Добрый день! С весны прошлого года с мужем разошлись, ну, как разошлись, я узнала о его общение с коллегой, вспылила выгнала. После чего общение их набрало обороты, стали встречаться. Муж категорически против развода и делает вид, что мы по-прежнему семья: пишет смс в течение всего дня, звонит, новый год отмечал с нами, забирает нас, если есть необходимость. При том он везде инициатор, я не прошу помощи. Деньги дает, по дому помогает с мужскими делами. Но также делает все, чтобы я не узнала о его отношениях. В телефона она даже записана у него по имени отечеству. Жить с ней не живет, даже свиданий нет. Спрашиваю прямо: что тебе надо, у тебя отношения, ты определился. На, что он мне отвечает: ты такая дура ничего не понимаешь. А я действительно ничего не понимаю, может вы мне глаза откроете. PS: общего ничего нет, выгоды дру от друга нет, запрещать видеться с детьми не стану
Вы хотите, чтобы на форуме тут вас убедили в неземной любви мужа к вам?
Мужчина просто не хочет терять удобное место.
Сидит .опой на 2х стульях. А Вы почему себе хотя бы любовника не заведёте?
Прально он тебе про тебя сказал. Тыж ему не даёшь, но и семью он рушить не хочет из-за детей. Не парь ему мозг и всё наладится со временем. Будешь сексом шантажировать дальше- она ему родит и у нё будет семья, а ты станешь р.с.пеха и никогда не устроишь личную жизнь. Просто понаблюдай на улице соотношение молодых мужчин и женщин и делай выводы.
К сожалению автор первый комментатор прав. Ну не сходится к меня с любовью когда уже ходит гуляет под ручку. Скажите своему мужу что полиамории не договаривались а значит он нарушил договоренность. С человеком который меняет условия как перчатки дел лучше не иметь. Это везде так. И брак не исключение.
Садитесь открываете гос услуги и оформляете развод. Добавьте что дети могут с ним видеться. Порядок пусть определяет сам учитывая ваше расписание.
И уважайте себя. Если у вас с мужчиной была одна договоренность, а он перешел черту, еще и начал встречания с той женщиной, это уже не муж, а кандидат на вылет. С чемоданом.
Вам самой что надо? Чтобы ушёл совсем или совсем вернулся ? От этого пляшите. Садитесь за стол переговоров и решайте все интеллигентно. В этой ситуации вы прежде всего должны решить, что хотите.
Выгнали ,теперь маетесь. А коль не нужен,так всегда мужчине так можно все присвоим местам расставить ,что и не полезет к вам с ненужной вам помощью и даже врать перестанет. Поймите врут там,где не готовы слушать правду)
Вы не понимаете. Удобное место - это жить одному. Любая постоянная баба рядом - это уже дискомфорт))) А уж две штуки....))))
Наличие любой бабы у мужика это ограничение его свободы и финансовые потери. Но некоторые,такие как я,привыкают к несвободной,подкаблучной жизни,особенно,если женились по-молодости,и уже не представляют себе никакой свободной жизни.
Наличие любой бабы у мужика это ограничение его свободы и финансовые потери. Но некоторые,такие как я,привыкают к несвободной,подкаблучной жизни,особенно,если женились по-молодости,и уже не представляют себе никакой свободной жизни.
Так разведись тогда, или нравится ныть и строить из себя жертву злой бабы?
Не всякий брак -подкаблучничество. Это так у тех,кто не встретил своего человека) если у партеров прекрасный разнообразный секс,в котором женщина зажигает да плюсом ещё и прекрасное общение ,уют ,то идти на измены- весьма сомнительное удовольствие)
Хотя про ранние браки соглашусь- многие кончаются изменами,кстати по моим наблюдениям ,сама удивлена,со стороны женщин! Из всех подруг и знакомых только несколько не изменяли.
П.с. Сама замуж вышла после 30. Понимаю что сделала верно )
Выгнала, но деньги дает и по дому помогает. Снаружи?
Да какие там ограничения. Как хитропридуманный муж автора сейчас устроился – любой так устроиться захочет. Жена по-прежнему воспитывает его детей, встречает с ним нг и ничего уже не просит. А та, что просит, коллега по имени-отчеству записанная, с ней встречается для приятного времяпровождения и сваливает, ссылаясь на то, что семью нужно откуда-то забрать и прочее. Плохо что ли? Хорошо. Он еще и третью себе найдет и четвертую, почин положен. И первый комментатор прав, если автор думает о неземной любви мужа к ней, ее ждет большое разочарование. Просто удобно к ней как к мамочке периодически приезжать.
Даже если нет любви, пока нет "критической ситуации" мужчина не уйдет к другой, он будет до победного в "комфортном" месте ибо налаживать быт с новой пассией это ппц геморно для них.
Вы хотите, чтобы на форуме тут вас убедили в неземной любви мужа к вам?
Мужчина просто не хочет терять удобное место.
нет, убеждать меня не надо. на сегодня расклады такой: живет в своей квартире, ни чем не обременен с нашей стороны. В чем удобства? у него женщина также со своей квартирой, и очень очень его обхаживает. Я не делаю для его комфорта ничего, даже ужин не предлагаю. Поэтому и интересно, что надо? Первые полгода все кричал: подам на развод, подам! Говорила ему: я согласна, подавай. В итоге начал ходить каждый день, если мы дома. Спрашивала: ты хочешь семью сохранить, вернуться к нам? на, что он отвечает: ты меня выгнала. Конечно, я извиняться е буду. Он тоже не будет, такие характеры, но в разладе всегда виноваты двое.
Прально он тебе про тебя сказал. Тыж ему не даёшь, но и семью он рушить не хочет из-за детей. Не парь ему мозг и всё наладится со временем. Будешь сексом шантажировать дальше- она ему родит и у нё будет семья, а ты станешь р.с.пеха и никогда не устроишь личную жизнь. Просто понаблюдай на улице соотношение молодых мужчин и женщин и делай выводы.
Та женщина старше и родить по здоровью не сможет. Он даже не съезжается с ней, хотя все возможности есть. Да и он говорил всегда, что наших двоих ему хватит.
нет, убеждать меня не надо. на сегодня расклады такой: живет в своей квартире, ни чем не обременен с нашей стороны. В чем удобства? у него женщина также со своей квартирой, и очень очень его обхаживает. Я не делаю для его комфорта ничего, даже ужин не предлагаю. Поэтому и интересно, что надо? Первые полгода все кричал: подам на развод, подам! Говорила ему: я согласна, подавай. В итоге начал ходить каждый день, если мы дома. Спрашивала: ты хочешь семью сохранить, вернуться к нам? на, что он отвечает: ты меня выгнала. Конечно, я извиняться е буду. Он тоже не будет, такие характеры, но в разладе всегда виноваты двое.
Вы уже себя предлагаете своими заглядываниями ему в глаза и вопросами "хочешь вернуться в семью?". Вопрос времени. И ужин будет, и носочки, и секс. Не морочьте людям голову. Вы хотите, чтобы он вернулся. Он в принципе не против, но хочет окончательно прогнуть вас, чтобы вы его назад позвали. Это будет его индульгенцией на будущие похождения. Можно подумать, у него всего одна коллега)
"ты такая дура ничего не понимаешь"
И правда, автор, вы именно как он сказал. Ну ясно же, что, пока нет штампа о разводе, его пассия не сможет наседать на него с вопросом о браке. А так как он (146%, даже спорить не надо) желает ее вскоре поменять на новую, то и новая не будет его тиранить загсом, потом новая и еще новая. Это очень мужику удобно, иметь штамп в паспорте для безопасных, в плане брака, гулек.
Это у тебя то никакой свободы в личной жизни? При живой любовнице? А как тогда выглядит свободная?💁🙄
А вот, кстати, типичное поведение гнилого мужика: он гуляет, но, если жена его гонит из дома и/или подает на развод, то это бабавиновата, бабасемьюразвалила, а он нет-нет, он не виноват нисколечко в развале семьи!)))
Да какие там ограничения. Как хитропридуманный муж автора сейчас устроился – любой так устроиться захочет. Жена по-прежнему воспитывает его детей, встречает с ним нг и ничего уже не просит. А та, что просит, коллега по имени-отчеству записанная, с ней встречается для приятного времяпровождения и сваливает, ссылаясь на то, что семью нужно откуда-то забрать и прочее. Плохо что ли? Хорошо. Он еще и третью себе найдет и четвертую, почин положен. И первый комментатор прав, если автор думает о неземной любви мужа к ней, ее ждет большое разочарование. Просто удобно к ней как к мамочке периодически приезжать.
пожалуй даже добавить нечего.
Автор, поступайте как удобно вам
А почему вы так плотно с ним общаетесь, если по вашему мнению он вам изменяет? Вот что странно