В этом браке уже почти 10 лет, есть ребёнок - 9 лет, ходит во второй класс.
Когда выходила замуж была ещё студенткой, поэтому после свадьбы когда мы взяли квартиру в ипотеку все платежи вносил …
Я бы со своей стороны сделала так, чтобы мой сын не пил и не обижал свою семью!
Вы смотрите только на то, что меня обеспечивают. А на то, что человек гуляет и пьёт глаза закрыли?) Мне думаете нравится выслушивать крики, наезды и грубость, когда он выпьет? Естественно нет. Он спокойно уходит и приходит под утро. На замечания одна агрессия! И если вы ради обеспечения готовы жить в такой атмосфере, то мне не хочется. Я хочу здоровую и счастливую семью.
Ничего себе, годик или два. Нормальные люди стесняются на неделю-две заехать, чтобы не стеснять хозяев.
К родителям езжайте. А сестра не при чем.
Ну вообще я собиралась на месяца 3 и постараться решить некоторые вопросы. И заодно присмотреть нам квартиру тысяч за 35. Как раз бы 35 оставалось от арендаторов, мало, но хоть что-то.
Вы не поддержки хотите, а чтобы родственники решали за вас ваши проблемы. Я как мать никогда бы не взяла внука на полгода в семье в такой ситуации. У ребенка стресс из за развода, ещё и мамаша убегает. Только обоих бы пустила. Сестре тоже вы нафиг не сдались. Вы бы пустили к себе сестру на полгода. Какой бракоразводный процесс трнеьует ваших сил полгода. В суд ходят плакаты, в месяц бывает не больше одного судебного заседания и то в лучшем случае. Так что вас надо пуки в ноги и на работу. Отвлечетесь от развода, новую жизнь будете строить. Поддержка, это не решать проблемы взрослой бабище, это с ребенком посидеть,пока мама работает, поддержать морально, домой принять, если жить негде.
На месте родителей я бы еще взяла внука, так как мальчик теперь явно никому не нужен, а на месте сестры вот даже не трепала бы себе нервы и пресекала бы любые разговоры о заезде в ее квартиру. У авторши однушка есть, пусть живет там, не на улице же оказалась. Нужны деньги, пусть идет работать.
С чего бы брать внука к себе. Мама пусть им занимается. Вот если возьмут, то есть вероятность, что мать его там и оставит и ускачет новую жизнь строить без ребенка, джеппу свою пристраивать на новую шею.
Вы не поддержки хотите, а чтобы родственники решали за вас ваши проблемы. Я как мать никогда бы не взяла внука на полгода в семье в такой ситуации. У ребенка стресс из за развода, ещё и мамаша убегает. Только обоих бы пустила. Сестре тоже вы нафиг не сдались. Вы бы пустили к себе сестру на полгода. Какой бракоразводный процесс трнеьует ваших сил полгода. В суд ходят плакаты, в месяц бывает не больше одного судебного заседания и то в лучшем случае. Так что вас надо пуки в ноги и на работу. Отвлечетесь от развода, новую жизнь будете строить. Поддержка, это не решать проблемы взрослой бабище, это с ребенком посидеть,пока мама работает, поддержать морально, домой принять, если жить негде.
Так мне получается пока негде жить. Арендаторов сейчас не выселишь. Да и муж может поднять скандал и заявиться туда. А к родственникам он так запросто не явится.
Я бы со своей стороны сделала так, чтобы мой сын не пил и не обижал свою семью!
Вы смотрите только на то, что меня обеспечивают. А на то, что человек гуляет и пьёт глаза закрыли?) Мне думаете нравится выслушивать крики, наезды и грубость, когда он выпьет? Естественно нет. Он спокойно уходит и приходит под утро. На замечания одна агрессия! И если вы ради обеспечения готовы жить в такой атмосфере, то мне не хочется. Я хочу здоровую и счастливую семью.
Так вы сами вышли за алкаша, кто ж вам доктор?
И не врите, что он там маскировался перед свадьбой , запах перегара после выпивки не скрыть никак.
Вы сами обрадовались, что мужик вас обеспечивать будет и закрыли глаза на некоторые привычки его.
А я автора понимаю.
1)Родители купили сестре квартиру, автора выпихнули к мужику, ничего не дав. Поэтому должны помочь хотя бы сейчас!
