Гость
Статьи
Жалею, что женился и …

Жалею, что женился и завел детей

43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.

Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.

Алексей
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Daria

Согласна с Вами. Раз так всё надоело, Автор на цепь не посажен, закон не запрещает подать на развод и раздел имущества в любом возрасте. А так - это всё про нытьё, когда на самом деле плюсов больше, чем минусов. Женщины тоже часто ноют про пьёт/бьёт, а никуда не уходят, ибо деньги зарабатывать самой лень.

Автора все устраивает. Он О Харлее и Хирурге . Харлее в 50 лет. И Хирург.

Гость
Гость

😁 Это называется то самое - ваши речи вам на плечи. Сами тащите крест.

Откуда В Вас Столько Всего?

Гость

Я За Автора! И Ньютон!

Гость

А Где Все? 📣📣📣📣

Гость

Если ваши родители мешали вам поступить туда, куда хотелось, а вы были слабаком и не смогли противостоять, причем тут жена и дети? Разведитесь и идите на*уй. Можно жалеть о многих поступках, но жалеть о появлении на свет ваших же детей, которые сами не просились, - пиз*ец.

Гость

Автор Ты Обязан Стать Хирургом! Дашь в Универе Бабок. Возьмешь Весь Курс. В 50 Лет Ты Хирург. Так же Дашь Бабок Тебя Возьмут. В 92 года Ты Красава! Ньютон С Тобой! Мне Сиськи . Пробей Сколько Стоят

D

Ну вот Билан наоборот сделал все о чем мечтал и теперь поломаней ноет что без детей. Кому верить 🤷🏽‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всех распугали тут

Гость
D

Ну вот Билан наоборот сделал все о чем мечтал и теперь поломаней ноет что без детей. Кому верить 🤷🏽‍♀️

Как бы не сложилась жизнь, есть такие люди которые будут все-равно не довольны

Постер на стене

Мужику под *** лет, а он других винит в своей несостоятельности.

Гость
Гость

Ложь!

в чем тут ложь? Что чувак не предохранялся и заделал детей в бессознанке в 23..и в итоге в 40 уже заdроченный жизнью. Кто ему доктор?

Гость

Шоо там как?

Я считаю если нет детей в 40, то ускоряться специально нарушая естественный ход вещей это путь в никуда. Чтобы дети росли не как трава в поле, а как осознанные личности нужен задел и условия. Если нет задела и готовности нести это бремя жизнь превратится в ад, эта атмосфера передастся детям и запустится кармический узел конфликта отцов-сыновей. Будет просто чудом если их жизнь сложится удачно и они смогут себя реализовать. Но в чудо я не верю, я верю в судьбу и в труд. И вариант пусть вырастут хоть какими меня не устраивает, только лучшие чем я или никаких...

Хрен в масле
Гость

Ага.твоя жена наверное тоже о другом мечтала: о мужчине, который будет ее ценить и уважать хотя бы за то, что родила ему детей . А получила неудачника, который в 43 года вдруг решил что зря он все это затеял . Она и дети оказывается костыль для него

Кому-кому она родила детей? Мужу? Статистика разводов показывает, что бабы рожают детей себе, а мужу алименты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: