Не понимаю как можно не работать, только потому что муж у неё против, а она ещё и согласна с этим видите ли!!!!!
Вкратце :есть у меня одна знакомая, её муж запрещает ей работать, а она не против этого. Я в шоке, я вот работаю и мне непонятно как можно сидеть дома, заниматься домашними делами, уделять в любое время на себя, заниматься любимыми делами, спать когда захочет. Каждые выходные они ездят куда то гулять, отдыхают. Могут себе многое позволить. Не знаю даже любят они там друг друга или нет, счастливы или нет, но почему она не хочет работать? Мне вот нравится быть независимой. А вы что думаете по поводу этой парочки? #семья
Повезло им. А независимые пусть на двух работах горбатятся. Может им орден сутулого дадут (посмертно)😜
Да пусть живут как хотят, Вам то что? Может, у неё пассивный доход есть или накопления на крайний случай.
Не наше собачье дело осуждать кого-то. Вы живите так, как хотите.
Гнусная сплетница!
Вы наверное завидуете,что кто то не пашет на дядю,а полностью принадлежит себе)
«Каждые выходные они ездят куда то гулять, отдыхают. Могут себе многое позволить. Не знаю даже любят они там друг друга или нет, счастливы или нет»
Конечно, нет, автор! Они от несчастья и нелюбви ездят вместе куда то гулять!))
А если серьезно, то так спалиться и показать свою завидущесть еще надо уметь.
«Каждые выходные они ездят куда то гулять, отдыхают. Могут себе многое позволить. Не знаю даже любят они там друг друга или нет, счастливы или нет»
Вот с этого прям орнула
Я не сплетница! Меня бесит что её муж её боготворит. Она ещё и не русская или метиска хрена поймёшь кто! Муж у неё кстати русский! Почему такие как она дома сидят, а такие как я на работу ходим??? Где справедливость????
Я не завидую!!!! Пусть тоже работает! Пусть знает что такое труд! Почему всем все, а другим ничего!!!!!!??????
Не работает, чтобы не раздражаться от таких тyпых коллег как ты
Автор а тебе не приходило в голову. Что это их договоренность? Никто никого не ломал женщина и мужчина разделяют ценности друг друга. Он хотел изначально не работающую, она и не против этого. От чего вы не спасти то хотите?
Это как бабушка моего жениха. Вечно ей кажется что он меня не отпускает. Да блин я интровертка. Мне хорошо одной, когда куда то надо и сама справлюаь но приятночто мой будущий муж сам приезжает, возит по гос организациям. Поддерживает меня)
Работать он меня не заставляет. Но и я не рвусь. Все устраивает. Прекратите спасать нас, идите кошек спасайте детей из дет домов, устройтесь в соц защиту бабушкам помогайте. Отстаньте от неработающих неактивных женщин. У меня мало сил. Приберусь приготовлю пирожки и потом нет энергии идти куда то. Лучше посижу над хобби тихонечко. Развлекать меня не надои искать мне компании тоже.
Круто что вы можете в горы идти и в похож на 13 км после рабочего дня. А я нет. И не хочу.
A что не понятно Вам? Я тоже не работаю, мой муж еще до свадьбы предупредил что против моей работы, и тоже особо без него не хожу никуда. Очень люблю ярко одеваться ношу каблуки и юбки почти всегда и внешность и фигура позволяет, а он ревнует когда на меня мужчины обращают внимание, мне это даже нравится. После института работать не пошла, сидела дома пока детей не было три года, теперь есть чем заняться деткам уже 2 и 5 лет, не скучаю и не завидую работающим, у всех своя жизнь. Мне с мужем не скучно тоже много путешествуем и ходим в театр, на концерты итд. С детьми ррдители его и мои помагают. У меня есть хобби и спорт. И тоже есть подруги когорые считают что я заперта в золотой клетке. Каждому свое.
Автор а тебе не приходило в голову. Что это их договоренность? Никто никого не ломал женщина и мужчина разделяют ценности друг друга. Он хотел изначально не работающую, она и не против этого. От чего вы не спасти то хотите?
Это как бабушка моего жениха. Вечно ей кажется что он меня не отпускает. Да блин я интровертка. Мне хорошо одной, когда куда то надо и сама справлюаь но приятночто мой будущий муж сам приезжает, возит по гос организациям. Поддерживает меня)
Работать он меня не заставляет. Но и я не рвусь. Все устраивает. Прекратите спасать нас, идите кошек спасайте детей из дет домов, устройтесь в соц защиту бабушкам помогайте. Отстаньте от неработающих неактивных женщин. У меня мало сил. Приберусь приготовлю пирожки и потом нет энергии идти куда то. Лучше посижу над хобби тихонечко. Развлекать меня не надои искать мне компании тоже.
Круто что вы можете в горы идти и в похож на 13 км после рабочего дня. А я нет. И не хочу.
Я, например, работаю (но сейчас в отпуске) и моя работа мне интересна и приносит радость. Но у меня в мыслях нет цепляться к женщинам, которые не работают и доказывать им, что живут они дескать неправильно. Потому что меня устраивает мой образ жизни и моя работа, а вот авторшу видимо нет, раз ее от зависти перекашивает)
Нет я об этом не думала. Надо бы подумать наверное. На досуге. Вы и правда не работаете? Мне вот не везёт. Я бы мечтала найти такого мужчину который был бы против чтоб я работала. Может я и правда агрессивно как то настроена к людям=(извините