Гость
Статьи
Беременная жена бьет и …

Беременная жена бьет и унижает

Мне нужна помощь и мнение со стороны, очень. нету больше ни сил ни мыслей.

Жена беременна, срок уже вот вот.
Истерики и обвинения во всех тяжких грехах мира, превращаются в рукоприкладство, начинается всё с пустяка а доходит до сбора моих вещей пощёчин и т.д. В один из таких ссор мои нервы не выдержали и сотни просьб о том что трогать моё лицо запрещено я по инерции ответил пощечиной в ответ.

Аноним Я
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендую. Обратилась к Светлане, стала понимать язык зверей и птиц. Правда только по пьяни.

Василий

Как здорово! Она не раздвоилась?

Гость

Ну ты попускаешь, вот она и рукоприкладствует. Один раз дай ей подзатыльник в ответ, не обязательно сильно, но чувствительно. Чтобы было понятно, что нельзя бить никого, не только женщин. В моей семье так и было. За 25 лет был один подзатыльник жене в ответ. Все. Тема закрыта.

Гость
Гость

Ну ты попускаешь, вот она и рукоприкладствует. Один раз дай ей подзатыльник в ответ, не обязательно сильно, но чувствительно. Чтобы было понятно, что нельзя бить никого, не только женщин. В моей семье так и было. За 25 лет был один подзатыльник жене в ответ. Все. Тема закрыта.

Вы идиот? Предлагаете бить беременную женщину? Автор, собирайте вещи и уходите. Посидит пару дней, потом вернётесь и поговорите что больше такого повторяться не должно и вы это терпеть не будете.

Гость
Гость

Вы идиот? Предлагаете бить беременную женщину? Автор, собирайте вещи и уходите. Посидит пару дней, потом вернётесь и поговорите что больше такого повторяться не должно и вы это терпеть не будете.

Ничего беременной от подзатыльника не будет. Зачем ему куда-то уходить? Все можно проще и быстрее решить. Если она допускает рукоприкладство, пуст примет допустимые последствия.

Автор, это гормоны играют у беременных. Но в вашем случае, жена ваша до беременности была слишком эмоциональная. А сейчас это просто усилилось до патологии. Надо с ней поговорить об этом. Предупредить, если после родов это останется, то вы будете защищать себя, а именно можете уйти от неё. Ей бы после родов провериться на гормоны, если в норме, то пойти к врачу, пусть успокоительные назначат. Но после родов это терпеть нельзя. Помогайте ей с ребёнком, не оставляйте без внимания. Она истерит, потому что ещё ей тяжело беременность переносить, а если ребёнок родиться, то мне кажется крышу ещё больше снесёт. Найдите кого то ей в помощь.
Мне кажется, что она до беременности была истеричкой, а сейчас усугубилось. Она не может адекватно переносить моральные и
физические тяжести.

А если и дальше продолжиться, то найти грамотного психолога, и вам вместе сходить к нему.

Гость
Ирина

А если и дальше продолжиться, то найти грамотного психолога, и вам вместе сходить к нему.

Обязательно к психологу! Но сначала ответный подзатыльник.

Гость

Если женщина подняла руку на мужчину, то она больше не женщина, а спарринг партнер, мой друг. Только вот нахрена ты стоишь в радиусе удара? Тебе что приятно? Отойди ты подальше и не ударит она тебя, и уж точно с беременным животом за тобой не побежит

Гость
Гость

Если женщина подняла руку на мужчину, то она больше не женщина, а спарринг партнер, мой друг. Только вот нахрена ты стоишь в радиусе удара? Тебе что приятно? Отойди ты подальше и не ударит она тебя, и уж точно с беременным животом за тобой не побежит

Единственно, есть опасность повредить ребенка, поэтому не доводи до этого. А после родом и поправки, если поднимет руку, бей так шоб искры из глаз шли. Бей так, шоб Майку Тайсону было страшно смотреть. Шучу.

