У умной женщины после развода должна быть недвижимость, авто, и пассивный доход, позволяющий жить безбедно, ухаживать за собой, нанять для детей няню если они есть и заниматься любимым делом, гулять с красивыми мальчиками, тусоваться с подружками, путешествовать.
Если после развода у женщины этого нет, значит она глупая женщина. #семья
Умные мужчины обходят баб за километр 💪
Вы правы, но надо женщине готовиться к разводу заранее. Откладывать деньги, выводить активы из под удара. Собирать компромат на бм, всякие переписки его, фотки, пригодится в суде за опеку. Детей заранее готовить в бой на своей стороне. Бм и свекряква это враги, надо поступать как с враг ами и ни грамма жалости.
Вы правы, но надо женщине готовиться к разводу заранее. Откладывать деньги, выводить активы из под удара. Собирать компромат на бм, всякие переписки его, фотки, пригодится в суде за опеку. Детей заранее готовить в бой на своей стороне. Бм и свекряква это враги, надо поступать как с враг ами и ни грамма жалости.
Не, я за развод по-человечески - все поделить пополам и остаться друзьями. Ну или не врагами как минимум. Просто совместно надитого должно быть достаточно, вот я о чем.
Не, я за развод по-человечески - все поделить пополам и остаться друзьями. Ну или не врагами как минимум. Просто совместно надитого должно быть достаточно, вот я о чем.
Это то да, лучше по человечески и остаться друзьями. Но мужчины воспринимают бывших жен как врагов и готовы на все подлости и ухищрения, чтобы оставить женщину с ребенком без всего и все отобрать от них.