С мужем ругались, родился ребенок и все тоже самое, ушла к родителям, он неделю попил пришел и сказал вижу вам тут лучше не буду эгоистом и ушел как это понимать? Ему ***?
А что он должен был делать?
Вы, как маленький ребёнок обиделись, собрались и ушли. Предали мужа. Он что должен был бегать за вами?
Вы сами уходите, разводитесь, истерите... А виноваты мужчины 🤦🏻♀️
Вам, автор, взрослеть надо! И научиться думать хотя бы о ком-то ещё, кроме своих обидок.
Так и понимать, ушел
Ну подстраиваться под настроение пьяницы так себе. Правильно сделали, что ушли.
И да... Взрослые женщины решают подобные вопросы с мужем. А не сидя у родителей ищут поддержку своему поступку и пытаются коллективно обвинить мужчину.
Вы хоть бы уточнили из-за чего ссоры, что надо было собираться и уходить. А то может он вас бьёт, тогда можно понять ваш побег.
И да... Взрослые женщины решают подобные вопросы с мужем. А не сидя у родителей ищут поддержку своему поступку и пытаются коллективно обвинить мужчину.
Вы хоть бы уточнили из-за чего ссоры, что надо было собираться и уходить. А то может он вас бьёт, тогда можно понять ваш побег.
Пиво
Ребенку два месяца
Устала от пива и друзей
А пообщаться не пробовали, почему он выбирает пиво и друзей, а не семью?
Может быть вы невыносимая женщина и он бежит от вас?
Да во мне есть минусы не отрицаю, но по дому все сделано, кушать приготовлено, за собой слежу, ребенком занимаюсь, получается я в род дом он все с друзьями пил, я к маме в гости он уже за пивом