Посоветуйте пожалуйста, может у кого подобное было. У мужа были отношения до меня 3 года которые закончились расставанием (не женился на ней , детей не родили) Женщина старше, опытнее, есть ребёнок у неё. Через некоторое время познакомился со мной, женился. После заявляет что любит её и хочет развода, как будто только понял всё это. Где логика, что происходит? Неужели всё мужики такие инфантильные?
Представляю какая ты жаба если от тебя мужик сбежал к бывшей=)
Вот причем тут инфантилизм?
Нет, не все. Только те, кого вы выбираете.
Хочет развода? Пусть уепывает. Незачем цепляться за него.
Из-за того что грудь своя и губы?)))
Нет, там всё гораздо проще..клин клином вышибал да не вышиб.
И да, возможно бывшая..мутки мутит. Не знаю что за характер у той девицы, но возможно...-"Чего это он такой счастливый с другой..не порядок!" или...-"Вот когда сама брошу за ненадобностью...тогда и отпущу"...Тогда да..обычный инфантил.
И да, возможно бывшая..мутки мутит. Не знаю что за характер у той девицы, но возможно...-"Чего это он такой счастливый с другой..не порядок!" или...-"Вот когда сама брошу за ненадобностью...тогда и отпущу"...Тогда да..обычный инфантил.
Да, вы прям в точку все ответили. Спасибо. Я тоже так подумала. Только вот за что мне такое "счастье" И что с этим 32 летним "дитя " Делать?
Дурачья полно. Думающий человек в матриархальной правовой помойке всякие ЗАГСы обходит десятой дорогой.
"Больной зуб, который невозможно вылечить...надо удалять"...
"Надо Федя, надо"....
Зато потом, станет легче. И это...не начинайте серьёзных отношений с мужиками, которые совсем недавно расстались после продолжительных отношений. Это опасно. Надо, хотя бы чётко понимать, что это он САМ ушёл..а не поругались..или его "ушли"...
"Больной зуб, который невозможно вылечить...надо удалять"...
"Надо Федя, надо"....
Зато потом, станет легче. И это...не начинайте серьёзных отношений с мужиками, которые совсем недавно расстались после продолжительных отношений. Это опасно. Надо, хотя бы чётко понимать, что это он САМ ушёл..а не поругались..или его "ушли"...
Он мне про свои отношения не рассказывал, вообще говорил что кроме меня никого не было. Тут ночью разбудил.... я люблю другую... иди уезжай... я как была в щоке в таком состоянии и уехала в другой город
Он мне про свои отношения не рассказывал, вообще говорил что кроме меня никого не было. Тут ночью разбудил.... я люблю другую... иди уезжай... я как была в щоке в таком состоянии и уехала в другой город
А вы спрашивали?
Ну, вы теперь опытная...в следующий раз узнавайте..аккуратненько, потихонечку.
Конечно, даже подозрения были когда у него странности какие то были.. Он говорил нет никого, я не гулящий, очень верный и все в таком духе....
Вы бы скандал устроили с битьём посуды. И высказали бы все мужу, что он трепло, что влез в отношения , не закончив предыдущие. Похоже бывшая с ним не церемонится
Вы бы скандал устроили с битьём посуды. И высказали бы все мужу, что он трепло, что влез в отношения , не закончив предыдущие. Похоже бывшая с ним не церемонится
Я не скандальная, такое вытворять не умею. Да и работа у меня такая что приходится настоящее эмоции прятать чтобы не пугать и так больных людей
Ну, тогда у вас ещё один аргумент порвать....
Как бы это некрасиво звучало..но он вас использовал..возможно даже просто для того, чтобы его бывшая приревновала..
Возможно бывшая не верила в его серьёзность с вами..и тогда он сделал следующий шаг..одел себе и вам кольца...
И тут, его план сработал..та поверила, что теряет его..
Надеюсь, после описанного здесь сценария...он вам станет мерзок...
И вам будет легче его "отпустить" из сердца.
Он, враг ваш...изначально..потому что и не были вы для него никем...
Так что не надо ничего на себя думать...не вы плохая, а он ублюdok.
Желаю вам..сначала разозлиться..а потом перейти к равнодушию...по отношению к нему!🌹
Как бы это некрасиво звучало..но он вас использовал..возможно даже просто для того, чтобы его бывшая приревновала..
Возможно бывшая не верила в его серьёзность с вами..и тогда он сделал следующий шаг..одел себе и вам кольца...
Желаю вам..сначала разозлиться..а потом перейти к равнодушию...по отношению к нему!🌹
Да, уже продумываю план мести. У них в силовых структурах нельзя иметь отношения между собой (конфликт интересов типа) вот думаю сходить после развода настучать... хотя жалко его такой был милый ...
И да..вы для НЕГО уж точно привлекательны..по другому, в постели ничего не получилось...так что и с внешностью, у вас всё гуд!
Просто...будьте немножко аккуратнее..ни одному человеку не желаю в жизни "кого-нибудь"..ищите "то что надо".
И женщины и мужчины, могут и одни неплохо жить...И искать надо Своего человека..чтобы с ним рядом, было в основном теплее (не считая редких разногласий-ссор)...
А это мериться не бабками и машинами-квартирами.
И да..вы для НЕГО уж точно привлекательны..по другому, в постели ничего не получилось...так что и с внешностью, у вас всё гуд!
Просто...будьте немножко аккуратнее..ни одному человеку не желаю в жизни "кого-нибудь"..ищите "то что надо".
И женщины и мужчины, могут и одни неплохо жить...И искать надо Своего человека..чтобы с ним рядом, было в основном теплее (не считая редких разногласий-ссор)...
А это мериться не бабками и машинами-квартирами.
Спасибо
Да, уже продумываю план мести. У них в силовых структурах нельзя иметь отношения между собой (конфликт интересов типа) вот думаю сходить после развода настучать... хотя жалко его такой был милый ...
Дойдите лучше до равнодушия..он должен для вас...превратиться в лужу на дороге..которую вам надо переступить.
Не достоин он даже мести....
Нет, с вами он увидел, насколько был глуп, бросив отличную женщину из-за пустяков! И хочет исправить ошибку.
Нет, с вами он увидел, насколько был глуп, бросив отличную женщину из-за пустяков! И хочет исправить ошибку.
На сколько? 3 года прожить не жениться, не родить детей... Тут в выигрыше только та женщина у которой он как мальчик по вызову... Захотела пришёл, захотела ушёл... Нужен он ей? Когда любовь есть создают семью, рожают детей, а не ищут страстей, не разрушают жизни!
Добрый вечер. Вы писали мне ответы почти уже год назад) обьвился правда в вк просит прощения, говорит типа любит. Мне уже не нужен .... только отвращение и брезгливость...
Добрый вечер. Вы писали мне ответы почти уже год назад) обьвился правда в вк просит прощения, говорит типа любит. Мне уже не нужен .... только отвращение и брезгливость...