Муж говорит что женился на мне чтобы угодить своим родителям.Меня не любит,а любит бывшую сожительницу из-за которой хочет развода. Ответьте пожалуйста ,мужчины разве так бывает, жениться для того чтобы угодить родителям? #семья
А ты на кой замуж за него вышла? Знала ведь , чта не любит.
Бывает. И не только так бывает
Просто бывшая кормила его деликатессами и ублажала в постели. Старайся лучше и быть может он тебе даже подарик цветочки на 8 марта и ты сможешь ими похвастаться в соцсетях.
Да какая разница? Он тебе прямо говорит, что тебя не любит, хочет развода. Чего тебе еще надо?
Ни одного человека никто не сможет заставить жениться или выйти замуж без чувств, в наше время (сейчас не средневековье). Он так говорит, чтобы сделать вам больнее, чтобы задеть. Возможно разлюбил. Но тот факт, что он сам на вас женился по своей воле это неоспоримо. Остальное просто слова.
Ни одного человека никто не сможет заставить жениться или выйти замуж без чувств, в наше время (сейчас не средневековье). Он так говорит, чтобы сделать вам больнее, чтобы задеть. Возможно разлюбил. Но тот факт, что он сам на вас женился по своей воле это неоспоримо. Остальное просто слова.
Силой может и нельзя, а мозги заполоскать можно, чтобы женился - вышла замуж.
Да, бывает.
Ради своей выгоды, я все что угодно сделаю.
За всех то не говорите.
маменькин сынок у тебя под боком твоиденьги прожирает пока на диване вонючем лежит семья это святое так сказал доминик тарета помни и бросай его все будет хорошо чики пуки бамс
Разводитесь, это клиника! Вам то зачем угождать кому-то!
Если ваш муж вам так сказал, значит так и есть.В чем вопрос, вы ему не верите?Правда, я не знаю ни одного нормального(подчеркну ,нормального) мужчины, который бы женился, чтобы маме угодить
всякое бывает.
Нет не знала, у нас все идеально было
Не парьтесь. Бывает и не муж. Мне жена после 20 лет совместной жизни прямо и сказала, что только для родителей выходила за меня. А всю жизнь любила своего первого. Ко второму ходила втихаря до нашей свадьбы, когда мы уже вместе жили (пока я на работе был). Вся жизнь в результате - абсолютный ноль. Годик, конечно, раздавлен был полностью. Физически умирал. Выжил только потому что у меня сын есть. Потихоньку выполз, спортом занялся. Живу, чтобы сыну помогать. Остальное - шлак. Всё бывает. Это просто люди.