Не понимаю как можно не работать, только потому что муж у неё против, а она ещё и согласна с этим видите ли!!!!!
Вкратце :есть у меня одна знакомая, её муж запрещает ей работать, а она не …
A что не понятно Вам? Я тоже не работаю, мой муж еще до свадьбы предупредил что против моей работы, и тоже особо без него не хожу никуда. Очень люблю ярко одеваться ношу каблуки и юбки почти всегда и внешность и фигура позволяет, а он ревнует когда на меня мужчины обращают внимание, мне это даже нравится. После института работать не пошла, сидела дома пока детей не было три года, теперь есть чем заняться деткам уже 2 и 5 лет, не скучаю и не завидую работающим, у всех своя жизнь. Мне с мужем не скучно тоже много путешествуем и ходим в театр, на концерты итд. С детьми ррдители его и мои помагают. У меня есть хобби и спорт. И тоже есть подруги когорые считают что я заперта в золотой клетке. Каждому свое.
Да уж везёт вам. Нашли своего мужчину и ничего делать не надо=(
Нет я об этом не думала. Надо бы подумать наверное. На досуге. Вы и правда не работаете? Мне вот не везёт. Я бы мечтала найти такого мужчину который был бы против чтоб я работала. Может я и правда агрессивно как то настроена к людям=(извините
Не работаю и не агрессивничаю с людьми. Мне жалко их нервы так же как и свои.
И вы посидите подумайте. Может для вас и правда будет адом сидение дома. Знаю такую она классная каждый сезон старается в горы то на кавказ то еще куда. Может после часового катания из города до пункта, после катка, ехать в другую сторону дальше москвы к подруге на др. 200 км. Она классная. И не может сидеть дома. Вот и вы такая же. Зачахнете. Или попробуйте реально пообщаться с мужчиной которому важны уют и женское присутствие дома. Насколько вы выдержите? Вот точно никаких гастролей поездок типа муж морячки и актрисы в турне. Нет никаких амбиций в духе пойду в президенты баллотироваться. Чтоб активная жизнь постоянно новые люди и ежечасовые беседы с кем то. Вам такое подойдёт? Вы лидер по натуре? Если шило в попе возможно вы уже на своем месте) и не завидуйте. Каждому свой рай.
Твоя вторая темка, автор?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5805013/
Не работаю и не агрессивничаю с людьми. Мне жалко их нервы так же как и свои.
И вы посидите подумайте. Может для вас и правда будет адом сидение дома. Знаю такую она классная каждый сезон старается в горы то на кавказ то еще куда. Может после часового катания из города до пункта, после катка, ехать в другую сторону дальше москвы к подруге на др. 200 км. Она классная. И не может сидеть дома. Вот и вы такая же. Зачахнете. Или попробуйте реально пообщаться с мужчиной которому важны уют и женское присутствие дома. Насколько вы выдержите? Вот точно никаких гастролей поездок типа муж морячки и актрисы в турне. Нет никаких амбиций в духе пойду в президенты баллотироваться. Чтоб активная жизнь постоянно новые люди и ежечасовые беседы с кем то. Вам такое подойдёт? Вы лидер по натуре? Если шило в попе возможно вы уже на своем месте) и не завидуйте. Каждому свой рай.
Она тп по натуре, а не лидер) Лидеры злобой и завистью не обливаются, а просто делают то, что считают нужным)
Ухаха
Думаем, что ты завистливое чудовище
Нет. Мне 29 и у меня только младший брат. Мне просто обидно. Всем всё =(. А я работаю много, не шикую, не могу себе ничего позволить. Такие как она вместе со мной работают. Ни а ни б связать не могут. Это ж ещё чисто по русски говорит и акцента нет. Вот что мне ещё интересно. Кто она? Какой национальности? Откуда приехала? Давно живёт здесь? Сколько лет, где работает? Может меня на работу возьмёт?
Если эта дура ещё работает. Хаха
Я думаю, что большая часть их жизни вам неизвестна.
Вам озвучили причину " муж против", но вы не знаете, почему на самом деле эта женщина оставила работу.
Я знаю как минимум двух " муж против"
1. Дама получила серьезную травму, прежняя профессия ей больше не подходит по состоянию здоровья. Муж, естественно, сказал: " увольняйся нафиг, все у нас есть, денег и я один зарабатываю достаточно, а ты нам живая нужна". Технически - муж ведь озвучил " бросай все к чертям" Вот как думаете, когда ее коллеги спрашивали, почему она уходит, она им свои симптомы перечисляла или говорила " муж настоял"? Правда, там жена годик - полтора позанималась плотненько своим здоровьем, пришла в норму и нашла более комфортную работу
2. Дамочка устраивалась несколько раз в разные организации. Приходя домой, начинала ныть, какой начальник гад, коллеги поганки, клиенты пакостники, как она устала и т.д. Муж, конечно, говорил:" так уходи оттуда". После десятого раза он психанул " да хватит всем мозг выносить, сиди дома тогда". Теперь она радостно всем говорит, что муж настоял, чтобы она не работала.
