варианты, в циане сидит все время
Понимает, что один не сможет купить то, что хочет…. Вместе - сможете. Но параллельно с этим боится остаться и без денег , и без квартиры.
Но то, что он матом орет, обзывается и тд, о какой любви идёт речь?!
😃😃😃 А правда, при таких раскладах, а на кой хрен ты ему нужна? Секс стал обыденным, и выяснилось, что кроме секса ты ему ничего дать не можешь. Только пилишь, выносишь мозг и принуждаешь взять ипотеку, которую, когда ты забеременеешь будет платить он один. Вот он и понимает, что ему такое, за писечку, не надо.
А он ей что даёт? Работает, как и до брака, только обязанностей чистить и убирать за здоровым лбом навалилось.
Вони много- толку ноль😎
вы хоть на первоначальный взнос на разных счетах копите?? а то муженек у вас ненадежный, как бы не сбежал, прикарманив все сбережения. А в целом , думаю, тут не только штамп виноват в изменении его поведения...Автор не молодеет, вот мужик и решил, что она зависит от него, типо где еще найдет себе мужика ,пусть старается, выслуживается, в быту обслуживает пополамщика, он такой приз, он то моргнет - и к нему куча баб прибежит. В декрете вообще страшно с таким будет
А как у вас прошел свадебный отпуск? Всё включено, горничная убирает и еда готовая оплачено? Если так, то вашему мужу это понравилось. Убирать не надо, продукты тащить, готовить и мыть посуду. Забот никаких. Он и пытается на вас теперь переложить.
Ой не ввязывайтесь в ипотеку с таким эгоистом.
Ой нахлебаетесь потом
Ну и уходите, от нас то что вы услышать хотите?
Разделили быт поровну до свадьбы и каждый мыл свои тарелки и стирал своё бельё? И это автор считала что всё было хорошо?
И считается, что это была любовь.
Как это было на практике? Поужинали и он моет свою тарелку, а она свою? А кастрюля со сковородой как делится? Каждый свою наволочку сам стирает, а простынь?
Как всё это представила и график на холодильнике чья очередь убираться, то понятно что ничего хорошего от такого брака ждать нечего.
Не надо вам с ним ничего покупать.
Не обслуживайте его, только себя- увидите истинное отношение.
В вашем случае развод и покупка квартиры только на себя.
Ну а как вы хотели. Думали будете хвастаться наличием мужчинки как трофеем и все. Нет уж. У каждого есть цена. Хотите хвастаться наличием мужичонки то будьте готовы его обслуживать. Ваш муж молодец. Знает себе цену. Знает что он для вас представляет ценность. Знает что он подтверждение вашей красоты среди незамужних подруг и коллег. И ваш муж умело пользуется этой ценностью.
Мудешник, ты прав. Впервые соглашусь с мудешником. Бабы дуры. Если бы бабы были умнее, тогда мужики вели бы себя намного лучше.
Разделили быт поровну до свадьбы и каждый мыл свои тарелки и стирал своё бельё? И это автор считала что всё было хорошо?
И считается, что это была любовь.
Как это было на практике? Поужинали и он моет свою тарелку, а она свою? А кастрюля со сковородой как делится? Каждый свою наволочку сам стирает, а простынь?
Как всё это представила и график на холодильнике чья очередь убираться, то понятно что ничего хорошего от такого брака ждать нечего.
Тоже не поняла этот момент. Вроде Автор написала «кто готовит, тот и моет посуду». Хотя всегда вроде в семьях так- один готовит, второй тогда моет посуду. У нас по крайней мере так.