43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.
Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.
А че ж тут тогда мужики обзывают женщин нормальных за это ?
Я знаю ,автор..и поэтому я свои девичьи 25-30 провела во Франции.. работала тяжело ,уставала ..
Теперь есть что ч хочу ,хоть и жалко немного те 5 лет ,но а как бллядь еще ..?лучше бы я с васей жила ?(я не о вас),родила и растолстела ?на маленькой зп ,плохо одетая ...ДА НУ НА !
Я решила ,нужна квартира и так далее..и поехала .еле взяли ..через знакомую ,без языка,с мал опытом.
И я не жалею.по другому нельзя было.верни назад?точно так бы сделала .
И где сейчас ты? Вонь, грязь, мигранты и ccaнина во Франции надоели?
И кто же побежит рожать от мужика 40 лет?Неужто юная красотка?
Ребят, если нет кучи денег, не женитесь до 40 вообще. Пока не реализовали все свои хотелки. Потом все.
Конечно, много хорошего связанного с детьми я помню. Но если говорить про личные цели. Ничего. Как одно мгновение все прошло. Вся жизнь. Работа-дом
После сорока без кучи денег так и останешься бобылем.
Ага.твоя жена наверное тоже о другом мечтала: о мужчине, который будет ее ценить и уважать хотя бы за то, что родила ему детей . А получила неудачника, который в 43 года вдруг решил что зря он все это затеял . Она и дети оказывается костыль для него
А при чем здесь женитьба? Вас родители отговорили от профессии врача. видимо они знали ваши способности и возможности,поэтому отговорили вас от мед.вуза
Так образование получил для родителей. Все. Корочку на стол положил.
После планировал поступать в мед и учиться для себя. Думаю, это было бы реально. Знаю тех, кто успевал подрабатывать, учась в меде. Конечно, это безумно сложно, но реально.
Вы думаете, что в 55 лет, когда у вас были бы дети младшего школьного возраста или подростки, вы смогли бы с ними нормально общаться, воспитывать и сосуществовать??
Есть среди близких родственников семья : папа, мама, два сына. Старший сын родился, когда папе 50 лет.
Мама намного младше.
Денег достаточно для обеспечения и комфортной жизни, а в семье нет единства и понимания. С возрастом мужчина очень сдал, физически (хотя всю жизнь спорт), мама разрывается между мужем и детьми (16 лет и 9 лет)...и злая как чёрт. Крики, болячки, уроки, нереализованность в профессии и.т.д.
Он так и рассчитывал на женщине проехаться.
Ага.твоя жена наверное тоже о другом мечтала: о мужчине, который будет ее ценить и уважать хотя бы за то, что родила ему детей . А получила неудачника, который в 43 года вдруг решил что зря он все это затеял . Она и дети оказывается костыль для него
Ну вот вы серьезно? Да и так понятно, что ни один мужик не рад детям в 23 года. Просто терпит с такой женой. Кто побогаче, посмелее - те изменяют /уходят.
Человек всегда находит время для того, что ему на самом деле интересно. Это отмазка для себя такая- родители, жена , дочь во всем виноваты. Да слабо вам просто было взять и на что то решиться. Все дороги всегда открыты. И не пудрите мозги молодежи- рожать надо в 30, а не 40. Я вот в 40 родила второго… уже ни сил ни желания в песочнице сидеть, хочется заниматься собой и отдыхать . Нафиг детям такие родители.
+1000000.
У меня прям такие же мысли были 1.5 года назад. В том году приняла решение развестись и чувствую что правильно сделала, не смотря на то что жизнь в семье была очень комфортная, муж богатый и любящий, но было ощущение клетки, как будто свой потенциал и мечты в туалет смыла. Смешно что я тоже мечтала в юности о проживании в других странах, небоскребах и быстрой шумной жизни.
Ну и чем это вам помогло? Разве нельзя в семье реализовывать свои хотелки? Тем более что муж вас обеспечивал и всё разрешал.
Человек всегда находит время для того, что ему на самом деле интересно. Это отмазка для себя такая- родители, жена , дочь во всем виноваты. Да слабо вам просто было взять и на что то решиться. Все дороги всегда открыты. И не пудрите мозги молодежи- рожать надо в 30, а не 40. Я вот в 40 родила второго… уже ни сил ни желания в песочнице сидеть, хочется заниматься собой и отдыхать . Нафиг детям такие родители.
Мне скоро 33. Семью хотела раньше, но не получались отношения. А сейчас понимаю - и хорошо что нет детей и мужа! В таком мире лучше жить без детей.