Гость
Гость

Единственно, есть опасность повредить ребенка, поэтому не доводи до этого. А после родом и поправки, если поднимет руку, бей так шоб искры из глаз шли. Бей так, шоб Майку Тайсону было страшно смотреть. Шучу.

Не нужно женщину сильно бить, достаточно обозначить. А если она совсем не адекватная, расставаться.

Ангелина

да у нее гормоны, да она вынашивает вашего ребенка ,но до этого доходить не должно!!! женщина не должна себе такого позволять в любом состоянии . Поставьте ее на место ,да по обижается ,да поплачет зато мозги на место встанут. Не давайте ей возможности даже подумать о том что она может вас так унизить, будьте мужчиной! Надеюсь все у вас наладится в жизни счастья и удачи вам в любом случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90 е годы на сев Кавказе всех колдунов поубивали .

Гость

Ничего беременной от подзатыльника не будет. Зачем ему куда-то уходить? Все можно проще и быстрее решить. Если она допускает рукоприкладство, пуст примет допустимые последствия.

Конечно ничего не будет… ровно как и уважения к такому мужчине…

Гость

Раз её так клинит, это вредно для будущего ребенка. Пусть обращается к врачу, который ведет беременность или к эндокринологу, который специализируется на беременных. Пропишут что-то типа пустырник-форте и всем будет легче.

Аноним Я

Немного дополню пост.. А то сразу все вместить не дал сайт.

Истерики и обвинения во всех тяжких грехах мира, превращаются в рукоприкладство, начинается всё с пустяка а доходит до сбора моих вещей пощёчин и т.д. В один из таких ссор мои нервы не выдержали и сотни просьб о том что трогать моё лицо запрещено я по инерции ответил пощечиной в ответ. Да это помогло её взбодрить и она перестала орать матом и оскорблять до осипшего голоса. Но после этого я долго извинялся и дело почти дошло до развода. Ладно, я всё как обычно проглатил что виноват я, да и ладно главное вместе и поговорив что так больше не при каких обстоятельствах не делать. (А было это много раз...) Я правда очень спокойной человек особенно к любимой, но дело в том что меня обвиняют даже в том что я уезжая на работу оставил её без еды. Когда сам ничего не ел.. Суть в том что зп и всё деньги перевожу ей на карту дабы бюджетом она занимается (да есть кредит, но деньги есть. Техника вся в доме,начиная от робот пылесоса заканчивая посудомойкой. Так вот обида была на то что я оставил их голодными, когда начинаю объяснять что я должен был сделать, когда деньги у тебя, возвращаясь домой я звонил и спрашивал заехать ли в магазин или поехали вместе. На что нет не надо. Короче описывать даже всё невыносимо.. При ссорах дома дрожат стены от её криков, я порой сам одеваюсь и ухожу.. На что оры усиливаются что я ушёл и оставил её одну в таком состоянии.. Меня не раз выгоняла действительно я ночевал у родителей бывало не хотел показывать что всё плохо или сново поругались навевал в машине... А на утро я грешник которых свет не видывал. Мол ты ушёл ты шлялся прочее и прочее, я объясняю что ты меня выгнала и перед носом закрыла дверь я что собака должен был молить о пощаде... Вообщем по возможности буду дополнять так как это происходит много и часто... Сегодня сново я урод и мне по приезду устроют ад. Прям так и сказали что я не достоин не её ни ребёнка.

