Рост192 вес 91 30 лет машина квартира все свое зп 70-80 с перспективой роста. Живу недалеко от Москвы (200км) много раз пытался завести отношения, но женщинам я не нужен. Понял, что в России мне …
Нигде
Очередной *** ищет бытовую рабыню, ничего не предлагаю взамен.
Сообщение было удалено
Сам себя прокомментировал? Молодец, шизик, доктор тебя ждет
Сообщение было удалено
А ты чего не на фронте? Отмазался по состоянию здоровья, у тя ж шиза? С бабами сидишь? Фу, днище
А что в тебе еще есть,кроме очень посредственной зарплаты и среденького набора добрачного имущества?
А как вы сами оцениваете, в чем возможная причина того, что вы "никому не нужны"? Не все же определяется ростом, весом и зп... Далекооо не все. Я не хочу вас как-то обидеть, но бывает так, что от человека элементарно пахнет потом или запах изо рта неприятный/ зубы гинлые и все, впечатление о нем уже испорчено. У кого-то бывает специфическое чувство юмора, дурацкий смех или шутки ниже пояса- опять же это может резко отталкивать. Кто-то наоборот нудный, душный, молчаливый и без чувтсва юмора, по этой причине общение не складывается. Кто-то слишком наглый, кто-то очень навязчивый, кто-то наоборот излишне застенчивый и нерешительный. И таких отталкивающих противоположный пол вещей миллион может быть, на самом деле. Судя по тому, что вы описали- копать надо куда-то в ту сторону (общения, отношения, личностных ваших качеств, презентабельности внешнего вида и т.д.). П.С. Вес/ рост/ возраст у вас то, что надо. ЗП хоть и далеко не предел мечтаний, но и точно не стоп-фактор. Тем более, что у вас на лбу не написано, сколько вы зарабатываете и совсем необязательно вдаваться в эти подробности на первых свиданиях.... так что это явно не причина быть неинтересным прям всем или даже большинству. Постарайтесь посмотреть на себя стороны или деликатно поинтересоваться у своих подруг жеснкого пола, над какими вашими недостатками вам стоило бы поработать. Удачи вам!
Нормальные данные у вас,немного полноват,зарпл норм для приехавшей из провинции девушки,как так не найти девушку?
Автор, по данным Росстата, в 2021 году в России было заключено 923 553 браков. По 2022 году полная статистика пока не опубликована. То есть, 923 553 мужчин нашли себе женщину для создания семьи. А ты чем хуже?
В России нет. Тут бабы шлак.
В Таджикистане.
либо вранье, либо у тебя что-то не так. наши дуры подбирают все подряд. и очень зря.
Сообщение было удалено
🤣🤣
Так а к женщине какие критерии? По параметрам то все отлично у Вас, может быть не по сеньке шапку ищете? Намного моложе, только модельной внешности, может, с папой в Газпроме?
Зачем она тебе?
Ну, тогда ищите девственных моделей... 😏 Флаг вам в руки, барабан на шею, и Камаз навстречу. Чем больше вас, упоротых плёночников, не найдут себе девственных невест, и не женятся - тем будет лучше для человеческой цивилизации. Дефективные особи не должны оставлять после себя потомства.