Понимаете, какие разные ситуации могут быть за " муж против".
Я думаю, что большая часть их жизни вам неизвестна.
Вам озвучили причину " муж против", но вы не знаете, почему на самом деле эта женщина оставила работу.
Я знаю как минимум двух " муж против"
1. Дама получила серьезную травму, прежняя профессия ей больше не подходит по состоянию здоровья. Муж, естественно, сказал: " увольняйся нафиг, все у нас есть, денег и я один зарабатываю достаточно, а ты нам живая нужна". Технически - муж ведь озвучил " бросай все к чертям" Вот как думаете, когда ее коллеги спрашивали, почему она уходит, она им свои симптомы перечисляла или говорила " муж настоял"? Правда, там жена годик - полтора позанималась плотненько своим здоровьем, пришла в норму и нашла более комфортную работу
2. Дамочка устраивалась несколько раз в разные организации. Приходя домой, начинала ныть, какой начальник гад, коллеги поганки, клиенты пакостники, как она устала и т.д. Муж, конечно, говорил:" так уходи оттуда". После десятого раза он психанул " да хватит всем мозг выносить, сиди дома тогда". Теперь она радостно всем говорит, что муж настоял, чтобы она не работала.
Понимаете, какие разные ситуации могут быть за " муж против".
Авторша хочет ее подкараулить и все узнать и покопаться)
И потом, может, у них трое маленьких детей или лежачая бабушка. Может, она из дома дистанционно пять проектов ведёт, то есть, на пяти работах пашет. Может, она в отпуске для написания докторской.
Авторша ее даже не знает, это не подруга и не родственница?
Так с чего автор вообще взяла, что она не работает? Не у всех график 5 на 2. Может, дама пашет сутки-двое на скорой или в МЧС, жизни спасает.Может, она талантливая айтишница или писательница, ее рабочее место - дома. И именно потому муж на нее с восхищением смотрит.
А автор производит впечатление сплетницы обыкновенной
Авторша ее даже не знает, это не подруга и не родственница?
Так с чего автор вообще взяла, что она не работает? Не у всех график 5 на 2. Может, дама пашет сутки-двое на скорой или в МЧС, жизни спасает.Может, она талантливая айтишница или писательница, ее рабочее место - дома. И именно потому муж на нее с восхищением смотрит.
А автор производит впечатление сплетницы обыкновенной
100%
Может быть не знаю. Не понимаю этого. Все люди на работу ходят. А она дома сидит. Я б с ума сошла наверное
Не все. Современные технологии позволяют многим людям работать из любой точки мира. Если работа связана с документами, творчеством, продажами, а не с приемом граждан, то ходить на нее не обязательно.
Да и прием можно в один - два дня уместить.
То и значит. Пусть тоже знает что такое труд, а не сидеть на мягком диване и радоваться жизни
Труд - это когда ты в мягком кресле и с крутым оборудованием радуешься жизни.
Когда ты даже нормальных условий труда себе не заработал и не рад тому, что ты делаешь, то грош цена твоему труду. Не так уж он и нужен работодателю,да и тебе самому.
Не вдавалась в их жизнь! Я бы с удовольствием так порылась. Уверена что смогла бы что то найти и разоблачить этих счастливых. Хаха рассмешили
Перед кем разоблачить?
Вряд ли их жизнь кому-то интересна.
А для себя вы можете придумать любую версию , не навязываясь людям. Ну, например, посмотрите на нее в сумерках, увидите круги под глазами, вот вам и простор для любых предположений. Опять же, приглядитесь, может, сегодня она идёт медленнее или быстрее, чем обычно, а почему, тоже можно версию по своему вкусу придумать.
И беспокоить никого не надо
Перед кем разоблачить?
Вряд ли их жизнь кому-то интересна.
А для себя вы можете придумать любую версию , не навязываясь людям. Ну, например, посмотрите на нее в сумерках, увидите круги под глазами, вот вам и простор для любых предположений. Опять же, приглядитесь, может, сегодня она идёт медленнее или быстрее, чем обычно, а почему, тоже можно версию по своему вкусу придумать.
И беспокоить никого не надо
Хорошая идея =)
Буду приглядываться к её минусам и мне будет легче. Спасибо за совет. Прислушаюсь=)
Ну бросит ее ,будет работать на самой примитивной зарплате и отупеет уже.
Мужик- дурилка картонная
ты больная еебанашка
Ещё одна тема от завистливой работяжки)
Можно, если мужа очень сильно любишь.
Завидуй молча, не позорься.