2)Если автор заедет в квартиру, где сейчас квартиранты, то лишится дохода 70 тыс в мес. На работу с такой зп ее не возьмут после 10-летней отсидки дома или возьмут, но придется пахать, а автор не привыкла. Может устроиться на меньшую зп и терпеть лишения с сыном. Хотя лишения придется терпеть и живя на 70к самостоятельно.
В общем автор придумала все правильно. Найдет нового мужчину и сына заберет к себе.
Автор, не слушай завистников, тут злыдни мерзкие одни.
Так пишите, что легко автору с ребенком найти нового мужа 😁 прям вижу очередь на автора.
Некоторые и без детей найти не могут мужика , как например местная Оленька, так у Оленька и жилье есть и родители помогают, а автору никто не помогает и не хочет, ещё и ребенок впридачу. Не обнадеживайте автора
Я вообще думала даже к сестре вместе с сыном переехать на время, но она против и такого расклада. Не так, не сяк не устраивает
Потому что твоё "на время" окажется навсегда. Работать не планируешь, живешь на ренту. Сейчас, пока с мужем живешь, кто мешает искать работу? И раньше кто мешал , не вчера де он запил.
А жить тогда на что мне? Вы так интересно рассуждаете. Так я хоть с аренды получаю ежемесячно сумму не работая. А так, я должна эти деньги спускать на съем?
На то , на что все живут- на зарплату. Чтобы работу найти никуда вселяться не нужно и тем более ребенка спихивать, и даже пьяный муж не помеха.
Почему всегда - то? 😐
Иногда, когда хочется, а там вы будете.
Вы потраххались, замужем побывали, дайте и сестре тоже самое испытать. 😁
Мужик оплачивает гостиницу, там с ним и можно встречаться. А домой приваживать альфонсов, нищуков и прочий сброд нет смысла. Наоборот, надо сказать что нет своего жилья или родоки там еще с тобой живут или арендуешь и пусть он на аренду дает.
Так пишите, что легко автору с ребенком найти нового мужа 😁 прям вижу очередь на автора.
Некоторые и без детей найти не могут мужика , как например местная Оленька, так у Оленька и жилье есть и родители помогают, а автору никто не помогает и не хочет, ещё и ребенок впридачу. Не обнадеживайте автора
1)Оленьке 42 и она жила последние 20 лет на 20 тыс, сама писала. Так что вряд ли сильно уж ухоженная. Ну и навыки общения растеряла и забыла.
2)Автор родила студенткой, значит автору лет 28-30. Муж богатый, должна выглядеть дорого и хорошо.
Мужа не обязательно прям сразу, любовника-спонсора - можно, про ребенка ничего не говорить. А там и муж найдется.
Зачем автору работать? Жилье есть, вклады поделят, машину за 3 млн поделят. На эти деньги можно экономно жить достаточно долго. И найти спонсора параллельно. И б/муж будет алименты платить.
А на работе она только время потеряет, здоровье угробит, внешность испортит. Ну и не заработает все равно ничего, потому что отвыкла от работы и много платить не будут после сидения дома. В общем потеря времени.
Автор, дели вклады, машину, договаривайся на алименты, и сьезжай. Квартирантов можно предупредить за 2 недели. Или они за год вперед внесли ?
1)Оленьке 42 и она жила последние 20 лет на 20 тыс, сама писала. Так что вряд ли сильно уж ухоженная. Ну и навыки общения растеряла и забыла.
2)Автор родила студенткой, значит автору лет 28-30. Муж богатый, должна выглядеть дорого и хорошо.
Мужа не обязательно прям сразу, любовника-спонсора - можно, про ребенка ничего не говорить. А там и муж найдется.
Как мужику не говорить о ребенке? 🤦 Нормальный мужик такого обмана не потерпит.
Ребенок же не вещь какая-то, о которой можно умолчать.
Мужик оплачивает гостиницу, там с ним и можно встречаться. А домой приваживать альфонсов, нищуков и прочий сброд нет смысла. Наоборот, надо сказать что нет своего жилья или родоки там еще с тобой живут или арендуешь и пусть он на аренду дает.
Ну вот сестра скажет, что арендует приведет мужика и они знатно потттрахаются, а как при наличии посторонних в квартире сестра сможет трахххаться?
Да ей даже тупо голой не походить по квартире. Ни подруг не приводить.
Короче одни стеснения.
