Девушки, постоянно чувствую себя лучше, когда мужа нет дома, хотя мы не ругаемся, он не делает ничего плохого. Скорее всего, даже я ему больше выношу мозг, но люблю его всё равно. Но вот жить будто только одна могу, сразу свой ритм, успокоение такое, голова в порядок приходит, хочется заниматься спортом. Из-за чего так? Может значить, что нам с ним не по пути? Или просто лучше жить раздельно? У кого-то было что-то похожее?
Пусть за порогом на коврике живет
Возможно вам нужно побыть одной или почаще отдыхать друг от друга. Устрайвайте себе дни когда вы проводите большую часть времени наедине с собой
я похожую на вас особь знаю-она рада когда сожителя нет дома он на севере трубопровод изолирует,а она сама себе хозяйка и готовить не надо и стирать только свое да ее *** от предыдущего сожителя.занимается кстати шугарингом и бровями да с левыми мужиками на велосипедах гоняет,любит в инете советы давать жизненные и зад свой прокачивает и конечно позиционирует себя как леди,но в действительности это обычная бытовая ***
Просто ваша психика отдыхает рядом с любимым человеком. Вам хорошо, безопасно, зачем что либо делать, если вы в зоне комфорта?
я тоже из тех, которым НАДО (и муж и дети, семья короче) , но издалека)))
тут или я просто лентяйка от природы (но завуалированнная))
или просто мне некогда с ними возюкаться))
/вся в своих делах, увлечениях , развлечениях/
зато все самостоятельные и всё умеют по самообслуживанию)
я даже кушать перестала готовить уже давно, не справляюсь *чистить* холодильник, что б не портилось и не выкидывать
у каждого своя комната, свои дела
знаю точно что здоровы, ничем противоправным не занимаются, ---и славабогу)
приходят ко мне что то узнать или посоветоваться--милости прошу, никого назад не отправлю
/единственное пока ещё только внука внимательно бдю и пытаюсь с ним больше контактировать и что то подсказывать, не исключая темы о политике , законопослушании и вообще обстановки в мире...особенно после 20 года, /
не хочу сказать, что так всегда было)
по молодости, пока дети росли-вертелась как белка в колесе)
но и муж тоже: работа, подработки--к вечеру только прибивался к дому
а по выходным за счастье было выспаться утром--он все хлопоты по хозяйству и детям на себя брал
так что и так редко виделись) не успели видимо друг друга *отравить*))
автору тоже не надо возле мужа сидеть и смотреть ему в рот)
захотела куда то сходить, тот же спорт зал, мужа пригласила за компанию
не хочет, не идёт, сумки собрала и поскакала сама)
в город прогуляться (или по магазинам)-спрашивать только 1 раз! ))
а дальше-- молча за дверь
и не РАЗРЕШЕНИЯ пойти! упасибоже
а составить компанию)-самое главное
не надо висеть на мужике гирей или его таковой считать)
у него тоже могут быть свои причины или предпочтения,
может тоже хочет в тишине и одиночестве полежать на диване, подремать или в телике зависнуть
и ты автор видимо ещё не рожала)
там вопросов будет в сотни раз больше))
просто надо учиться *строиться* под ситуацию с наименьшими для себя потерями)-сил, нерв, средст,
и не накручивать мозги на пустом месте
У меня то же самое
Как-то так получилось, что он никогда не дружил с моими друзьями и меня к ним не потпускал. А я наивная и думала - выбрала семью, значит нечего и по друзьям ходить. И, получается, моя жизнь разделилась на до и после. И вот в этом "после" я чувствовала себя подавлено. Постоянно дом-работа, эти хлопоты придумываешь себе бесконечно.
И при этом муж то со мной не особо время проводил. Вернее вообще не проводил. Часто предлагала вылазки какие-нибудь, не у него то голова, то ***. А меня тоска брала. И тайно встречалась с друзьями кофе попить, прогуляться.
А сейчас у меня как крышу снесло. Хочу общаться, гулять, спортом заниматься. А он наоборот ко мне. И, как писали выше, как гиря на мне повис. И постоянно-давай я тебя встречу, провожу -гиперконтроль считай.
А мне не надо, просто не надо, хочу без него. Нет никаких обид на него, просто хочу наслаждаться общением с другими и временем наедине с собой. А не отчитываться перед ним.
Только сейчас осознала, что счастлива в уединении. Не хочу зависеть от внимания, планов, убеждений второй половинки.
У меня то же самое
Как-то так получилось, что он никогда не дружил с моими друзьями и меня к ним не потпускал. А я наивная и думала - выбрала семью, значит нечего и по друзьям ходить. И, получается, моя жизнь разделилась на до и после. И вот в этом "после" я чувствовала себя подавлено. Постоянно дом-работа, эти хлопоты придумываешь себе бесконечно.
И при этом муж то со мной не особо время проводил. Вернее вообще не проводил. Часто предлагала вылазки какие-нибудь, не у него то голова, то ***. А меня тоска брала. И тайно встречалась с друзьями кофе попить, прогуляться.
А сейчас у меня как крышу снесло. Хочу общаться, гулять, спортом заниматься. А он наоборот ко мне. И, как писали выше, как гиря на мне повис. И постоянно-давай я тебя встречу, провожу -гиперконтроль считай.
А мне не надо, просто не надо, хочу без него. Нет никаких обид на него, просто хочу наслаждаться общением с другими и временем наедине с собой. А не отчитываться перед ним.
Только сейчас осознала, что счастлива в уединении. Не хочу зависеть от внимания, планов, убеждений второй половинки.
Все как у меня