Гость
Статьи
Развод и ребенок , …

Развод и ребенок , подскажите как быть

Здравствуйте, подскажите, в случае развода с мужем кому достанется полугодовалый ребёнок , ребенок на ив, у нас семейное жильё , ипотека на муже , я в официальном декретном отпуске по уходу за ребёнком , хочу подать на развод , но только если ребенок со мной останется , боюсь , что могут отцу отдать
Я не против встреч их , хоть каждый день , но не отпущу сына
Отец хороший , работает , с ребёнком время проводит
Подскажите какие шансы в случае развода , чтоб ребенок остался со мной

Вика
15 ответов
Последний — Перейти

Еще бы ты отпустила=)
Алиментщица проклятая=)

Гость

Ну причем здесь форум? Тебе, дуре, к ю р и ст у

Вика
D.Koprofield

Еще бы ты отпустила=)
Алиментщица проклятая=)

Пошёл на *** =)

Вика
Гость

Ну причем здесь форум? Тебе, дуре, к ю р и ст у

А тебе , дуре , на ***)

Черепашка

Если ты имеешь возможность обеспечить ребёнка и хорошие условия для проживания ребёнка то оставят конечно с матерью. Но лучше сейчас обратится к юристу чтобы прав было у тебя больше

Вика
Черепашка

Если ты имеешь возможность обеспечить ребёнка и хорошие условия для проживания ребёнка то оставят конечно с матерью. Но лучше сейчас обратится к юристу чтобы прав было у тебя больше

Спасибо

Гость

Выгонят вас побирушку и поселят сына с отцом в квартире. А ты к маме в Саратов

Вика

Пошёл на *** =)

Нищенка на орбиту улетела=)
Страшно стало, жаба, что жрать с помойки будешь?=)

Такого маленького отцу не отдадут. Но вы должны подстраховаться. Совет вам, собрать компроматы и свидетелей против бывшего мужа. Лучше вообще потом свести на нет общение ребенка с отцом, это ни к чему хорошему не приводило никогда. То отцы во время встречь крадут детей; то против мам настраивают. Это ваш ребенок конечно, решать вам, но помните, что муж бывший, это враг настоящий.

Василий

Вы уже спрашивали про это. Суд решит. Соглашайтесь, я вам про это писал, пусть муж забирает, а вы будете алименты платить и в гости приезжать...

Гость
Василий

Вы уже спрашивали про это. Суд решит. Соглашайтесь, я вам про это писал, пусть муж забирает, а вы будете алименты платить и в гости приезжать...

Зачем желать не счастливой жизни рядом с отцом. Дом там, где Мама, отец ни при чем как то. Научатся когда рожать мужики, тогда и опека будет на них и воспитание. А пока просто пшик.

Гость

таких маленьких мужикам не оставляют, все шансы на опеку у вас, а пока сведите к минимуму общение ребенка с отцом. Я ни разу не слышала, чтобы грудников отцам суды отдавали, если мать нормальная, то ребенкам до 10 лет оставляют даже с не работающей матерью

Annet

Маленького не оставят отцу. Но считаю, что когда сыну будет лет 6, то его должен растить отец. Женщина не сможет правильно воспитать мужчину. Тем более вы хорошо настроены по поводу мужа, плюс вам за это, что не говорите, какой папа плохой.

Гость

Вы должны понимать что как прежде не будет. Разведетесь с мужем и кто будет платить ипотеку?? Одна моя знакомая попала в странную ситуацию, развелась с мужем а жили они в ипотечной квартире. Муж женился на другой и продолжал выплачивать ипотеку бывшей. А так как ипотека выплачивалась с новой женой то новая имеет право на половину платежей за период брака. И упс, мужик умирает. И начинается дележка наследства. По суду новая получает большую долю в ипотечной квартире.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: