Сейчас такую хохму расскажу. И уроком будет опыт моей сестры я думаю многим.
Сестра вышла замуж в 24 за богатого и успешного парня. Сейчас ей 32.
Она все время нос свой задирала, что она такая успешная,муж у нее богатый, все покупает, они ездят туда судя, всегда делала акцент на том, что она такая сякакя, замужняя, а я ее сестра неудачница, что у меня нет такого мужа. Моя сестра хвасталась 24/7.
Ещё любила сказать "ты же не замужем тебе не понять, у тебя же нет мужаааа".
У нее в разговорах только и было муж, муж, муж.
И что вы думаете?
На прошлой неделе она с ЧЕМОДАНАМИ приползла к родителям ЖИТЬ. Оказывается этот ее МУЖ завел новую женщину, при чем она не молодая ей 36, но она ИНТЕРЕСНАЯ и УСПЕШНАЯ, я уже нашла ее в соц сети и все посмотрела.
А сестра моя ни дня не работала и все дома сидела. И даже не родила при этом потому что ей лень!
Совместного жилья у них нет! Мама мне сказала, что сестра ей сказала,что ей претендовать можно только на машину, которую купили в браке! Вот так!
Я пришла у сестре и сказала (моя очередь пришла хвастаться как ей раньше), что вот ей теперь все начинать с нуля,а я то хорошо только на себя надеялась и плачу ипотеку (уже мало осталось) и что вот понядеялась она на козла, не надо было нос задирать.
Она естественно разозлилась и послала меня.
Нет, ну а что обижаться? Как она со мной так и я с ней. Вот так. Получила бумеранг.
В итоге я в лучшем положении чем она оказалась. Вот так!
Вы с сестрой стоите друг друга! Неизвестно как у вас все дальше пойдет.
Нездоровая вы личность автор) желчная и завистливая)
Да и муж у неё не козел,а нормальный мужчина ,бросил вашу сестру-дуру)
Посмотрим как вам ваше злорадство еще аукнется ;)))
С сестрой вы одного поля ягодки - советую держаться вместе 😂
Не переживайте за сестру. Такие не пропадают и очень быстро нового мужа находят из своей же тусовки
Ну...ну!
Завтра ждите беды.
То сплошным потоком шли темы про «некрасивую» но отхватившую себе олигарха подругу, то теперь про незавидную судьбу неработающих
Меня терзают подозрения
И что не так? Ну не проработала ни дня, ей всего 24, ещё молодая и нагонит. И правильно, что не стала рожать рано. Не лень, а здравый смысл. Она молодая без ребёнка, у неё все впереди же.
Автор, еще неизвестно, кому будет лучше, жизнь продолжается. А вообще семейка у вас еще та
Страшно подумать как вы перегрызётесь когда придёт время делить наследство!
Нездоровая вы личность автор) желчная и завистливая)
Да и муж у неё не козел,а нормальный мужчина ,бросил вашу сестру-дуру)
Посмотрим как вам ваше злорадство еще аукнется ;)))
С сестрой вы одного поля ягодки - советую держаться вместе 😂
Сестра сама виновата, хвастаться 24/7 нехорошо и самоутверждаться , когда у меня в жизни было плохо и она это знала. Вот теперь и она получила.
Неприятно ей сразу стало! А как она ик нормально! Змея получила в ответ и сразу крыску включила.
Не переживайте за сестру. Такие не пропадают и очень быстро нового мужа находят из своей же тусовки
Найдет наверное, а почему бы и нет. На те же грабли наступит, только приживалкой может быть. Работать она не хочет, ну значит будет по мужикам скакать.
Помогать родителям она не будет я это уже поняла, мне все придется.
Правильно! Я бы тоже позлорадствовала! Вот пусть теперь всем хвастается как ее муж под зад коленом выпнул!!! Говорите нет бумеранга, ага, вот он и прилетел!!!
Сестра первая начала! Змея!
У нас хорошие отношения были, но потом она зазвездилась.
Я за нее радовалась когда она замуж вышла, но потом она начала строить из себя королеву, нос задирать. Было противно.
Мать ещё стелилась перед ней думала богатая дочь! Вот так!
А по итогу я все покупаю родителям!
Она ничего не купила, у нее же своих денег не было, они только по отпуска ездили ну и на шмотки.
Вот теперь она приволокла эти шмотки кружевные родителям,которые уже завтра продырявятся. Ха-ха.
Сегодня опять пойду к родителям и буду говорить что ей на работу надо идти и что она думает на шее родителей под 40 лет сидеть? Нахалина.
Пусть разводится и получает деньги от машинв и снимает себе жильё будет туда мужиков водить раз работать не хочет
Я за нее радовалась когда она замуж вышла, но потом она начала строить из себя королеву, нос задирать. Было противно.
Она ничего не купила, у нее же своих денег не было, они только по отпуска ездили ну и на шмотки.
Вот теперь она приволокла эти шмотки кружевные родителям,которые уже завтра продырявятся. Ха-ха.
Сегодня опять пойду к родителям и буду говорить что ей на работу надо идти и что она думает на шее родителей под 40 лет сидеть? Нахалина.
Пусть разводится и получает деньги от машинв и снимает себе жильё будет туда мужиков водить раз работать не хочет
Тебе бумеранг за твою зависьть прилетит.
Правильно! Я бы тоже позлорадствовала! Вот пусть теперь всем хвастается как ее муж под зад коленом выпнул!!! Говорите нет бумеранга, ага, вот он и прилетел!!!
Вооот. А то все такие собрались в белом пальто. Наверное когда им в лицо плюют они от счастья эту слюну размазывают по лицу.