Автор с голым задом свалила от родителей 10 лет назад и ничем их не напрягала. В отличие от сестрицы, которая ушла только после того как родители ей квартиру купили.
Это проблема автора, что она изначально родителям не сказала, чтоб они деньги на квартиру сестре просто поделили между сёстрами, 100% автор наверное хвасталась своим богатым мужиком, родители и поняли, что ей муж все купит.
А теперь какие претензии к родителям?
Как мужику не говорить о ребенке? 🤦 Нормальный мужик такого обмана не потерпит.
Ребенок же не вещь какая-то, о которой можно умолчать.
Ой да какого обмана, не думаю что автор рвется в новые отношения и брак сейчас после такой нервотрепки и мужа-алкаша. А любовнику-спонсору (который может и женатым быть) вообще пофиг будет на наличие /отсутствие ребенка. А секс и деньги будет давать.
Ну вот сестра скажет, что арендует приведет мужика и они знатно потттрахаются, а как при наличии посторонних в квартире сестра сможет трахххаться?
Да ей даже тупо голой не походить по квартире. Ни подруг не приводить.
Короче одни стеснения.
Значит пусть говорит, что только в отеле, это не проблема женщины, жилье для трахха.
Какие подруги в 30 лет, у всех свои дела и сейчас и с подругами в кафе встречаются. Голой при сестре можно ходить спокойно.
Значит пусть говорит, что только в отеле, это не проблема женщины, жилье для трахха.
Какие подруги в 30 лет, у всех свои дела и сейчас и с подругами в кафе встречаются. Голой при сестре можно ходить спокойно.
Главное, что сестре автору этого не надо подстраиваться под автора.
Зачем бездетной и свободной сестре головняки сестры?
Сестра у автора только в одном случае могла автора приютить, если б нужна была нянька для ребенка.
А бездетной какой плюс притаскивать к себе детную и проблемную сестру, там ещё алкаш бывший автора прибегать будет с разборками.
Ой да какого обмана, не думаю что автор рвется в новые отношения и брак сейчас после такой нервотрепки и мужа-алкаша. А любовнику-спонсору (который может и женатым быть) вообще пофиг будет на наличие /отсутствие ребенка. А секс и деньги будет давать.
Вот именно автору отношения не нужны, значит надолго может осесть у сестры.
Сестра у нее умная и дальновидная...
Ну вот такая ситуация если и мне требуется помощь! Не финансовая, а просто побыть с внуком некоторое время! И сестре какая разница есть я или нет, все равно почти всегда на работе, парня нет! Я не понимаю, почему когда родная сестра и родная дочь в сложной ситуации другие спокойно живут своей жизнью и бояться лишний раз создать себе дискомфорт?
"Почему родственники боятся создать себе дискомфорт"))) А вы? Вы почему ничем не хотите жертвовать? Что мешает искать работу сейчас, пока вы в браке, а потом уже разъезжаться?
Автор, заметила, вы очень уклоняетесь от идеи трудоустроиться, даже в будущем.
Те в вашей картине мира вы будто не будете работать никогда.
Это связано с тем, что вам страшно искать работу без опыта? Мол, это заставит вас работать чуть ли не поломойкой за малые деньги, эдакое отвержение?
Я пытаюсь понять, вы хотите работать, но боитесь, или дело в другом?
Автор, заметила, вы очень уклоняетесь от идеи трудоустроиться, даже в будущем.
Те в вашей картине мира вы будто не будете работать никогда.
Это связано с тем, что вам страшно искать работу без опыта? Мол, это заставит вас работать чуть ли не поломойкой за малые деньги, эдакое отвержение?
Я пытаюсь понять, вы хотите работать, но боитесь, или дело в другом?
Не хочет и не может, и я ее понимаю.
Ну, во-первых, да, придётся искать адвоката, чтобы суд выиграть. Возможно придётся собирать какие-то справки и документы. Ещё наверняка муж не даст покоя и будет наведываться из-за сына. А так как он очень конфликтный и порой не адекватный я переживаю и за себя, и за сестру и ребёнку не хочется психику портить. Надо ещё переводить ребёнка в другую школу, это тоже время. Разобраться с жильём. Возможно снять придётся и это тоже время. Да и сам переезд с кучей вещей это процесс не простой.
