Всегда как-то в себе находила силы. А тут тяжелая ситуация, другая страна, пока жду документы, нет возможности выйти на работу. По специальности отказы одни. Проблемы со здоровьем есть. как-то совсем всё плохо, понимаю, что не смертельно, но не вижу выхода толкового. Муж говорит, что сама во всём виновата, что если не могу работу, так хотя бы не выносила бы ему мозг. а не просто надо поговорить, я по дому всё делаю. Есть мысли наложить руки, так как совсем не вижу выхода #семья
Бедный муж. Представляю, как с твоей говорящей, шизанутой головой ему живётся. Терпения ему
И как ты очутилась в чужой стране?
Ну вы действительно выносите мозг и себе и окружающим вас людям.
Наложить руки? А кому вы сделаете плохо? Вы так за что-то мстите своим родителям? Или манипулируете своим мужем и привлекаете внимание?
Ну вы действительно выносите мозг и себе и окружающим вас людям.
Наложить руки? А кому вы сделаете плохо? Вы так за что-то мстите своим родителям? Или манипулируете своим мужем и привлекаете внимание?
я никому не хочу плохо делать. Просто я ***, детей всё равно не будет, работу тоже не могу найти, я не нужна социуму
Желаю вам успехов у вас все получится 💪 мыло и веревка недорогие сейчас 💪💪💪 удачи
Поймал себя на мысли что бабы неспособны не манипулировать даже в интернете они всегда правы и обязательно виноват кто то другой скорее всего мужчина 🤣🤣🤣
Если вам жизнь не нужна, то закончите её с пользой
я никому не хочу плохо делать. Просто я ***, детей всё равно не будет, работу тоже не могу найти, я не нужна социуму
Не нужна социуму, нужна себе. Не грузите его вашими переживаниями, раз он не хочет их слушать. Мужчины часто так реагируют, потому что любые жалобы воспринимают как просьбу о помощи, а как вам помочь он не знает. Поэтому просто не желает это слушать. Напишите себе по пунктам что нужно сделать. Подлечиться: дооформлять документы, записаться к врачу. Работу , посмотрите пока что то не по специальности, временную. Работа отвлечет от плохих мыслей, появиться круг новый общения. Займетесь спортом, если это возможно, почаще куда то выходите пусть и одна. Помните, что это все временно. Постепенно наладите жизнь
Не нужна социуму, нужна себе. Не грузите его вашими переживаниями, раз он не хочет их слушать. Мужчины часто так реагируют, потому что любые жалобы воспринимают как просьбу о помощи, а как вам помочь он не знает. Поэтому просто не желает это слушать. Напишите себе по пунктам что нужно сделать. Подлечиться: дооформлять документы, записаться к врачу. Работу , посмотрите пока что то не по специальности, временную. Работа отвлечет от плохих мыслей, появиться круг новый общения. Займетесь спортом, если это возможно, почаще куда то выходите пусть и одна. Помните, что это все временно. Постепенно наладите жизнь
спасибо вам
Флаг те в руки
Значит муж обязан обеспечить и вылечить и ещё денег дать на хобби! Вместо того, чтоб мозг кушать, постарайтесь занять себя чем то полезным, работать же не обязательно но. Психологов в Ютубе послушайте, книги умные почитайте, с мужем об умном поговорите, перестаньте его судить и винить и, глядишь, жизнь наладится и муж подобреет! Короче выкиньте яйца и растите кому! Женщина существо могучее, под любые обстоятельства подстроится и перевернет в свою пользу!
Давайте разбираться. Мужа нашли в чужой стране? Или уехали вместе с ним? Давно женаты? До этого с кем жили? Что имели в собственности?
Не знали, что в чужой стране долго оформляют документы? Не знали, что работу по специальности, если не медик или другая востребованная найти сложно? Почему это для вас новость? Сейчас не проблема всё узнать через интернет. Сами виноваты. Если всё так плохо, то почему не уехать назад, жили же где-то до этого, выучились, специальность получили.
А не слышали такое выражение "Хорошо там, где нас нет."
а похороны в этой другой стране дорогие? Пусть он разорится на ваших похоронах!
Значит муж обязан обеспечить и вылечить и ещё денег дать на хобби! Вместо того, чтоб мозг кушать, постарайтесь занять себя чем то полезным, работать же не обязательно но. Психологов в Ютубе послушайте, книги умные почитайте, с мужем об умном поговорите, перестаньте его судить и винить и, глядишь, жизнь наладится и муж подобреет! Короче выкиньте яйца и растите кому! Женщина существо могучее, под любые обстоятельства подстроится и перевернет в свою пользу!
Муж не обязан больше двух подзатыльников в день давать. Остальное всё сама