В общем в ркатце, у нас есть ребёнок, я его очень хотела и муж вроде тоже. Но... У нас очень тяжёлые отношения, он человек очень грубый и принципиальный. Эгоист.
Вначале таким не был, ну наверное как и у многих.
В порыве ссоры он удолил наши фото со свадьбы которая и без того была ооочень скромная. Я. Была в обычном белом платье, не свадебном, без фаты. На свадьбе мы тоже разругались и он выкинул наши кольца смяв. Не делал предложение. И я начала задумываться, а любит ли вообще меня этот человек, ведь ему нет никакого дела до меня, бывают порывы нежности конечно, вроде ответственность просыпается, а потом перещелкивает. Так хочется настоящей любви, предложения пусть с самым простым и дешёвым кольцом, хочется чтобы человек ценил воспоминания в фотографиях, лежать в обнимку вечерами хоть иногда смотрев фильм...я запуталась.... Иногда даже думаю "может я не люблю и это просто привычка".. Было у кого-то такое состояние? #отношения
От вредных привычек надо избавляться
Вот что бывает, когда берёшь мужика
"на пузо " и выходишь замуж по залёту
Ну вы же сами выбрали себе такого мужа.
И что значит муж таким раньше не был? Ну не становятся люди эгоистами после свадьбы.
Вы абсолютно чужие люди, но сошлись на общем желании иметь ребёнка и воспитывать его. Всё. Непонятно чего вы хотите от мужа, он свои отцовские функции вроде бы выполняет, а любви у вас не было и соответственно не будет.
У всех было. Некоторые так и живут до смерти. Вы тоже их таких, верно?
пьяная?