Дорогой автор, у вас все могло сложиться ровным счетом именно так даже в отсутствие жены и детей.
Жизнь меняется в корне скорее именно у женщин: уйдя в декрет - она ставит на паузу свою учебу и карьеру, либо вообще крест на этом всем.
Так что странно читать подобные стенания от мужчины. Без семьи вы бы не работали чтоле? У мамки с папкой на шее сидели бы?
Ну вы сравнили! Мне одному много не надо. Тыс 40 думаю хватит за глаза)))
Один я бы работал в 3 раза меньше!
Это правда, без шуток.
Кризис среднего возраста словил .
Мой родственник в 50 как словил ...прячься ...развелся ой блля ,одну привел жену знакомить ,не притерлись ,вторую потом ..
А у самого зубы на присосках ,на деснах !!!!жених епп его
И один раз ,наш кот их украл ,искали все,по всей кв (нафиг он их выиаскивал господи)..
Нашли в кошачей лежанке ,мы ей соорудили домик и насыпали туда много травы,так как она домашняя и что-то чуток ,чувствовала себя на улице))она ложилась туда и со временем образовывался отпечаток ее калачика на этом сеновальчике)))..
Так вот все обыскали ,а потом случайно заметили,что зубы там))))))
Вот!
Мне одна женщина на форуме доказывала, когда родила в 42 года, что она с радостью и с горки БУДЕТ кататься, и поделки делать с ребёнком в 3 классе, и печенье печь для одноклассников, а пока она в роддоме и очень счастлива!
Угу(((
Я атеистом всегда был. И ни в какие прошлые жизни не верил и подобное. Но сейчас стал читать Ньютона про регрессии, реинкарнации.
Жена недоумевает)
А мне видимо просто хочется поверить во что-то. Чтобы не думать, что единственную жизнь я про***) защитный механизм
Это кризис вощроста.и трата энергии на беспонтовые книги..вы ещё эзотерикой зайтитесь,начните раскладывать карты таро..
О космоса читать начните ..пзд
Критикуешь - предлагай.
Отмазки. Ок.
Напишите конкретно. Каким образом можно учиться на врача на дневном и параллельно работать полный рабочий день, чтобы обеспечивать семью с маленьким ребенком?
Это инженер? С двумя детьми!!!
Ну и чем это вам помогло? Разве нельзя в семье реализовывать свои хотелки? Тем более что муж вас обеспечивал и всё разрешал.
Я получила свободу. Так вся моя жизнь крутилась вокруг его персоны, несмотря на то что бытом и готовкой не надо было заниматься, все мое время реально я проводила с ним, на отдых с подружками поехать например или в клуб с ними сходить я не могла, мне нельзя было. Сразу же бы скандал закатил. Сейчас я чувствую что моя жизнь принадлежит мне, и это для меня на данный момент важно, ну и с голой попой я не осталась, поэтому в комфорте сильно не потеряла.
И кому ты нужен будешь в 40 лет?
Эгоистка жена, сомневаюсь что 23-летний автор-малолетка прям уговаривал ее родить, подтверждая свое желание поступками. Быстренько мигом обрюхатилась, а мужику паши на всех.
Эгоист автор виноват, не надо было кончать в девушку. Кончил в неё - неси ответственность. Не хочешь детей - д ро чи или делай вазэктомию. Девушки не ноют и не стонут как мужики. Молча пьют вредные таблетки или делают аборт. Мужикам лишь бы поныть и поплакать.
Да.ютуб канал -разборщик.показывает ,как чувак ,с деной и детьми в пандемию остался без работы ,незнал че делать .начал из гипса рыбки продавать ,которые были дома ,их купили и он решил их делать сам ))по 200 делал и продавал ,потом по 2000 ..все это в квартире ,соседи даоуются на краску ,он на улицу ,там тоже воняет но все молчали уде...
И потом он вышел на вайлберис .. и стабильно у него чистыми там 100 тыс рублей ..
И взял человека под найм ,кто полирует наждачкой рыбок этих .. так как работа ручная все де ..и именно полировка у него забирала всегда очень много времени и плюс это тяжело ..
Хороший парень такой ..
И канал прикольный
Не понимаю, а почему просто женится и жить без детей?
Ну или отложить деторождение?
Почему свадьба подразумевает деторождение через год после свадьбы?
В загс может нет, но детей парни в 23 точно не просят. Но глупого малолетку развести не трудно, как вы потом нагло ухмыляетесь, разобрали щенком. Именно для этого и разбираете. Чтоб навязать свою волю молоденькому пареньку. Со взрослым то мужчиной такое не прокатит скорее всего.