А не работаю потому что у меня ежемесячно есть сумма с квартиры - 70 тысяч. Расходы на еду, квартиру на муже. Все необходимое, типа телефон, ноутбук, медицина тоже оплачивает он. И смысл мне идти работать на те же 70 тысяч? А сейчас даже не знаю куда устраиваться без опыта.
Так это не у вас есть 70 в месяц с квартиры, а у вашего мужа. Вы причём, если не зарабатывали на эту квартиру? Максимум, ужастся ее попилить. Муж вас обеспечивает полностью. Зачем вам было идти работать- ну вот сейчас выяснилось зачем.
Поиск работы и сбор справок можно и сейчас начать, для этого перезжать не обязательно. И школу никто не меняет в конце учебного года.
Допустим родителям действительно было бы не просто 3-6 месяцев смотреть за ребёнком. Но какая я обуза для сестры не пойму?! Я и готовлю, и убираю, часть продуктов собираюсь покупать! Вы такие интересные. Выставляете меня так, будто я прям приду как в гостиницу.
А зачем вы ей со своей частью продуктов для себя? Уборка для нее тоже не проблема, если она живет одна.
Так в чем автора поддерживать - то?
У автора есть деньги от сдачи жилья, может запросто себе хотя бы комнатушку снять, да и от сдачи жилья наверное прилично денег у нее накопилось, если там мужик хорошо зарабатывает, она в браке, значит ребенка отцу может оставить.
Автора не в чем поддерживать.
Так это не у вас есть 70 в месяц с квартиры, а у вашего мужа. Вы причём, если не зарабатывали на эту квартиру? Максимум, ужастся ее попилить. Муж вас обеспечивает полностью. Зачем вам было идти работать- ну вот сейчас выяснилось зачем.
Поиск работы и сбор справок можно и сейчас начать, для этого перезжать не обязательно. И школу никто не меняет в конце учебного года.
Автор с одной шеи хочет перелезть на другую. 😁
И удивляется, что ее на свою шею не хотят повесить
Ах вот как запели))))) а пока детей нет, другое верещите: рожай, ребеночек это не сложно, он поможет, спасет всегда, это твоя опора, без ребенка сгинешь и пропадешь. Что уж одного ребенка не прокормить. Ничего сложного с ребёнком нет.
Лицемерки ***. Вот и молчали бы, таким как автор дети это груз на ноги.
Ну да, наслушалась форума и разродилась) Скорее побыстрее хотелось на шею обеспечивающего мужика с родительской пересесть, ну и биологическую программу выполнить для оправдания собственной лени. Сестра ее что то не разродилась при одиноковом воспитании.
Но вы не беспокойтесь, автор уже придумала куда ребёнка спихнуть, пока будет на диванах у сестры валяться и заработки мужа пилить.
И кстати более менее подушка безопасности у вас есть получается, вот эта квартира, с которой имеете 70к. Только надо было оформлять ее лично именно вам. Не деля с мужем естественно.
А то он сейчас будет прохлаждаться один, а вам с ребёнком горбатиться ?? Поэтому конечно квартира положена вам.
Каким бы образом автор оформила на себя лично то, что не покупала?
Ну да, надо вас заселить, сестру к мужику сплавить, потом и ее квартиру себе требовать- я ж с ребеночком, меня пожалеть надо.
+++
По-любому автор так и хочет сделать. Все эти разговоры автора, о временном проживании - писдеж 😁
Сестра умная у автора, ну и понятно она родителей и на хату развела, и в брак не торопится, и не рожает.
Живёт в свое удовольствие и ни от кого не зависит в отличии от автора.
И автора на порог не пускает.
Да хоть кем! Кому нужна иждевенка на шее еще и с ребенком? Пенсионерам родителям? Сестре, которой свою семью и детей заводить пора? Или если нет стажа то это повод сидеть на чужих шеях всю жизнь? Ну можно искать спонсоров, если есть чем привлечь, но у автора и законный муж что то дома не ночует и это при наличии родного ребёнка, не такая уж там и гейша.
+++
По-любому автор так и хочет сделать. Все эти разговоры автора, о временном проживании - писдеж 😁
Сестра умная у автора, ну и понятно она родителей и на хату развела, и в брак не торопится, и не рожает.
Живёт в свое удовольствие и ни от кого не зависит в отличии от автора.
И автора на порог не пускает.
Там не факт, что сестре и квартиру родители купили. Вполне возможно только с ипотекой помогли. Автору верить...