Гость
Статьи
Бывшая женшина, хочет …

Бывшая женшина, хочет вернуть моего мужа

Приветствую уважаемые читатели форума!

Мне 23 было мужу 23. В общем звонит он мне, и сообщает что мы расстаёмся, я правда в это не поверила. Уже было такое что в сложные периоды он ночевал пару дней у друзей или у своих родителей, по сути все впорядке. Думала так же, нахлынуло устал, но оказалось все серьёзно появилась у него женщина намного старше, 42 года ей. Она при деньгах, дом машина, 2 взрослых детей все хорошо. Естественно я обалдела оказывается родственники мужа были категорически настроены против меня началась дележка дочери он забирал её в дом к этой женщине с ночевкой а я даже не знала где она находится. Мои родители как назло уехали в командировку заграницу, я в общем осталась одна фактически без поддержки.
Но через несколько месяцев, когда я уже решила сменить род деятельности, подумывала о подаче на развод как тут он возвращается.
Мы в общем вместе. Но суть больше в другом, что спустя время она всеравно продолжает ему звонить и хочет вернуть.
Для меня если честно это шок... я не знаю что делать в такой ситуации. Зачем он ей нужен? Намного младше... что нашёл муж в ней тогда... я не знаю что это и как с этим быть. Не понимаю чего хочет эта женщина, чего добивается. Мы с мужем вместе. Однако спустя время, она всеравно пытается его вернуть. Но она с ним там пробыла несколько месяцев а я с ним с 18 лет. И вот нам уже по 26 а я сижу и думаю... Толи я схожу с ума... Толи что происходит в мире. Я честно признаюсь что боюсь его потерять, бросила работу занимаюсь бытовухой... но где то там в глубине есть вот это ощущение буд то кошки скребут. Я устала девочки... я устала и хочу покоя. Хочу чтоб не колотило... и чтоб не хотелось проверить там телефон или ещё что. Покоя хочу уверенности в себе наверное и в завтрашнем дне... а пока. Полнейшая апатия, не знаю как выбраться из состояния самопожирания. И самокопания.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя *** не должно че ей надо. Не. Вое дело. Не лезь

Василий

Врёт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: