Гость
Статьи
Прошу помочь, муж …

Прошу помочь, муж сошел с ума

Добрый вечер, такой вопрос. ПРОШУ ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Мой муж постоянно брал микрозаймы, потом его родители узнавали об этом и гасили его долги, последний раз когда он взял, там суммы большие всегда были, они обвинили меня в том что я вовремя им не рассказала, при этом муж мой, говорил чтоб я им ничего не рассказывала, когда они приехали и погасили его долг я им сказала, что он должен думать своей головой в первую очередь, на что услышала, что "Ты же видишь он зависит от нашего мнения, помолчи, ты должна книги своему ребёнку читать" Ему уже 30!!!! И всё что ему они говорят он делает, а меня не слушает когда я ему говорю, дома ничего не делает всегда говорю ему сделай это, сделай то, на что слышу а ты? А ты?.... Последний раз упрекнул что я фантик забыла выбросить, и говорит вот с этого срач в доме и начинается... Ребёнку полтора года, гонит на работу меня, говорит нужны деньги родителям долг отдавать, а мои декретные отдала ему я чтоб погасить микрозайм, причём сказал он что брал деньги на продукты и тратили мы их совместно... Это кошмар просто, приходит садится за комп, ютуб смотрит, потом в толчок и спать, я ему и обед готовлю, убираюсь, стараюсь, и слышу ещё в ответ ты ничего дома не делала, это кошмар... И сейчас упрекает в том что не иду работать, его родители перестали со мной общаться по той причине, что я женщина и должна была его проконтролировать.. #семья #нуженсовет

Yanka27
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пойдёте на работу начнёт больше упрекать. Упрекать что мало зарабатываешь. Для чего он брал микрозаймы?

Гость

Вы дома сидите верно с ребенком, так что ваш муж с работы приходит и вы ему сделай это, сделай то.
Правильно он и говорит а ты? Все так скажут сидишь если с ребенком дома, почему не сделать то?!

Гость

Вы чем сама помогаете мужу, помимо того что пилите?

Yanka27
Гость

Вы дома сидите верно с ребенком, так что ваш муж с работы приходит и вы ему сделай это, сделай то.
Правильно он и говорит а ты? Все так скажут сидишь если с ребенком дома, почему не сделать то?!

Я говорю, хотя бы за собой кружку убрать, на выходные полку прибить, естесственно все дела дома еа мне, не несите чушь

Yanka27
Гость

Пойдёте на работу начнёт больше упрекать. Упрекать что мало зарабатываешь. Для чего он брал микрозаймы?

На всякую чушь, в выходные вкусно покушать, роллы, шашлыки...

Yanka27
Гость

Вы чем сама помогаете мужу, помимо того что пилите?

Я? Да всем чем можно

Гость
Yanka27

На всякую чушь, в выходные вкусно покушать, роллы, шашлыки...

Ммдааа. Я то думала для семьи или для себя что то полезное.. Взрослый человек, а за свою ответственность отвечать не может. Родители его плохо приучили похоже

Яяя

Вы выходите за дегенератов замуж, а потом мы вам должны советы давать? Очень интересно. Ваш выбор - вот и живите. Надо было искать нормального, а не выходить за первого попавшегося

Гость

Где деньги-то?

Гость

Родители придерживаются мнения мужчина - голова, женщина - шея. Типичный патриархат. Либо ты кладешь жизнь на алтарь, либо развод.

Гость

Заправляют всем родители, мамаша поди. Короче, муж инфантил, семья до фонаря. Ты у него левая баба с приплодом, который ему нафик не сдался. Родители хорошие - гасят его долги, ты плохая не работаешь и упрекаешь.
Вывод? Нет никакой семьи. Есть мужик, который тянет со всех бабло для своих удовольствий. Зачем ребенка рожала?

