Гость
Статьи
Я эгоистка?

Я эгоистка?

Скажите, я действительно не права? Муж от своей большой любви к людям готов заниматься бесплатным рипетиторством, час он заниивется с чужим ребенком в неделю уже год и предстоит еще год, теперь репетирует бесплатно целую группу раз в неделю,около 2 часов вчера вот получилось, и они ему говорят,вы же с нами до конца обучения? То есть это еще год, он говорит конечно! Хотя мне обещал до марта. Я бы нормально к этому отнеслась,если бы он это мог совмещать с семейными делами, раньше он работал до вечера и уставал,и у нас месяцами ничего не делалось с его стороны по дому, кран 3 месяца сломан,документы, которые он долоден заполнить, уже год не заполняет и.т.д и тут у него снижается рабочая нагрузка,высвобождается 3 вечера в неделю или 2, но вместо того чтобы заняться делом, он эти вечера забивает чем угодно..спортзал,чтение книг, а теперь еще и репетиторство. Я взбесилась, говорю ты помогаешь другим, когда своей собственной жене еще не помог! Семья в приоритете! Тогда уж деньги бери. В ответ мне сказали, что я эготстка, от менея нет толку людям, я как и все гребу только под себя, мол жуй гов** и ходи под себя, выставил просто мегерой, которая прикопалась просто так, и вообще проженная эгоизмом, я после этого не захотела с ним говорить, после того как меня помоями облили( мой тезис был не в том, чтобы не помогать людям, а в том, чтобы расставлять приоритеты),разорался, сказал что я его зае.....говорю, мне уже все-равно, как у нас дальше будет складываться жизнь, пусть будет как будет ( обида внутри от такого отношения), он в итоге вообще матом оскорбил. Прав ли он касаемо репетиторства и я зря пристала с этим вопросом? И простили ли бы вы оскорбления, если есть ваша вина в выдвижении претензий? Можно ли оскорблять,если даже довели с его слов( по его мнению я регулярно к нему прикапываюсь, но у меня действителтно к нему было много претензий из-за его отношения к быту и поведения)?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Возможно, вы так много его критиковали, что он нашел способ избегать взаимодействия. А на бесплатном репетиторстве он получает то одобрение, которого может не видеть от вас.
Поговорите с мужем с точки зрения, чего вы оба хотите друг от друга. Выслушайте его, не отвечайте сразу, обдумайте его слова, может, что-то возможно привнести в вашу семейную жизнь в виде правил. И сами тоже потом внесите предложения.

Гость

Освободи его от себя и обоим станет проще. Живи одна, возьми котят, много котят. Мужик тебе ничего не должен, живёт как хочет. Не нравится - уходи, найдёт лучше.

2х2=5

Умение общаться и подходить к беспокоящим вас вопросам без оскорбление, это видимо не про вас. Вы не эгоистка, вы любительница денег. Жадность вами движет. То что делает ваш муж либо принимайте что он вам помогать не станет, либо разводитесь.

Гость

Мужик просто расставил приоритеты, что лучше помогать подрастающему поколению становиться умнее, нежели меркантильной дырке, что постоянно сосёт кровь и требует. Правильно делает. Может, следующее поколение уже таким не будет. *** и гнилым, как форум ВУМЭН.

Гость

Ваш муж, видимо, не в курсе, что вы семья. Ну пусть дальше занимается своими добрыми делами, но уже без вас

Гость

Видите, автор, какой хороший у вас муж! С чужими - душа-человек, отзывчивый и милый, а с вами орет благим матом, всячески обзывает и манипулирует вашей к нему любовью! А все почему - потому что вы осмелились неудобную правду сказать. Да-да, и конечно же он, святая овечка, ни в чем не виноват, это вы - злая мегера, довели его!)))

Гость

Мужику нужна воля. Без воли мужик будет ненавидеть жизнь. Кран чинить, ну вызовите сантехника, документы заполните сами, а подпись пусть поставит он сам. Хорошо же ведь, читает, развивается, преподает, от жизни кайфует. Вы тоже найдите себе такое занятие, а то что связано с бытом, можно доверить профессионалам или технике. Если вы сидите в декрете наймите на несколько часов няню в неделю и сами отдыхайте. Непонимаю, что за проблемы на пустом месте.

Гость
Гость

Мужику нужна воля. Без воли мужик будет ненавидеть жизнь. Кран чинить, ну вызовите сантехника, документы заполните сами, а подпись пусть поставит он сам. Хорошо же ведь, читает, развивается, преподает, от жизни кайфует. Вы тоже найдите себе такое занятие, а то что связано с бытом, можно доверить профессионалам или технике. Если вы сидите в декрете наймите на несколько часов няню в неделю и сами отдыхайте. Непонимаю, что за проблемы на пустом месте.

При таком раскладе даже собачку завести вместо мужа лучше - пользы от нее явно больше будет.

Гость

Ваш муж добрый со всеми кроме вас, готов помочь кому угодно, кроме вас. Да, вы правы. Если хочет работать бесплатно, то не надо было семью заводить. Одно дело иногда, другое дело на постоянке. И да, после всех этих криков и оскорблений я бы вряд ли его простила

Гость

Людям помогать - это хорошо. Жена - это тоже людь. Получается, весь быт на ней. Если сам кран сделать не может, то пусть вызывает сантехника и платит ему. Видимо, он не понимает, что такое семья и что у него дома тоже есть обязанности, а не только у автора.

Гость
Гость

Людям помогать - это хорошо. Жена - это тоже людь. Получается, весь быт на ней. Если сам кран сделать не может, то пусть вызывает сантехника и платит ему. Видимо, он не понимает, что такое семья и что у него дома тоже есть обязанности, а не только у автора.

Он даже этого сделать не может- заплатить другосу за работу, потому что сам денег не берез за свою работу

Василий

врёт. Специально пишет с ошибками...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: