Гость
Статьи
Жалею, что женился и …

Жалею, что женился и завел детей

43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.

Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.

Алексей
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Алексей, не надо на других лудей перекладывать свои собственные ошибки и неудачи
уж к 40+ годам наверное можно было догадаться до сей немудрёной истины

Гость

ошибки свои и неудавшуюся жизнь можно исправить, я вот в 40+ лет переучился, сначала на техписа, потом вот на веб-дизайнера
работаю, не ахти конечно на какой должности, но в ИТ, как и хотел
и да, я тоже женат и детный
было бы желание

Гость

Автор хирург в 50 лет. Мне Сиськи Намыкаешь!

Гость

Ньютон Красава!

Гость
Гость

Автор,я с вами согласна.Лучше заводить детей ближе к сорока годам.Лучшие годы жизни большинство тратят на семейную каторгу.

Лев Толстой от своей семьи на станцию ушел и там скончался. Всё теории заводил, что жена это самка и зачем она нужна. Описал все свои внутренние заморочки в "Крейцеровой сонате".

Гость
ах, Ева

Я точно так же не стала пластическим хирургом. "Не потянешь". Теперь не последнее, что можете сделать вы - не говорить этого своим детям :)

А мне хотелось шить красивые вещи и создавать разные дизайнерские штуки, так под конвоем притащили поступать куда , я потом там сижу, эти формулы, математика , чертежи - жооопа! Голова пухнет. Только время жизни потрачено. Одноклассник выучился на портного, закройщика, я к нему зайду в ателье, здорово-то как , себе там шью. Отличные вещи были.

Гость

Автор дашь бабок в универе возьмешь весь курс. В 50 лет Ты Хирург. В 92 года ты Красава! Сиськи Мне Намыкаешь.

Гость
Гость

А мне хотелось шить красивые вещи и создавать разные дизайнерские штуки, так под конвоем притащили поступать куда , я потом там сижу, эти формулы, математика , чертежи - жооопа! Голова пухнет. Только время жизни потрачено. Одноклассник выучился на портного, закройщика, я к нему зайду в ателье, здорово-то как , себе там шью. Отличные вещи были.

Часто мысли были потом, что как правильно Коко Шанель бежала от этого замуж волосы назад , какой-то тащил , так сверкая пятками унеслась , зато какую жизнь прожила и свою мечту реализовала. А что эта Грейс Келли получила? Или вот княгиня Шарлен, стоит всегда и чуть не плачет, на собственной свадьбе такая была. Нарожала этому гулящему пузану наследников?

Гость

Автор если с возрастом начнутся качели в универе в паспорте пусть десятку лет скостят.

Гость
Гость

Лев Толстой от своей семьи на станцию ушел и там скончался. Всё теории заводил, что жена это самка и зачем она нужна. Описал все свои внутренние заморочки в "Крейцеровой сонате".

Он нудный был и с заморочками.Представляю,как мучилась с ним жена или они оба мучились в браке.И вообще,брак давно изжил себя.Жить десятилетиями под одной крышей очень тяжело,особенно когда есть дети.

Гость
Гость

Часто мысли были потом, что как правильно Коко Шанель бежала от этого замуж волосы назад , какой-то тащил , так сверкая пятками унеслась , зато какую жизнь прожила и свою мечту реализовала. А что эта Грейс Келли получила? Или вот княгиня Шарлен, стоит всегда и чуть не плачет, на собственной свадьбе такая была. Нарожала этому гулящему пузану наследников?

Для меня Шанель-это кумир.Девочка сирота из монастыря,ставшая мировой легендой моды.А потому что плевать она хотела на мужей и детей,жила для себя,последние 30 лет в отеле Риц,самый лучший номер в Париже.Завтрак-артишоки,черная икра.Обед-шампанское,устрицы.Всю жизнь любимым делом занималась-шила.Купалась в роскоши ,86 лет охринительно шикарной и счастливой жизни.

Гость

Автор,просто нам с детства талдычат ,что надо взамуж и детей.А надо так,как тебе лучше.Сначала профессия,работа,путешествия.Надо вдоволь нажиться!Я молодость классную прожила,это было круто.А все,кто рано родил…скажу так:если нет денег и родители не помогают,даже не думайте этот хомут брака вешать добровольно на шею.
А вообще,интересная тема сегодня.Пусть люди поделятся опытом.

Гость
Бозон Хиггса

Я сделаю это. Тема автора включила резонанс. Надоело жить "как все", "правильно " по чужим мнениям. Когда моё Я облепили всякими мне не дающими свободы установками и чужими хотелками. Здесь на форуме оскорбляли , писали обо мне гадости. Облили грязью и похабщиной, клеветой, высмеивали и поучали. Требовали делать для них. Читать каких-то психологов и известных. Брать пример с очередных чего-то "достигших". Что у меня нет интеллекта, ума, достижений, что я ничтожное и мне нужно заслуживать хорошее мнение о себе. Здесь есть тема длинная 40000+ постов . У кого мать-деспот и тиран? Я там не смотрю больше, мне написали, что я не Индиго, а г.... , что мне учиться надо у каких-то шарлатанов и брехологов.
От данной темы здесь начало трясти.
Пробуждение, Открытие... Awakening...... Освобождение.

Резонанс, вибрации, взрыв! Оболочки разлетелись и там то, что было от рождения. Синий Индиго. Существо, Сущий.

Это получается сброс всех человеческих наслоений , связей , чужих программ и возрождение Себя от изначального . Своей личности и сущности Я. С чем человек приходит в мир. Исправление . Возвращение к Себе.

Гость
Гость

Автор,просто нам с детства талдычат ,что надо взамуж и детей.А надо так,как тебе лучше.Сначала профессия,работа,путешествия.Надо вдоволь нажиться!Я молодость классную прожила,это было круто.А все,кто рано родил…скажу так:если нет денег и родители не помогают,даже не думайте этот хомут брака вешать добровольно на шею.

Так вижу, что в теме люди начали высказывать то, что подавлялось внутри. Внешними чужими программами.

Гость
Гость

Автор Красава!

Гость

Автор Красава и Ньютон Красава!

Гость

Автор хирург в 50 лет. Мне Сиськи Намыкает.

Гость

Хирург он что чикрыжит?

Гость

Сколько стоят Сиськи?

Гость
Алексей

Можно идти учиться на хирурга?

Сколько Стоят Сиськи?

Гость
Алексей

Кто меня возьмет на работу в 50?

Автор дашь бабок и все!

Гость
Алексей

Кто меня возьмет на работу в 50?

Ньютон Красава!

Гость
Алексей

Потому что есть цели, для которых возраст вообще не важен. Это ваш случай.
Но не мой(

Автор Сколько Стоят Сиськи?

Гость
Алексей

Я атеистом всегда был. И ни в какие прошлые жизни не верил и подобное. Но сейчас стал читать Ньютона про регрессии, реинкарнации.
Жена недоумевает)

А мне видимо просто хочется поверить во что-то. Чтобы не думать, что единственную жизнь я про***) защитный механизм

Автор Сколько Стоят Сиськи? Пробей

Гость
Алексей

Критикуешь - предлагай.
Отмазки. Ок.

Напишите конкретно. Каким образом можно учиться на врача на дневном и параллельно работать полный рабочий день, чтобы обеспечивать семью с маленьким ребенком?

В универе дай бабок. Возьми весь курс. .В 50 лет ты хирург. В 92 года ты Красава. Сколько Сиськи Стоят? Пробей

Гость
Гость

Так вижу, что в теме люди начали высказывать то, что подавлялось внутри. Внешними чужими программами.

Полистав кое-что, вот эта фраза, изречение. Один человек приходит в мир сей и уходит он тоже один. Обсуждение. И кто написал - Я в мире не один , ведь мы вдвоем с Вселенной!

Гость
Алексей

Зачем обрезали тему?

Я много о чем писал. Не только про медицину. В медицинский хотел поступить после.

Да, но родилась дочь и я стал работать как проклятый. Какая учеба в меде.

Мечтал о Харлее всегда. Но небезопасно. Что случись, жена останется одна и не потянет семью.

Мечтал о многом вообще
Жить в другой стране, научиться играть на гитаре и др. Но всегда все время уходило на работу, а деньги на семью

Брат, тебе 40 лет а не 60-80 лет, Займись тогда тем, что интересует тебя, а не других, но о сыне не забывай. купи харлей, с сыном покатайся или начни какое нибудь дело. А ты на себе крест ставишь. Какой смысл жалеть о том, что ты ещё сможешь реализовать. Не слушай никого и займись тем, что хотел.

Гость
Алексей

Зачем обрезали тему?

Я много о чем писал. Не только про медицину. В медицинский хотел поступить после.

Мечтал о Харлее всегда. Но небезопасно. Что случись, жена останется одна и не потянет семью.

Мечтал о многом вообще
Жить в другой стране, научиться играть на гитаре и др. Но всегда все время уходило на работу, а деньги на семью

хватит оправдываться

Гость

Автор Все За Тебя!

Гость
Гость

Подождите гордиться,они ещё маленькие.
Подождите ,пока вырастут.Цыплят по осени считают.

и маленькими и большими можно гордиться. Дети - это, скажут, на любителя. Да, их надо любить, с ними учишься любви, с ними учишься жизни

Гость
Гость

Скорее всего жена автору осточертела

факт, была бы любовь, мысли бы такие в голову не лезли , а кайфовал бы Автор от любимой женщины рядом

Гость
Гость

По легкой дорожке пошел? Почему же тогда пишет, что несет крест? И что ему всё это осточертело уже? Кто он, что он, где его мечты, для чего и кого он жил. Куда благими намерениями вымощено, давно известно. Без него все пропадут?))) Ахаха, пусть тему почитает Умер любимый муж. Тысячи комментариев. Сначала ай и ой, горе-е-е, а потом уже - жизнь продолжается, встречаюсь и далее бла бла бла, свято место пусто не бывает, жизнь одна. Как и эти сейчас бегут миллионы получать , машину и делят с бывшими свекрами. Скандалы, разборки. Всё есть в СМИ.

И что сказать хотели? Да, надо жить дальше, если любимый человек умер. Особенно, если дети есть еще

Гость
Гость

Я так скажу, в теплом гнездышке сидя на готовом с ограждающими от трудностей заботливо советующими родителями - летать не научишься. Никогда. Так и браке, первая же залетела и пошел жениться. Где встречи, романтика, общие интересы, где это всё под луной? Годами добиваться, провожать ? Ещё и побьют. Хочется нестись на Харлее , сзади шикарная девица , но... рядом жена и дети , причем уже одна выросла , как же они без автора, если он убьется или искалечится. Какой ещё полет, страшно. УЙти, бросить? А как же добро, наживали. А что люди скажут?

уверена, не так уж Автор и хотел, просто плыл по течению. А сейчас сам на себя злится, но проще свалить на кого-то.
Как?? Как можно сказать о рожденных уже тобою детях, которых он( говорит) любит, что жалеет об их рождении??. Вот я посмотрю на своих и подумаю, лучше бы вас небыло?? это реально стремно даже так думать, все равно, что смерти собственным детям пожелать

Гость
Гость

Просто интересно, когда же жить для себя? Сначала родители с воспитанием и моралями , потом вот так по глупости вляпаться в беременность. надеть хомут и тащить, далее один ребенок подрос , задуматься захотелось, а что же я и себе , бац и второй "случайно" образовался. Потом этих учить, обеспечивать , далее что, внуки? В интернете было о последних желаниях смертельно больных, никому там не нужен никакой стакан воды и сидящие рядом эти "близкие", там было другое , огромные сожаления, что кто-то проишачил и ни разу не видел океан, пирамиды, не прокатился верхом на лошади, не побывал там и там , не посетил Ватикан.... не заимел домик в горах и не жил там один, не купался в легендарных источниках Памуккале, не съездил в Грецию... не увидел Помпеи... Кто-то хотел полетать на дельтаплане...
Никто не цеплялся за своих родственников и не требовал их рядом.

Острее всего под конец жизни не хватает всегда недоступного. Семейным - все попробовать, везде побывать и свободы, свободным и всюду побывавшим - родных людей рядом.

Гость
Алексей

Зачем обрезали тему?

Мечтал о многом вообще

Да, а все кто кудахчет что дитачки щастье просто хотят, чтобы остальные вляпались, как и они сами.

Гость
Алексей

Ребят, если нет кучи денег, не женитесь до 40 вообще. Пока не реализовали все свои хотелки. Потом все.

Конечно, много хорошего связанного с детьми я помню. Но если говорить про личные цели. Ничего. Как одно мгновение все прошло. Вся жизнь. Работа-дом

Так если ты родился у нищебродов, и у тебя нет детей, то тоже самое- работа- дом. Нищеброды вообще плодиться не должны

Гость
Гость

Брат, тебе 40 лет а не 60-80 лет, Займись тогда тем, что интересует тебя, а не других, но о сыне не забывай. купи харлей, с сыном покатайся или начни какое нибудь дело. А ты на себе крест ставишь. Какой смысл жалеть о том, что ты ещё сможешь реализовать. Не слушай никого и займись тем, что хотел.

Глянув на Авито цены на Харлей. Мдя.

Гость

Где все? 📣

Гость

Где все? 📣

Гость

Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку домашние его.

Гость
Гость

Это получается сброс всех человеческих наслоений , связей , чужих программ и возрождение Себя от изначального . Своей личности и сущности Я. С чем человек приходит в мир. Исправление . Возвращение к Себе.

Это и есть то самое , вернуться к своему Я изначальному от прихода в мир при рождении, сбросив все чужие наслоения и программы , поучения, что есть "правильно и по-человечески и как надо и должно "? Потому что смысл фразы вот этой есть и всё поясняют и разъясняют каждый от своего , веками, смотря при этом на чужое мнение вообще-то.

Не препятствуйте детям приходить ко Мне, ибо их есть Царствие Небесное. Я не один , мы вместе со Вселенной!

Гость

Вдвоем мы со Вселенной!
Ибо если кто не родится свыше, не войдет в Царствие Небесное.

Гость
Гость

Острее всего под конец жизни не хватает всегда недоступного. Семейным - все попробовать, везде побывать и свободы, свободным и всюду побывавшим - родных людей рядом.

Сколько звезд упало, сколько взошло,
Стало под небом песенно
И на душе не случайно светло
И не случайно весело.
Этой дороге нельзя изменить,
Как соли, воде и хлебу,
Она тебя будет вечно манить
Звездною песней неба.

Гость
Гость

факт, была бы любовь, мысли бы такие в голову не лезли , а кайфовал бы Автор от любимой женщины рядом

Сразу это у Булгакова вспомнилось, в конце романа. Сидит, домой идти не хочется, луна, из окна чай пить зовет. Воздух, воздух очень хорош!
Эх, а ведь мог бы улететь, дурак я, дурак, справку выправил, терпи теперь, старый кретин....

Daria
Гость

Я училась, муж работал, бабушки помогали. Тоже пИдагог типа жены автора? Фсё сама-сама, мы поняли.

Я как раз и написала, что я НЕ сама-сама, а с помощью. Я, вообще, не верю в сказки, когда кто-то рассказывает про родила рано, и всё сама-сама.

Daria
Mio

да кто ему не дает - пусть бросает все и идет открывать чистую страницу жизни.
Но на это ведь смелость нужна. И понимание последствий.

Согласна с Вами. Раз так всё надоело, Автор на цепь не посажен, закон не запрещает подать на развод и раздел имущества в любом возрасте. А так - это всё про нытьё, когда на самом деле плюсов больше, чем минусов. Женщины тоже часто ноют про пьёт/бьёт, а никуда не уходят, ибо деньги зарабатывать самой лень.

Гость
Daria

Согласна с Вами. Раз так всё надоело, Автор на цепь не посажен, закон не запрещает подать на развод и раздел имущества в любом возрасте. А так - это всё про нытьё, когда на самом деле плюсов больше, чем минусов. Женщины тоже часто ноют про пьёт/бьёт, а никуда не уходят, ибо деньги зарабатывать самой лень.

У автора какие установки? Горбатиться на семью, детей вырастить, потом внуки начнутся, если он ещё и один сын, там эти старенькие на шее, может и уже обирают тянут деньги. Уже все по их плану расписано, невестка выносить горшки должна , внучку припахать. И вообще без автора все голодом сидеть станут и пропадут. Автор , можно погуглить, чем осел от лошади отличается. Лошадь можно загнать , нагрузить воз и заставить кнутом тащить, а осел ляжет и будет лежать или тупо встанет и орет. И пока он не отдохнет, ничего с ним не поделать.

Гость

Смотрю тему автора , ему родители поставили программу "ты это не потянешь". Дело в том, что её можно использовать себе на благо. Всех тащить, обеспечивать, другим хорошо чтобы, эти все на шее, жена явно не перетрудилась, родители на подсосе учат и поучают, контролируют и хотят ? Да вы что, я не потяну., вы же сами говорили, что я слабак и не осилю. Ой, нет, я даже не возьмусь, ничего ведь не получится, нет , не стану. Я с вами соглашусь полностью, куда уж мне. Сил нет, способностей всех обеспечить и вообще. Не потяну, точно. Вы правы всегда. И в этом случае - тоже. Из меня обеспечун пахарь такой же, что и хирург))) Да не получится , я старался, а сейчас вижу, что вы были павы, откуда мне уж. Такое уж я никчемное у вас , да, да, да, да. Пойду на диване полежу, подумаю над вашими словами, а то я всё жеппу рву, чтобы доказать. что вы не были правы, а я вам докажу. Да нафиг мне это, признаю, вы все верно говорили тогда. Подустал я что-то. Всем вам доказывать, что вы были не правы. Пусть теперь хорошая невестка пашет и внучка уже может присоединиться.

Гость

😁 Это называется то самое - ваши речи вам на плечи. Сами тащите крест.

Гость
Гость

Для меня Шанель-это кумир.Девочка сирота из монастыря,ставшая мировой легендой моды.А потому что плевать она хотела на мужей и детей,жила для себя,последние 30 лет в отеле Риц,самый лучший номер в Париже.Завтрак-артишоки,черная икра.Обед-шампанское,устрицы.Всю жизнь любимым делом занималась-шила.Купалась в роскоши ,86 лет охринительно шикарной и счастливой жизни.

Она со спецслужбами была завязана.
Или Вы думаете дали бы ей подняться просто так…