Аноним Я
Аноним Я

Истерики и обвинения во всех тяжких грехах мира, превращаются в рукоприкладство, начинается всё с пустяка а доходит до сбора моих вещей пощёчин и т.д. В один из таких ссор мои нервы не выдержали и сотни просьб о том что трогать моё лицо запрещено я по инерции ответил пощечиной в ответ. Да это помогло её взбодрить и она перестала орать матом и оскорблять до осипшего голоса. Но после этого я долго извинялся и дело почти дошло до развода. Ладно, я всё как обычно проглатил что виноват я, да и ладно главное вместе и поговорив что так больше не при каких обстоятельствах не делать. (А было это много раз...) Я правда очень спокойной человек особенно к любимой, но дело в том что меня обвиняют даже в том что я уезжая на работу оставил её без еды. Когда сам ничего не ел.. Суть в том что зп и всё деньги перевожу ей на карту дабы бюджетом она занимается (да есть кредит, но деньги есть. Техника вся в доме,начиная от робот пылесоса заканчивая посудомойкой. Так вот обида была на то что я оставил их голодными, когда начинаю объяснять что я должен был сделать, когда деньги у тебя, возвращаясь домой я звонил и спрашивал заехать ли в магазин или поехали вместе. На что нет не надо. Короче описывать даже всё невыносимо.. При ссорах дома дрожат стены от её криков, я порой сам одеваюсь и ухожу.. На что оры усиливаются что я ушёл и оставил её одну в таком состоянии.. Меня не раз выгоняла действительно я ночевал у родителей бывало не хотел показывать что всё плохо или сново поругались навевал в машине... А на утро я грешник которых свет не видывал. Мол ты ушёл ты шлялся прочее и прочее, я объясняю что ты меня выгнала и перед носом закрыла дверь я что собака должен был молить о пощаде... Вообщем по возможности буду дополнять так как это происходит много и часто... Сегодня сново я урод и мне по приезду устроют ад. Прям так и сказали что я не достоин не её ни ребёнка.

Что мне стоит уйти от радиуса удара? Ничего, ухожу она через пару минут встает приходит ко мне в другую комнату и продолжает да так что уши вянут. Хочу обойти и уйти не дает талкает причем сильно и грубо что я начинаю закипать но держусь даже эмоцианольно. Доходит до того что мне приходится брать ее за руки дабы избежать и предотвратить эти удары. И что потом? А потом я еще хуже виноват что оставил синяки на руках что побил ее и удары начинаются уже по лицу вплоть до глубоких царапин.. Да хрен бы с ними переживу.. Но ее истерики быди и до беременности.. Я очень сильно обиделся на нее когда она разбила мне гитару будучи одна дома...

Аноним Я
Гость

Раз её так клинит, это вредно для будущего ребенка. Пусть обращается к врачу, который ведет беременность или к эндокринологу, который специализируется на беременных. Пропишут что-то типа пустырник-форте и всем будет легче.

Знаю что вредно, знаю.. Но мои слова в эту сторону чтобы она хотябы подумала о нем превращаются еще в пущий крик мол тебе важен только он а о моей состоянии и все таком пофигу. Я правда пишу все это очень в мягкой форме. Эндекренолог? Есть и будет до конца жизни у нее вырезали щитавидку но с гармонами все в норме часто проверяемся

Аноним Я
Гость

Я не допускаю но и мои попытки ударить по столу пригрозить уходом да чем угодно, даже ответной пощёчиной не меняет дело. Это повторяется и повторяется.

Аноним Я
Аноним Я

Я не допускаю но и мои попытки ударить по столу пригрозить уходом да чем угодно, даже ответной пощёчиной не меняет дело. Это повторяется и повторяется.

Да, есть и проблема и корень начала некоторых ее истерик. В чем я виноват не без этого... Это деньги. Да есть вся техника но все равно.. Вообщем-то так, моя зарплата с 2х работ (совмещаю отлично и дома присутствую много, могу и в любой день сорваться и отвезти ее по любым делам) так вот зп не меньше 100 плюсом месяц от месяца левак в среднем от 20 до 60. Наши траты, это сьем жилья со всеми вытекающими 21т кредит на 18. Ипатеку не беру так как я ее сдаю и все затраты гасятся. Был другой кредит на 12 но его закрыли досрочно. С моим вопросом к претензии если нету денег то зачем мы купили приставку или тот же робот пылесос, ответа вразумительного нет. И меня обычно перебивает и никогда не слушит...

Аноним Я
Гость

Не нужно женщину сильно бить, достаточно обозначить. А если она совсем не адекватная, расставаться.

Дело в том что она беременна нашим ребёнком, я не хочу растоваться я так же ждал его как и она.. Но да с каждым днем я все больше прихожу к выводу о разводе.. И больше даже не противлюсь когда она мне это предлагает, ну как предлагает приказывает ехать туда и писать развод. Несколько раз уходили из МФЦ примерившись больше я наверное так не сделаю если дойдем до туда.

Аноним Я

Вообщем мое терпение лопнуло и сегодня вернувшись домой меня ждали разбросанные мои вещи и скандал.. Попытки поговорить не увенчались ничем я началось мордобитие.. Стучали уже и соседи и в стену и в дверь.. Ответил ей и я.. На что собрал свои вещи и ушел ушла из дома и она.. Посидел в машине подумал что если я сейчас уйду, я не вернусь я был полон решительности как никогда. Я вернулся пытался поговорить что давай больше не будем ругаться и т.п. пару минут спокойного разговора пепешли в повышенеый тон и оскорбления не сильные но было терпимо. И я понял что всё.. Я больше не хочу ничего.. Оскорбляла до последнего я совершенно спокойно ей отвечал если хочет поговорить то пусть даст паузу и я отвечу на все.. Но не в этом дело.. Пишу сказать что вот оно чувство пропавшей и выгоревшей любви.. Я перестал вообще что либо от нее воспринимать мне стало почему то резко все равно.. После последнего ее броска неглядя куда бутолкой попала в меня.. Я развернулся и ушел.. Пишу сюда потому что не с кем даже об этом поговорить и поделится.. Мне правда очень жаль очень жаль малыша до безумия но нету больше ничего. Удивительно как так бывает.. Отрезало за секунду.. А вроде недавно все мог вытерпеть и простить

К психологу конечно если срок поджимает, то после родов, сейчас лучше не нервничать жене могут быть проблемы с родами. А потом точно надо-там будет послеродовая депрессия. Если жена только сейчас начала себя так вести, значит гормоны зашкаливают. Но бьет это жесть конечно и ребёнка возможно будет бить, если не уравновесить психику

Аноним Я

Вообщем мое терпение лопнуло и сегодня вернувшись домой меня ждали разбросанные мои вещи и скандал.. Попытки поговорить не увенчались ничем я началось мордобитие.. Стучали уже и соседи и в стену и в дверь.. Ответил ей и я.. На что собрал свои вещи и ушел ушла из дома и она.. Посидел в машине подумал что если я сейчас уйду, я не вернусь я был полон решительности как никогда. Я вернулся пытался поговорить что давай больше не будем ругаться и т.п. пару минут спокойного разговора пепешли в повышенеый тон и оскорбления не сильные но было терпимо. И я понял что всё.. Я больше не хочу ничего.. Оскорбляла до последнего я совершенно спокойно ей отвечал если хочет поговорить то пусть даст паузу и я отвечу на все.. Но не в этом дело.. Пишу сказать что вот оно чувство пропавшей и выгоревшей любви.. Я перестал вообще что либо от нее воспринимать мне стало почему то резко все равно.. После последнего ее броска неглядя куда бутолкой попала в меня.. Я развернулся и ушел.. Пишу сюда потому что не с кем даже об этом поговорить и поделится.. Мне правда очень жаль очень жаль малыша до безумия но нету больше ничего. Удивительно как так бывает.. Отрезало за секунду.. А вроде недавно все мог вытерпеть и простить

Да, автор, я вам сочувствую,вы попали на махровую истеричку. Она ведь и раньше такой была. Надо спасать себя и уходить. Вы не единственный,кто разводиться имея ребёнка. Единственное, что надо было вам, записать все её истерики. Как доказательство, что это не ваша вина.
Возможно рождение больного ребёнка.

Innocent

К психологу конечно если срок поджимает, то после родов, сейчас лучше не нервничать жене могут быть проблемы с родами. А потом точно надо-там будет послеродовая депрессия. Если жена только сейчас начала себя так вести, значит гормоны зашкаливают. Но бьет это жесть конечно и ребёнка возможно будет бить, если не уравновесить психику

Да тут к психиатру уже ей пора, с такой неуравновешенной психикой. Возможно, диагноз шизофрения.

Автор, после рождения ребенка, надо следить за её самочувствием, как бы депрессии не было. Она у вас сумасшедшая, может и ребёнка покалечить. Скажите об этом её родителям, с кем то она ведь жить будет.

Аноним Я

И как же ее отправить туда? Вы это представляете? Я честно нет.. К психологу еще да можем пойти а вот к психиатру да еще самостоятельно очень сомневаюсь

Автор, это точно не за секунду. Сосуд наполнился, сколько можно терпеть. Может поживёт одна успокоится. Хотя врят ли , если и раньше такое было, как Вы вообще с такой психопаткой решили детей заводить. Вы же зарабатываете, как можете, на двух работах, что ещё ей нужно, знала, что за работягу выходила, а не за миллионера. Теперь подождите рождения малыша и видимо на развод.Если будет просить вернуться-только через курс у психолога. Ну и главное, чтобы на ребёнке зло не вымещала, ато хватит ума и на нём отыгрываться, как на гитаре. На суде не молчите, скажите, как есть, Вам должны будут назначить время как часто видеться с ребёнком. Даже в разводе есть возможность быть любящим и хорошим отцом.

И ещё возможно Ваша жена действительно больна, может ей не психолог, а психиатр нужен. В таком случае ей и ребёнка оставлять страшно, вон столько историй мамаши детей и на гречку сажают, и бьют и что только не делают в порыве злости.

Аноним Я

И как же ее отправить туда? Вы это представляете? Я честно нет.. К психологу еще да можем пойти а вот к психиатру да еще самостоятельно очень сомневаюсь

Ну, хотя бы к психологу сходите.

Daria
Гость

Выше, вроде, не предлагали бить беременную по животу, а предлагали так же в ответ дать по морде. А по верному ходу, автору надо втихаря поставить камеры, записать пару эпизодов и подать заявление в полицию с видеодоказательствами. Чтобы человеку (не важно женщина это или мужчина) разъяснили о недопустимости рукоприкладства. Либо просто пока сохранить такие записи для себя. Автору это сделать стоит заранее обязательно на всякий случай, чтобы впоследствии, если он не удержится и даст сдачи спарринг-партнёру в ответ, доказать эту сдачу было сложно. А у него - будет видео кто на самом деле ударил:)

Гость

100 % гормоны! Сама такая же была. Очень стыжусь теперь этого. Сейчас спустя уже 12 лет в пмс начинается агрессия- самые пиковые 2 дня до М. Максимально поднимается прогестерон, затем резко падает. Пью успокоительные чтобы не накосячить, бить- не бью никого)) а покричать и наговорить гадостей- мастер. А у беременных прогестерон в ооочень больших количествах выделяется. Терпения Вам…

Гость
Аноним Я

Как сейчас дела? Ситуация прям один в один. Все тоже самое

Гость

Как сейчас дела? Ситуация прям один в один. Все тоже самое

Да тут выход один - прекращать всяческие отношения. Да, жалко, вроде как не чужие люди. Да, ребёнок. А вы представьте что будет наблюдать маленький ребёнок когда родится? Постоянные истерики, крики, оскорбления и драки.
Сохранить такие отношения можно только если женщина сама себе признается что её поведение требует коррекции и согласится обратиться к специалистам. Так как от этого зависит не только её дальнейшая жизнь, но и судьба семьи и ребёнка. НО! По статистике, с этим соглашается 1 из 100, в лучшем случае. Женщины нынче гордые, и редко признают свои ошибки.
Поэтому самый верный способ - разойтись. В таких отношениях ничего не измениться, женщина так и продолжит истерить, драться и унижать. Вот вопрос - сколько сможет сохранить спокойствие мужчина. Ведь всему есть предел. И может всё кончится очень печально. В суде, в больнице, или ещё хуже...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: