Рост192 вес 91 30 лет машина квартира все свое зп 70-80 с перспективой роста. Живу недалеко от Москвы (200км) много раз пытался завести отношения, но женщинам я не нужен. Понял, что в России мне ничего не светит(( где найти себе женщину для создания семьи??
В Корее. Да и жить там хорошо.
Прямая дорога в Азию=)
С таким ростом азиатки тебе на пэнис сами падать будут ежедневно=)
В россии замуж выходят только за алкашей, наркоманов, игроманов и куколдов=)
А что за женщину то ты ищешь? Модель девственницу 18 лет, которая будет обожать варить борщи и чистить унитазы?
Нет, ты нищий обрыган
Тебе нет
Казашку бери, у них письки узкие 😀
Запросы к женщинам сбавьте, найдете. Для красоток, ваша зп маленькая.
Ахах такие существуют?) Нет обычную женщину плюс минус моего возраста, моего социалььного круга. Но самое главное с похожими с моими взглядами на жизнь/семью
А внешность у тебя какая? Как оцениваешь? Почему не найти девушку. Может совсем со внешкой плохо? Или скучный очень? У харизматичных и симпатичных вроде как не должно быть проблем с женским полом
Если вы иностранец, нужны будете. После войны много мужчин русских и татар не останется... на всех женщин не хватит. Поэтому у вас шанс еще будет.
После 35 изза мужской смертности количество сравнивается. А в связи с нынешними событиями мужчин и того меньше становится.
Да это фигня все. Наши женщины избалованы вниманием, а мужчины наоборот. Роэтому и любая женщина 35 лет с тремя детьми легко находит мужчину. И не алкаша какого нить, а вполне себе отличного парня
Маловато вы о себе написали, автор. Чтобы жениться, важен не только рост, вес, работа и место жительства. Если мужчина оbmydok, то пусть он хоть долларовый миллионер, не нужен такой муж.
Да это фигня все. Наши женщины избалованы вниманием, а мужчины наоборот. Роэтому и любая женщина 35 лет с тремя детьми легко находит мужчину. И не алкаша какого нить, а вполне себе отличного парня
🤣 и именно поэтому на форуме столько тем с воем что мужчины не обращают на них внимания. Автор, у тебя ус отклеился и сиська выпала 🤣
Даже не читая ваш пост, конечно возможно, одну вы точно найдете. кто угодно найдет, если задастся целью.
Скажи спасибо комрадам, теперь вы для нас враги.
Снизь требования до адекватных. Раз сам средний, читай страшненький и мало зарабатываешь нечего претендовать на юных красоток. Ищи женщину лет 30, такую же страшненькую, авось и сложится. Ну или начни зарабатывать в 5 раз больше, тогда нужные барышни сами найдут
Снизь требования до адекватных. Раз сам средний, читай страшненький и мало зарабатываешь нечего претендовать на юных красоток. Ищи женщину лет 30, такую же страшненькую, авось и сложится. Ну или начни зарабатывать в 5 раз больше, тогда нужные барышни сами найдут
Самое прикольное что в казахстане наш средний мужик может найти молоденькую красивую казашку и она будет очень рада )
Сообщение было удалено
"Пусть тетки сами меня обеспечивают за то, что я такой хороший" это не партнёрство, а паразитизм
тема бред. вокруг много отличных девушек
Поезжайте у Казахстан или Узбекистан. Там приобретёте своё счастье.
Дети бабская хотелка, мужик ничего не должен, радуйся!!
Не поможет; сейчас женщины и даже молодые девушки всё поняли, работают самостоятельно и стремятся ни от кого не зависеть (хоть это и тяжело, женщинам то яйца отращивать 😁). А то будет потом попрекать деньгами и измываться над зависимой)
А вообще, разводка) топорная разводка) никогда в России не было дефицита женщин) никогда)
Не поможет; сейчас женщины и даже молодые девушки всё поняли, работают самостоятельно и стремятся ни от кого не зависеть (хоть это и тяжело, женщинам то яйца отращивать 😁). А то будет потом попрекать деньгами и измываться над зависимой)
А вообще, разводка) топорная разводка) никогда в России не было дефицита женщин) никогда)
Такое чувство что ты себя в этом убедить пытаешся 😀