2 года встречалась с женатым мужчиной. В итоге родила желанного (для меня) сына.
Женатик как водится сразу свалил в закат, но я не особо парилась по этому поводу. Единственное что бесило и бесит до сих пор это его жена со своими звонками и сообщениями.
Ей бесполезно объяснять что я не претендую на её мужика, она ревнует и утверждает что я мечтаю выдернуть его из семьи)
Короче решила я подгадить этой семейке установив отцовство и взыскав алименты.
Пусть идиоты знают как на других грязь лить!
Конечно жену после этого забомбило ещё сильнее, но теперь меня ее реакция только забавляет)))
Всем любви и верности!
норм чее
"2 года встречалась с женатым мужчиной
...
Всем любви и верности!"
Поржал :)
Зачем жена звонит вам, а не гонит мужа-изменщика? 🤨
А теперь правду!
В любом случае ты в проигрыше - он рядом со своими детьми, а у тебя задача безотцовщину растить, кхе-кхе...
Ну родила муджло алиментщика, додика
Поздравляю, твое муджло тоже будет платить алименты
В любом случае ты в проигрыше - он рядом со своими детьми, а у тебя задача безотцовщину растить, кхе-кхе...
Тоже не понимаю таких. Ну неужели нельзя встретить свободного мужчину, завязать нормальные серьёзные отношения и при наличии крепкой любви и обоюдного желания уже потом рожать? Некоторые бабы детей как животных каких-то заводят, ей богу.
Тоже не понимаю таких. Ну неужели нельзя встретить свободного мужчину, завязать нормальные серьёзные отношения и при наличии крепкой любви и обоюдного желания уже потом рожать? Некоторые бабы детей как животных каких-то заводят, ей богу.
Ну не хочу я отношалки и в замуж)
Хочу независимости и чтоб никто мозга не делал
Ты подлая бабенка, влезла в чужую семью. Тебе и твоему отпрыску непременно воздастся! Закон бумеранга. А ты еще и гордишься своими подлыми делами, фу,фу!
С алиментами действие верное. Но не верная мотивация. Не надо никому мстить. Просто человек должен отвечать за свои действия, а ребенок должен получать содержание.
Ты подлая бабенка, влезла в чужую семью. Тебе и твоему отпрыску непременно воздастся! Закон бумеранга. А ты еще и гордишься своими подлыми делами, фу,фу!
Ущемленка.
Здесь виноват только мужик. Он давал клятву верности, когда женился. Любовница никому ничего не обещала и не должна.
И вообще мы не знаем историю автора. Возможно она очень поздно узнала, что мужик женат.
фу, какая вы. Не лучше их
Надо было написать: Женщины, не будьте д.урами, как я
Ущемленка.
Здесь виноват только мужик. Он давал клятву верности, когда женился. Любовница никому ничего не обещала и не должна.
И вообще мы не знаем историю автора. Возможно она очень поздно узнала, что мужик женат.
Да для подобных тебе сектанток всегда мужик виноват, только вот все это ваше "мужик виноват" куда-то девается когда в такую ситуацию попадает ваше муджло которое вы из себя выб***днули
Автор, вы в заголовке говорите женщинам быть умнее, и как будто хвастаетесь тем, что размножились от женатого и теперь стрясёте с него алики. В этом и заключается ваша "умность"? Спасибо, мне такого "ума" не надо.
Сообщение было удалено
И слава богу что никогда не рожала, но все поменяется когда родишь муджло которое из себя выбляднишь как авторшиха темы.
Автор, вы в заголовке говорите женщинам быть умнее, и как будто хвастаетесь тем, что размножились от женатого и теперь стрясёте с него алики. В этом и заключается ваша "умность"? Спасибо, мне такого "ума" не надо.
Скорее всего (мое предположение) имелось ввиду, что нужно не любовнице написывать и грязью поливать, а выяснять отношения с изменщиком.
+ Она правильно сделала, что подала на алименты.
В том что не держусь за штаны и не позволяю вытирать об себя ноги)
А рожать детей никогда не считалось чем-то глупым)
И слава богу что никогда не рожала, но все поменяется когда родишь муджло которое из себя выбляднишь как авторшиха темы.
С чего взяла, что буду рожать? Такая умная 😁
Во-вторых, зависит это от воспитания. И даже если мой сын (которого скорее всего и не будет) изменит и заварит кашу, я не буду его оправдывать 🥸
Поэтому не надо думать и говорить за меня :)
Если ты оправдываешь сына - изменщика – твое дело