Добрый день. Д24. С М 4 года вместе, из них 3 года в браке. В браке всегда все было хорошо. Но потом в один момент отношения стали холодеть. Муж стал больше работать (перед Новым годом часто такое). И мы стали отдаляться. Мне стало казаться, что он мне изменяет. Все чаще стал врать. И была одна коллега, с которой он очень хорошо сдружился. Коллега старше мужа на 8 лет, также находится в браке. Я видела, что он с ней стал больше общаться. Стал вести себя не так как раньше. Каждый раз, когда я спрашивала есть ли у них что-либо, муж говорил, как и все мужчины «не придумывай, ничего у нас нет, просто коллеги». Как таковых доказательств измены не было. Но внутри меня была чуйка, что что-то все таки не так. Было лишь, то что муж изменился, но это можно объяснить и тем, что он много работал и уставал. Дальше ушёл у отпуск и все стало налаживаться, но осадок после этих месяцев остался. Через время, я увидела сообщения от мужа для этой коллеге «и не думай пожалуйста, что я тебя бросил, это не так. Так действительно будет лучше. По отношению к тебе у меня ничего не изменилось». Увидев это. я собралась уйти. Но муж не дал уйти, стал объяснять, мол случилось так, что она его поцеловала, он сразу ей сказал, что ничего не может быть, что у него к ней нет чувств. Что у них семьи.
И после этого ЭТА КОЛЛЕГА начала шутить о том, что он ее бросил. М также стал говорить, что это был сложный период из-за работы, поэтому был он был таким. Что эта коллега ему не интересна. Что у них было просто общение, но не более того.
После этого разговора муж сказал , что понимает свою ошибку. Что попытается все исправить. И сейчас все вроде хорошо.
А я не могу забыть и простить. Не верю в ту чушь, что он наговорил. Хотя, вижу, что он старается все исправить.
Может и не стоит верить ? А если простить, то как забыть ? #какзабыть #нуженсовет
Нуууууу
если мужик признал САМ (как идиот) что целовался, явно там уже все было.
не верьте, прощать тоже не обязательно
Ну там такое сообщение недвусмысленное. По нему понятно, что "было".Ну и мужик выбрал меньшее из 2 зол - " признался", но только в поцелуе. Да еще и ответственность за поцелуй на коллегу переложил. Так что он совсем не идиот, а хитрый жук.))
Автор, вы должны с понимание относиться к тяжелой ситуации у мужа на работе. Когда наваливается стресс - обязательно надо мутить шашни и целоваться с коллегами. И вы, как жена, должны еще и пирожки этим коллегам носить.
Серьезно, автор? Вы еще не сняли лапшу с ушей?
Не верьте никому. Никому мы не нужны. Семья и дети - вот наше спасение.
Лично, я не живу, как все, но это не значит, что в обществе нет предрассудков и заблуждений, и пороков.
Ну конечно был роман