Сестра вела себя как 🐽🐷и глупо ожидать, что я ее в опу за это поцелую
Она все хвасталась, что она такая успешная) А я мол на работе пашу, а она вся белоручка.
По итогу у меня хоть карьера есть, опыт работы, который я выгрызла себе сама, у меня связей не было!
Кстати у ее мужа дофига связей. Я когда она только вышла замуж просила меня устроить, чтобы она у своего мужа попросила. Она рожу скрючила и отказала.
Вот сейчас у меня конечно есть возможность ей помочь с работой, но я этого делать не буду, пусть сама идёт с 0, как и я раньше.
Но сидеть на шее у родитей я не дам, у них и так денег не особо много.
Да может и нехорошо, что я так злорадствую! Но, извините, сколько она в меня "плевала", как она себя вела, как звезда Голливуда с чернью. Ну теперь получила!
1:1
Сообщение было удалено
Мельчают разводчицы)
Сообщение было удалено
Где у меня брат был? Мда. Бред написала.
Понятно раз ее защищаешь, то сама такая же. Раз так относишься в родственникам/другим людям, то нефиг потом прибегать
Бумеранг прилетает за что то, а что тут сделала сестра кроме того, что жила лучше, чем автор темы?
За хвастовство и злорадство сестрице и прилетело!!! Не надо было своим богатством и успешностью хвастаться. Муж раз и выгнал. Все. Нет богатства. А счастье любит тишину. Молчала бы в тряпочку и было бы все хорошо.
За хвастовство и злорадство сестрице и прилетело!!! Не надо было своим богатством и успешностью хвастаться. Муж раз и выгнал. Все. Нет богатства. А счастье любит тишину. Молчала бы в тряпочку и было бы все хорошо.
Так она ещё так общалась со мной,типа я не из ее элитного круга, так зло хвасталась. Теперь вернулась домой и по итогу хуже меня.
У моего мужа с братом такие же отношения,вечная конкуренция и злорадство над горем другого.В этом целиком вина матери,раз с самого детства не смогла привить им нормальное отношение друг к другу и правильно воспитать.Ни в коем случае никогда нельзя выделять одного ребёнка или друг другу их ставить в пример,то же касается и внуков.Матери сами сталкивают детей лбами с детства,а потом мы вот такое получаем,что родные люди хуже чужих.
Если бы ваша мать вас изначально нормально воспитывала,сестра бы не хвасталась,а вы не завидовали
Сообщение было удалено
Странно, что ты гостю посоветовала работать и при этом защищаешь бездельницу мою сестру🤦короче лишь бы пернуть
У нее была возможность на работу устроиться, все равно не рожала! Хоть бы жилье какое-то бы было, но нет она на диване лежала. По иогу приша жить к родителям! Головную боль им создала.
Я сейчас на нее такая злая.
Успешная домохозяйка блин
Сестра сама виновата, хвастаться 24/7 нехорошо и самоутверждаться , когда у меня в жизни было плохо и она это знала. Вот теперь и она получила.
Неприятно ей сразу стало! А как она ик нормально! Змея получила в ответ и сразу крыску включила.
Надо уметь радоваться за людей!!! А ты хуже чем сестра.
Если бы ваша мать вас изначально нормально воспитывала,сестра бы не хвасталась,а вы не завидовали
Я ей не завидовала,написала же, что была рада ее браку. Но потом она очень нехорошо себя стала вести, прям оскорбляла можно сказатья как это сейчас можно назвать "пассивная агрессия".
У нее г.. характер
Вот это у вас семейка)))Ну реально похоже на историю моего мужа,мать их с братом воспитала в жёсткой конкуренции,брат его всю жизнь задирал нос,типа богаче и успешнее,жена у него умница,дома сидит-пироги печёт,.пока муж не женился на мне.В отличие от его жены,я при деньгах,с хорошей карьерой,образованием,недвижимостью.Поженившись,мы с мужем объединили усилия,наладили бизнес,купили квартиру в центре города.Брат его меня просто возненавидел))Но я и предпочитаю держаться от их семейки подальше,это осиное гнездо,как и ваша))
Сейчас мне забота, чтобы эта бестолочь не паразитила у родителей и шла работать. Силой я конечно не не заставлю, но подпинывать словесно буду.
Вот это у вас семейка)))Ну реально похоже на историю моего мужа,мать их с братом воспитала в жёсткой конкуренции,брат его всю жизнь задирал нос,типа богаче и успешнее,жена у него умница,дома сидит-пироги печёт,.пока муж не женился на мне.В отличие от его жены,я при деньгах,с хорошей карьерой,образованием,недвижимостью.Поженившись,мы с мужем объединили усилия,наладили бизнес,купили квартиру в центре города.Брат его меня просто возненавидел))Но я и предпочитаю держаться от их семейки подальше,это осиное гнездо,как и ваша))
Ваш муж из этой семейки, значит такое же г... исходя из вашего комментария. Ну и какого с говном жить?
Она все хвасталась, что она такая успешная) А я мол на работе пашу, а она вся белоручка.
По итогу у меня хоть карьера есть, опыт работы, который я выгрызла себе сама, у меня связей не было!
Кстати у ее мужа дофига связей. Я когда она только вышла замуж просила меня устроить, чтобы она у своего мужа попросила. Она рожу скрючила и отказала.
Вот сейчас у меня конечно есть возможность ей помочь с работой, но я этого делать не буду, пусть сама идёт с 0, как и я раньше.
Но сидеть на шее у родитей я не дам, у них и так денег не особо много.
и как же ты не дашь сидеть на шеи у родителей? насмешила)))) теперь ТЫ всех будешь обеспечивать.