Жена постоянно берет деньги для своих родственников. Оплатил уже обучение ее сестры, ремонт дома родителей и так по мелочи каждый месяц своей семье отправляет. Сейчас просит денег для какого-то дальнего родственника мол его закрыли за закладку запрещенных веществ нужны адвокаты взятки и тд. Честно уже нервов не хватает. Мне и моим детям никто из них ни копейки не дал и не помог, когда было сложно. Отказал жене, теперь сидит дуется. Не хочет общаться. Что делать? #семья #финансы
Зря содержишь, никто не оценит, воспримут как должное.
Что делать?
Гнать эту захребетницу на работу. Пусть сама зарабатывает на нужды своих родственников, раз такая щедрая.
Пусть дуеться , солнце светить не перестанет . Расскажите своей маме ,что вас доят , и ещё обижаются, обнаглели в край ! Получается что ваши родители вас выростили , для того ,чтобы вы чужих людей обеспечивали и угождали им ! Шлите их всех нах.... , а жену на работу!!!!
Простите, но вы идиииот! Никто добрых дел не оценит, будут борзеть ещё больше. Я бы рубля не дала родственникам жены или мужа. Все в семью нужно только. Не давайте больше денег. Если жена ваша не понимает, найдите другую жену.
Ну и лошара🤦
👠
Это разводка, таких лохов в природе не существует.
Жена обнаглела...я у мужа тоже иногда просила своим родителям посылала....Они прибеднялись,а мы за границей живём...а потом узнала,ч то они племяннику квартиру оплачивают...Да ну нафиг, мне прям мужа и себя стало жалко...Типо мы лохи какие-то...Нужна строгаяя сепарация...всё равно никто не оценит и вам потом не поможет
Не надо ничего ей давать. Пусть свои деньги отдает. Потом сядут тебе на шею и будут воспринимать как будто должен. С родственниками вообще лучше общаться только по праздникам. Тем более это родственники твоей жены, а не твои.