Гость
Статьи
Мне нужно развестись?

Мне нужно развестись?

Не думала что когда то докачусь до такой жизни. Вы спросите зачем замуж за такого вышла, а он не был таким жадным и вспыльчивым в начале. Это началось после того как он потерял работу почти 2 месяца назад. Контролирует каждую копейку куда я потратила, теперь я прихожу домой к мозговыносу по поводу Зачем я купила крем для лица за 550, а не например за 100 рублей?! Вчера сказала что пол года не делала стрижку, хочу сходить по акции за 500 рублей постричься. Так он начал таким тоном как с ребёнком говорить, я трачу на бабскую фигню когда у нас денег мало и непонятно как будем завтра питаться. Он слесарь по газовому оборудованию, в большом стрессе сейчас т.к не может найти работу, обошёл все места которые можно, у нас город не большой. Я даю ему 700 рублей в день и пусть покупает, готовит себе что хочет. Гуляет где то весь день или фиг знает чем он занимается, даже тарелку лень помыть. Я тоже забила на быт, достало такое отношение! А он ещё хочет ребёнка завести!! В постели почти каждую ночь лезет ко мне, я не отказываю но удовольствия мало с таким отношением.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мрр ;)

Вам надо научиться принимать решения самостоятельно.

Гость

Пусть ищет работу в соседних населенных пунктах, если в вашем нет работы. Если есть машина, может пока таксовать, деньги небольшие , но хоть что то

Гость

просите разрешения? к психологу идите и наводите в своей голове порядок. Отношения сами по себе не меняются, как и люди. Вы друг друга стоите

ГостьЯ

Я бы развелась, не вижу любви и заботы в вашей паре. Детей от такого мужа и в такой ситуции 100% не стала бы рожать.

Лучистая

Бедная автор. Хотела сказать да ты пойми что у мужа заработок упал и он волнуется, а ты скупаешь ерунду, но дочитала что ты даешь ему ежедневно 700 рублей и блин.. Стыдоба что мужик которого ты и кормишь что то вякает про стрижки за 500 руб. За твои деньги! А крем за 100 рублей это либо *** или так баловство на один раз.
Короче ты бы вспомнила всегда ли он так себя вел. Девицы любят начать как будто только что произошло, а до партнер был идеальным. Нет автор. Зачастую все сначала видно, но звонки мы пропускаем. Вспомни все. Походы в магазин, куда он тратил деньги вот самый лучший доход свой, сколько дарил тебе цветов в день зарплаты, звал куда то, что дарил близким родственникам, коллегам и тд. Скорее всего он у тебя вообще мелочный.
Чисто мне он уже не нравится. Твои крема критикует, а 700 рублей берет без зазрения совести. И не вздумай рожать от него. В декрете сгнобит.
И да прекрати давать деньги ему.

Сосед сверху

Если нет работы по профилю, пусть в другом месте поработает. Да хоть продавцом в магазине. Работу он не нашёл. Видно и не искал. Да ещё женские деньги считает. Позорище. Это вы работаете и это ваши деньги и на что их тратить решать только вам.

Гость

Тоже самое, только у меня муж богатый.
Сначала говорю, что хочу от маникюра отдохнуть, потом мне понравилось без лака перестала делать. Минус трата из его бюджета. А потом начал жмотничать. Ниче. Надо просто запросы не занижать и ставить ультиматумы. Ты мне это не даёшь - я тебе это не даю. А ещё вызывать ревность. Тоже работает. Начнёт ценить

Гость

Вам нужно перестать ему давать деньги и есть пустую гречку вместе с ним, чтобы он наконец понял до чего довел семью. А самой питаться в кафе. И нет, это не крысятничество. Крысятничество- сидеть на шее у жены и не пытаться найти работу.

Василий

Так и разведитесь. Ваш муж. Или терпите, если не проживёте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: