Гость
Статьи
Зачем выходить за …

Зачем выходить за бытовых инвалидов?

Думаю, у каждой есть такая знакомая, которая несется после работы домой, с криками - "у меня мужик дома голодный! мне надо его покормить!"
Аж тошнит от таких. На кой *** выходить или сожительствовать с мужиком, который даже себе не может приготовить еду или заказать, а сидит ждет, пока тарелку перед носом поставят. А когда дети будут, о таких и помощи не дождешься, будет как второй ребенок. Постирай ему, покорми его...
Это инфантилизм или мужикам так удобно жить?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Их так мамки воспитали, и её так мамка воспитала. У них баланс.

Вот именно поэтому у нее есть мужик, а ты стареешь одна=)

Гость

Есть телки с комплексом мамаши, счастливы, когда ублажают своего сыночку, им такие беспомощные чуваки - услада для удовлетворения чувства собственной нужности

Гость
D.Koprofield

У тебя менталитет, как у вредной деревенской целки в период полового созревания

Гость

У тебя менталитет, как у вредной деревенской целки в период полового созревания

Тяжелое детство в деревне?=)
Пока все тусили ты коров доила?=)

Гость

"мужикам так удобно жить?"
И не только мужикам. Я тоже за столом жду, когда муж поставит передо мной тарелку. Готовлю я хорошо, но он еще лучше. Кто ж от вкусненького окажется.
Зато он не любит убирать, уборка на мне.
На то и семья, чтоб стараться друг для друга.

Гость

Тете какая разница? Ты кто такая вообще? Тебя забыли спросить за кого выходить. Если она так счастлива, то пусть живёт с кем пожелает. Ее право.

Гость

Человек хочет поскорее домой, а кормить мужа и детей это прекрасная отмазка не задерживаться.

Гость

Нормальных на всех не хватает, любых подбирают.

Гость
D.Koprofield

хах, с чего вы вообще это взяли. Я не собираюсь таки заниматься обслуживанием мужиков, готовя им первое-второе и компот. Есть доставка слава богу

Гость
Гость

Тете какая разница? Ты кто такая вообще? Тебя забыли спросить за кого выходить. Если она так счастлива, то пусть живёт с кем пожелает. Ее право.

а вас бомбануло. видимо только от плиты отошли, провоняв ароматами щей-борщей

Нет . Это женьщина создает значимость себя . Если мужчина сам все будет делать то он очень быстро словится что ему эта женщина не нужна . Тогда его чувства к ней отстынут и они разайдутся . Вот она и переживает что бы этого не случилось.

Гость
Гость

а вас бомбануло. видимо только от плиты отошли, провоняв ароматами щей-борщей

А на вопрос так и не ответила. Какое тебе до этого дело? Хотят другие женщины по своему делать, а не по твоему. Делают. Тете какое дело? Займись своей жизнью. А раз ты суешь нос в чужую жизнь и устрои значит жизнь твоя ***. И с чего ты взяла что имеешь право еого то чему то здесь учить.

Василий

Мужчины вполне могут жить самостоятельно. Что зачастую и делают, несмотря на злобную реакцию незамужних женщин.
Вина в описываемом поведение мужчины, скорее всего, в женщине. Даже обезьяну можно научить приготовлению еды. Но женщины сами этого не допускают. Ведь муж станет независимым.

Гость
Гость

А на вопрос так и не ответила. Какое тебе до этого дело? Хотят другие женщины по своему делать, а не по твоему. Делают. Тете какое дело? Займись своей жизнью. А раз ты суешь нос в чужую жизнь и устрои значит жизнь твоя ***. И с чего ты взяла что имеешь право еого то чему то здесь учить.

А что ты тут гортанешь? Что тогда сейчас ты тут делаешь? Поучаешь. А кто ты такая? Очередная мозгоебка с амбициями на член знает куда.

Бабкины трусы

Поэтому я не замужем. И не собираюсь уже ... А зачем? Имущество есть. Родить можно без свидетельства о рождении. Слушаю истории, женщины так мучаются, записали отцом, пособия не положены, а алименты он платить не будет и есть риск, что с годами попросит алименты на его содержание и были случаи, суд одобрил.

Был жених. Оба работали, работа и графики очень похожи. Я несут с сумками домой и начинается вторая смена. Я же заботливая, сильная, я вынесу. А он после работы идёт гулять по городу, релаксирует, идёт в пивнушку. И приходит на всё готовое. Нет ужина - визжит. А ещё обед нужен. Прожили 6 месяцев и чувствую старею и горблюсь, даже моя мама заметила, что не девочка, а бапа. И есть фото сразу после периода сожительства - уставшее лицо, лишние кг, злобный прищур, он просил яркости - ресницы щеткой, макияж. Вкуса у тюленя нет. Бросила его. Сняла мишуру, похудела, готовлю под настроение, после работы тоже релаксирую - спортзал, прогулка по городу.

Конечно, я пыталась воспитывать его. Всё сводилось к :
* Мне не нужна девушка, которая не готовит
* Я не буду готовить и убирать. Это твоё.
* Я хочу, чтоб жена зарабатывала хорошо (больше, чем он, спит и видит такой вариант))))

В общем, всё условия, для жизни тюленя. Ищет донора и служанку. Сейчас ему 40+, детей нет, не женат, живёт с разными, но видимо, девчата бедные, поэтому официально не женится, чтоб не упустить более выгодную партию.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: