Вопрос к девушкам и женщинам:
Если жена, норовящая подать на развод и снявшая с себя все супружеские обязанности по отношению к мужу под предлогом ненависти и неприязни к нему, по каждому удобному случаю отправляет ему на месенджер смешные видео, чтобы вместе посмеяться, не указывает ли это на то, что на самом деле у нее нет никакой ненависти и неприязни, но есть другая причина, из-за которой она хочет развестись? Я исхожу из логики любого нормального мужчины: если какая-нибудь женщина тебе противна так, что ты с ней хочешь развестись и не спишь с ней, то и разговаривать ты с ней по всякой фигне не станешь, а будешь делиться впечатлениями с кем-то другим, приятным тебе человеком.
Объясните данную женскую логику
Она к тебе относится как к подружке, а не как к Мужчине, которым ты не стал.
Просто дружеские нормальные отношения, как бы все нормальные люди так и разводятся, на позитиве
Просто привычка.
Я была в браке и сильно ненавидела мужа, как развелась вся неновисть прошла, сейчас опять живем вместе. А причина была то, что я не могла себе купить машину или квартиру, потому что надо делиться.
Это просто массовая рассылка. Она не конкретно тебе отправляет, а тупо всему списку контактов.
Как ты бесишь!!!
Тут не видно логики. Что-то странное - ненависть и веселые картинки как-то не сочетаются
Не касайтесь логики, если вы ничего не понимаете? Какое отношение к вашим бедам имеет логика? Почему не география?
Я была в браке и сильно ненавидела мужа, как развелась вся неновисть прошла, сейчас опять живем вместе. А причина была то, что я не могла себе купить машину или квартиру, потому что надо делиться.
Так Вы купили все вышеуказанное и затем вернулись к мужу, я не понял? Какова вероятность, что она вернется, если отпустить ее в свободное плавание? Она все это время за домом смотрела, а я пахал. Если у нее появятся свои деньги, она изменится ко мне?
Противен как мужчина, но не противен как человек для легкого общения. Все логично.
Вы всё же надеетесь понять женскую логику, да? Эххх, салага.
*Отложенные отношения
*Обидчивые и отходчивые
По молодости много знакомилась. Такие гадкие порой мужчины были. И они продолжали общение.... Сделают гадость и как не бывало пишут, шутят. А я ненавижу тех, кто меня обижает. И думаю, как человек может после гадости, иметь наглость, мне писать/звонить??? Понимаю так , что в семье этих мужчин такие нравы, что хамить, гадить, может даже насилие это не повод для обиды или прекращения общения.
Всё просто. С тем она любит е....ться, а с тобой только смеяться.