Мама Стифлера

Автор, а что Вы хотите услышать от форума, каких советов?
Исправится ли муж? Нет, не исправится?
Начнёт нормально зарабатывать, не брать кредиты, помогать по дому? Нет, не начнёт.
Будет ли в семье гармония, достаток, взаимоуважение? Нет, не будет.
А к нам-то какой вопрос?
Вас благословить на развод? Благословляем

Мама Стифлера
Мама Стифлера

Автор, а что Вы хотите услышать от форума, каких советов?
Исправится ли муж? Нет, не исправится?
Начнёт нормально зарабатывать, не брать кредиты, помогать по дому? Нет, не начнёт.
Будет ли в семье гармония, достаток, взаимоуважение? Нет, не будет.
А к нам-то какой вопрос?
Вас благословить на развод? Благословляем

Это ж Вы за него замуж вышли и детей ему рожаете… Вас, значит, устраивает?

Yanka27
Мама Стифлера

Это ж Вы за него замуж вышли и детей ему рожаете… Вас, значит, устраивает?

Не устраивает в том то и дело, что до рождения ребенка была гармония, любовь, советы, а сейчас он полностью зависит от мнения родителей, хочу развестись, очень, но боюсь, да и жить негде....

Yanka27
Гость

Родители придерживаются мнения мужчина - голова, женщина - шея. Типичный патриархат. Либо ты кладешь жизнь на алтарь, либо развод.

Всë верно сказано.

Гость

Все в кучу. Да, с браком вы попали и надо от брака избавляться - сначала примите эту мысль, осознайте, дайте себе моральное право на развод. Сделайте выводы, подумайте, как не попасть в следующий раз в лапы к неликвидному для семьи человеку. Вспоминайте его поведение ДО брака. Какие звоночки пропустили?? В общем, берите коляску, горячий кофе, идите в парк гулять на свежий воздух и отвечайте себе на все эти вопросы.

Готовьте план для отступления. Полтора года ребенку - уже хорошо, это не грудничок. Выходите на работу, ищите варианты, да хоть воспитателем в ясли, чтобы ребенок был при вас. Переговорите с родными, друзьями, мамами в соцсетях, кто может помочь - работой, жильем, одеждой малышу, переездом, деньгами. Собирайте компромат на мужа, доказательства его вечных займов, записывайте на диктофон беседы, ибо в суде муж и свекры пойдут на вас трехголовым драконом.

Никому из них ничего не доказывайте, никого не переделывайте - вляпались в гнилое семейство, просто примите как факт и учитесь перешагивать какахи в жизни, а не вступать в них.

Гость
Yanka27

Не устраивает в том то и дело, что до рождения ребенка была гармония, любовь, советы, а сейчас он полностью зависит от мнения родителей, хочу развестись, очень, но боюсь, да и жить негде....

Не понимаю, почему у многих женщин-авторов мужья после брака резко переобуваются в свои противоположности.
Был любящий, работящий, хорошо зарабатывающий, жил своим умом, заботился, не пил и секс был отличный.
Поженились - бац! Сразу становится тунеядцем, маргиналом, алкашом, игроманом, мамсиком и импотентом.
Это я не про вашего мужа, а абстрактно.
Кааак? Как такое получается?

Yanka27
Гость

Не понимаю, почему у многих женщин-авторов мужья после брака резко переобуваются в свои противоположности.
Был любящий, работящий, хорошо зарабатывающий, жил своим умом, заботился, не пил и секс был отличный.
Поженились - бац! Сразу становится тунеядцем, маргиналом, алкашом, игроманом, мамсиком и импотентом.
Это я не про вашего мужа, а абстрактно.
Кааак? Как такое получается?

В моем случае, я работала была успешной, вышла замуж забеременела, естественно буду я завишу от него, я сижу дома, не работаю, деньги не приношу, и человек пт моему мнение стал себя возвышать. Вот на основе этого, сейчас проблема. Мама его много трындит, а он слушает, хотя она не права.

Гость
Yanka27

В моем случае, я работала была успешной, вышла замуж забеременела, естественно буду я завишу от него, я сижу дома, не работаю, деньги не приношу, и человек пт моему мнение стал себя возвышать. Вот на основе этого, сейчас проблема. Мама его много трындит, а он слушает, хотя она не права.

Очень сильно переменился? То есть, ничто не предвещало?

