У мужа есть ребенок от первого брака,он счастлив проводить с ней время,очень любит,хотя при мне это не показывает,слышу от его родных и близких. Я заводила несколько раз разговор об общих детях, он сказал,что тоже очень хочет детей общих. Но сейчас не время/нет денег/стройка и еще несколько отмазок. Мне обидно,потому что я очень уж хочу малыша. Обидно, потому что в том браке они сознательно шли на рождение несколько лет,даже имея финансовые сложности и ипотеку, а со мной отмазки… Что мне делать? Хочу развестись,нет сил… #муж #дети
Муж детей больше не хочет. Примите сей факт, и решайте, что будете делать.
Варись в своем кипятке Картошечка.
Мужчина состоялся. Ему хочется отдохнуть без напряг. Зачем вы его напрягаете?
Идите, пожалуйста в опу с вашими хотелками.
С уважением, М. Лобковский.
Автор, жизненные ситуации бывают разными. Но, если дело действительно в них, а не в его нежелании, то пусть муж обозначит конкретный срок. И это, разумеется, не пять лет. "Сейчас нет денег" - это не разговор. Когда?
Если этот срок проходит (допустим, 6 месяцев), а он включает обратку - уходите, не тратьте время.
Варись в своем кипятке Картошечка.
Мужчина состоялся. Ему хочется отдохнуть без напряг. Зачем вы его напрягаете?
Идите, пожалуйста в опу с вашими хотелками.
С уважением, М. Лобковский.
Проблема в том, что он не озвучивает правду и даже врет, удерживая ее рядом. Пусть скажет: "Извини, дорогая, но детей я не хочу".
Может просто не хочет больше, может возиться с пеленками не хочет, а не конкретно детей не хочет. Ситуаций много. Мой сказал что хочет еще и что детей он любит, хотя от первого брака уже 4ро. Надо было до брака это обсуждать.
Он не готов к детям опять, ему хватило алиментов т расставания с бывшей, и ещё с вами опять детей, а вдруг те же грабли!?
И платить опять алименты?
Ищите другого, кому нужны дети а от этого думаю не надо просить, ему хватает той дочки пока.
Лучше вам найди другого тогда раз хотите торопиться с ребенком .
Вам наверное Блага материальные нужны только лишь, раз там ипотеку в тех отношениях брал, здесь что то строит
Алименты. А это затраты.
Дети ему не нужны сейчас , своей хватает ли того брака
Ищи другого , он не обязан батрачить потом на всех и на алименты !!!!!
Полюбишь мужчину - полюбишь и его ребёнка, чужих детей не бывает, не та мать, что родила, а та, что денюжку дала.😁
Такие вопросы как рождение детей обсуждают до брака, а не после
Залети обманом, так большинство детей рождается. Тем более ты уже в браке. Мужу скажи когда аборт поздно будет делать и всё готово
Это неразрешимый конфликт. Обычно такие пары расходятся, так как нет общего плана на будущее. Если вы смиритесь или продолжите сидеть в ожидании, то спустя годы поймете , что остались ни с чем , а время не вернуть. Я бы ставила вопрос ребром один раз , точные сроки когда. Если ответ расплывчатый или его нет, то уходите. Не нужно клянчить детей и сидеть в обиженной позиции, возьмите ответственность за свою жизнь на себя
Сколько вам лет?
Как можно хотеть ребенка в нищету? Значит у вас просто ревность к предыдущему браку, либо тупая хотела. У меня есть такая знакомая, которой покоя не даёт факт, что с предыдущей женой у ее мужа есть ребенок, а она забеременеть не может. Так и призналась. Аж в религию ударилась. Вот людям заняться нечем, как конкурировать с бывшими своей половинки.
Так поэтому и нет возможности, у твоего нищеброда-мужа даже на одного ребенка не хватает. Хочешь и свою жизнь загубить и его? Овуляха, очнись!
Говорит,что хочет. Но не время для них сейчас,много затрат на другое. Разве бывает удобное время для детей?
Ты ведь понимаешь, что все ресурсы, наследство, зарплату мужа твой ребенок будет делить с первым ребенком? Зачем же ты хочешь поскорее запузячиться от этого мужика, у него что, яйца золотые, такие ценные гены? Он Апполон, может какое-то невероятное дарование? Гений? Математик? Ведь нет. Это твои яйцеклетки заждались. А муж уже в другой фазе жизненного цикла, он размножился и надорвался на этом. Знает как это тяжело. Сейчас он содержит троих человек кроме себя самого, не хочет ещё и четвертого себе на шею вешать. Не позволяй своим яйцеклеткам принимать решение. Включи голову. Начни много зарабатывать. Или разведись и найди богатого мужика. Без детей.
Потому что иначе я могу подумать, что тебе нравится конкурировать с другой женщиной за ресурсы и внимание мужа. Иначе как вообще может в голову прийти такое? Найти этот геморой - выйти за нищеброда с прицепом и требовать дальнейшего ухудшения отношений, финансов? Как может в голову прийти связать свою судьбу, смешать кровь с человеком, у которого уже есть дети? Для меня это какая-то запредельная нелюбовь к себе и обрекание своих будущих детей на нищету и конкуренцию с детьми от другой женщины, обрекание своего ребенка на сложные отношения с отцом, которого он будет вынужден делить со сводным братом\сестрой. Иногда бывают великодушные, лёгкие люди, которым удаются такие сложные номера. Но ведь большинство - озлобленное бы∆ло. Ты просто сама, своими руками создаёшь ад, комплексы и проблемы своим ещё не рождённым детям.
Очередная дура, связавшаяся с детным мужиком, обнаружила, что она хороша только как придаток к его дочери!
Срочно бегите. Разводитесь. Иначе участь ваша страшна. Смерть ужасна.
100500 раз говорено, что если себя не на помойке нашли, нечего связываться с детными партнёрами, будучи свободным. Что, мужчину без прицепа не могла найти?
Потому что иначе я могу подумать, что тебе нравится конкурировать с другой женщиной за ресурсы и внимание мужа. Иначе как вообще может в голову прийти такое? Найти этот геморой - выйти за нищеброда с прицепом и требовать дальнейшего ухудшения отношений, финансов? Как может в голову прийти связать свою судьбу, смешать кровь с человеком, у которого уже есть дети? Для меня это какая-то запредельная нелюбовь к себе и обрекание своих будущих детей на нищету и конкуренцию с детьми от другой женщины, обрекание своего ребенка на сложные отношения с отцом, которого он будет вынужден делить со сводным братом\сестрой. Иногда бывают великодушные, лёгкие люди, которым удаются такие сложные номера. Но ведь большинство - озлобленное бы∆ло. Ты просто сама, своими руками создаёшь ад, комплексы и проблемы своим ещё не рождённым детям.
Не, ну как же, ужзамужневтерпеж, хватай любое ***! :) А потом ной, как все плохо:).
Вы правильно задумываетесь о ребенке. Есть много препятский для этого: кисты, гормоны, миомы, гиперплазия, короткий цикл, низкий амг, мужской фактор и тп. Если не будет получаться и вы явитесь в центры репродукции после 35 с низким запасом яйцеклеток, вам откажут в квоте на эко. С каждым годом качество яйцеклеток ухудшается. Советую не тратить время на мысли о чужих детях. Думайте о себе и о том, что нужно вам. Не тратьте время.
Говорит,что хочет. Но не время для них сейчас,много затрат на другое. Разве бывает удобное время для детей?
-- Говорит, что хочет
На лапшу внимания не обращайте, только на конкретику. Я, может, хочу виллу в Сан-Франциско, но это не значит, что она у меня будет 😁
Вообще, автор, вы нарушили золотое правило жизни: детные идут к детным. Вам полагается мужчина без прошлого. Резведенец с проблемами и алиментами пусть женится на женщине с ребенком, и оба искупают вину за прошлые разрушенные отношения. А то молодец какой, завел молодую бездетную и мурыжит.