Yanka27
Гость

Все в кучу. Да, с браком вы попали и надо от брака избавляться - сначала примите эту мысль, осознайте, дайте себе моральное право на развод. Сделайте выводы, подумайте, как не попасть в следующий раз в лапы к неликвидному для семьи человеку. Вспоминайте его поведение ДО брака. Какие звоночки пропустили?? В общем, берите коляску, горячий кофе, идите в парк гулять на свежий воздух и отвечайте себе на все эти вопросы.

Готовьте план для отступления. Полтора года ребенку - уже хорошо, это не грудничок. Выходите на работу, ищите варианты, да хоть воспитателем в ясли, чтобы ребенок был при вас. Переговорите с родными, друзьями, мамами в соцсетях, кто может помочь - работой, жильем, одеждой малышу, переездом, деньгами. Собирайте компромат на мужа, доказательства его вечных займов, записывайте на диктофон беседы, ибо в суде муж и свекры пойдут на вас трехголовым драконом.

Никому из них ничего не доказывайте, никого не переделывайте - вляпались в гнилое семейство, просто примите как факт и учитесь перешагивать какахи в жизни, а не вступать в них.

Огромное вам спасибо!!! Работа есть, меня ждут там еще как, работа очень прибыльная, страх это дурацкий, что не то что любовь к нему великая, нет, я сильная собственница, и будет меня жаба душить, что через все *** со мной прошел, сейчас у него вск зашибись, долгов нет, работает, и найдет другую такой чистенький...

Yanka27
Гость

Очень сильно переменился? То есть, ничто не предвещало?

Да не было такого вообще, сейчас я даже боюсь слово сказать, он сразу на меня обижается и молчит, я говорю, мол, давай поговорим обсудим, молчок... И так всегда, он никогда не обсуждает проблем, а когда начинаю говорить ему, давай все-таки обсудим, он говорит что я несу чушь и лезу ему под кожу....

Гость
Yanka27

Огромное вам спасибо!!! Работа есть, меня ждут там еще как, работа очень прибыльная, страх это дурацкий, что не то что любовь к нему великая, нет, я сильная собственница, и будет меня жаба душить, что через все *** со мной прошел, сейчас у него вск зашибись, долгов нет, работает, и найдет другую такой чистенький...

Какой чистенький? С гнилым характером - "чистенький"?

Гость

Чистенький - это когда все выплатил, осознал, извинился перед вами, нашел работу и перестал слушать родителей.

Гость

Бежать от такого нужно. У моей близкой подруги всё закончилось печально. Годами сидел на ставках, не работал, проигрывал наследство от родителей. В итоге, когда лопнуло терпение и осталась одна общая квартира, а муж не собирался идти работать, она подала на развод. Сразу побежал подрабатывать, но понял что это тяжкий труд. Встал спор по квартире и детям, их развели, естественно в пользу подруги, дети с ней остались и квартира её. Он не хотел съезжать и продолжал жить с ними. Его квартирный вопрос начала решать она сама, но не успела... Убил её. В итоге дети сироты, сам в тюрьме на долго. Вот тебе и итог. Бежать от таких без оглядки, игроманов или алкоголиков и т. д.

Это был твой брачный выбор, за него (выбор) полагается нести ответственность, за которую женщинки постоянно предъявляют мужчинам. Видели глазки, что выбирали...

Василий

Такая доля всех бедных! Терпите! Деньги зря вы отдали. На что жить сами-то будете? Лучше, конечно, развестись, но это, как я понимаю не для вас. Поэтому, терпите. Если не врёте.

Гость
Василий

Такая доля всех бедных! Терпите! Деньги зря вы отдали. На что жить сами-то будете? Лучше, конечно, развестись, но это, как я понимаю не для вас. Поэтому, терпите. Если не врёте.

Так она до рождения ребёнка успешная была, сама пишет.

Гость

Это не муж сошёл с ума, это у вас розовые очки упали.
Если вы были успешной, то почему вам некуда идти? У успешных есть своё жильё как минимум, накопления, они самодостаточные.
Человек, который берёт микрозаймы это диагноз, тем более что родители платят за него, значит не первый раз и они это знают.
Ждите пока к вам придут "молодчики" с требованиями долга и будут угрожать жизнью ребёнка. Такие люди не исправляются, это зависимость, а тем более он брал не на лекарства, а на вкусности дорогие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: